배추김치 시식회를 할렵니다

좋은꿈88 | 2013.04.26 12:08:58 댓글: 28 조회: 535 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1780109
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
제가 직접 담근 배추김치 입니다

엄마한테서 배운 그대로 엄마손맛 김치입니다 ㅋㅋ

한사람당 한근정도  보낼예정입니다

등록순서에 따라 15명한테 드리겟습니다

운비는 선불하셔도 좋고 착불하셔도 좋습니다

선불하시면 10원입니다

제가  오후에 일이 있어서 제대로 답글 올리지 못하여 죄송합니다.

오후에 택배보내구 다시오겟습니다
혜준맘 (♡.226.♡.64) - 2013/04/26 12:13:08

제가 줄서기쇼 ㅋㅋ 배추김치 좋아함다 먹을줄만 알고 할줄은 모름다 ㅎㅎ

좋은꿈88 (♡.50.♡.196) - 2013/04/26 12:14:41

네..혜준맘 주소를 주세요...오늘 버무려서 내일 보내도록 하겟습니다

토비 (♡.208.♡.106) - 2013/04/26 12:16:22

배추김치 줄섭니다...먹고싶어요..군침 쩝쩝

좋은꿈88 (♡.50.♡.196) - 2013/04/26 12:17:41

네...토비님 정성껏 만들어 보내겟습니다

jinmei5320 (♡.226.♡.158) - 2013/04/26 12:23:05

저도 좀주세요~~ 배추김치 만들때마다 실패하거든요~~

좋은꿈88 (♡.50.♡.196) - 2013/04/26 12:33:18

네 ..한번 맛보세요..주소를 주세요

미령7공주 (♡.59.♡.138) - 2013/04/26 12:34:13

오늘 시;장가서 배추 살려니 없네요 ㅠㅠㅠ
나도 줄서봅니다 ㅎㅎㅎ
그리고 전번에 받은 짝태가 넘 좋아요 .
그것도 두 봉지 같이 주문 들어갑니다 ㅎㅎㅎ

좋은꿈88 (♡.245.♡.199) - 2013/04/26 16:39:28

네...쪽지 보내겟습니다

지늬맘 (♡.65.♡.40) - 2013/04/26 12:36:23

ㅋㅋ가차부므 저드 줄서기 시픈데 멀어서 안디겟슴다.

어제 세통 배추김치 산게 맛없슴다.ㅡㅡ

좋은꿈88 (♡.245.♡.199) - 2013/04/26 16:38:51

지늬맘, 요즘 여기두 배추값이 엄청 올랏슴다 ㅠㅠ

내내사랑 (♡.237.♡.29) - 2013/04/26 12:50:46

짝태도 파시는가요?주소주세요 글구 저도 배추김치 줄서겠슴다 연길김치 먹고싶슴다

좋은꿈88 (♡.245.♡.199) - 2013/04/26 17:04:35

쪽지 드렷습니다... 뒤늦게 답변 올려서 죄송합니다

빈이맘35 (♡.24.♡.109) - 2013/04/26 13:12:12

아하..요런 좋은일잇군요..저도 배추김치 줄서도 될까염???먹구싶네용..
여기 심천까지 올수 잇나요?

좋은꿈88 (♡.245.♡.199) - 2013/04/26 17:05:19

빈이맘님 물론 될수 있습니다.. 아이스박스에 얼음 넣어서 보내드릴게요

미령7공주 (♡.59.♡.138) - 2013/04/26 13:13:15

내내사랑님..
좋은꿈님집에 판매하는 짝태 정말 좋습니다..
아주 깔끔하고 신선해서 먹기 그저 그만입니다 ㅎㅎ
난 몇일전 한봉지 받아서 3일만에 다 먹었네요 ㅎㅎ

내내사랑 (♡.74.♡.50) - 2013/04/26 18:19:06

아네 ㅎㅎ 좋은 정보임다ㅋㅋㅋ

성빈맘 (♡.213.♡.137) - 2013/04/26 13:44:33

저도 줄서도 되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은꿈88 (♡.245.♡.199) - 2013/04/26 17:07:46

성빈맘 물로 될수 있습니다

쭌쭌맘1 (♡.107.♡.89) - 2013/04/26 13:45:04

저두 줄서겟슴다,글구 짝태 저두 두봉지 부탁드림니다,,,

좋은꿈88 (♡.245.♡.199) - 2013/04/26 17:08:53

쪽지 드리겟습니다. 뒤늦은 답변 죄송하구요

남행렬차 (♡.116.♡.146) - 2013/04/26 15:48:44

나두 짝태랑 배추김치 줄서봄다.. ㅎㅎ

좋은꿈88 (♡.245.♡.199) - 2013/04/26 17:14:09

주소 보내드렷습니다.. 짝태는 파느것이고 배추김치는 나눔입니다

내일은내꺼 (♡.246.♡.66) - 2013/04/26 16:43:24

내 차례는 됨니까 ? 된다면 김치맛 보구 싶슴다 ...ㅎ 가게 주소 주십시오 ..구경 한번 가겟슴니다 .

좋은꿈88 (♡.245.♡.199) - 2013/04/26 17:42:38

쪽지 보내드렷습니다..뒤늦은 답변 죄송합니다

승기처 (♡.246.♡.86) - 2013/04/26 17:25:50

거저 줌까??어쨰 거저 줌까??? (주새없이 물어밨다면 죄송함다 ㅡ,ㅡ)

좋은꿈88 (♡.245.♡.199) - 2013/04/26 17:44:08

승기처님 제가 내일부터 정식으로 김치를 만들어 팔게 됏습니다.. 저의 실체매점하고 쇼핑몰에서 동시 팝니다.. 그래서 시식회사마 운비만 받고 무료로 한근정도 드리게됏습니다

빅미라클 (♡.158.♡.130) - 2013/04/26 21:36:37

저도 줄섭니다

님 토보가서 다른 물건도 본후 같이 보내주시면 감사하겟습니다

알뜰주부 (♡.31.♡.223) - 2013/04/26 23:04:10

내 차례는 됨니까 ? 된다면 김치맛 보구 싶슴다 ...

선택한 사항
도시/지역