여자애옷 나눔하겟습니다~(완료)

미나맘 | 2012.11.08 21:37:25 댓글: 19 조회: 606 추천: 0
지역中国 吉林省 龙井市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152938
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 龙井市
종류선택

애기들쓰는 연고 그냥 20원에 팔겟슴다 2개잇슴다.이건 새검다 85센치 이상 입을수 잇슴다.이건 사서 한번입구안입엇슴다.키 80센치무 딱맞을 같슴다.

솜옷보다 얇은검다.5호임다.두돐전까지 입슴다.
그리고 마미뽀뻬 L호마 쓰다남은게 8개 있는데 가질분 잇나요?
맘에 드는거 잇음 택배비 내시고 가져가세요.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 40.2KB / 2 Download
3.jpg | 59.3KB / 2 Download
2.jpg | 81.8KB / 2 Download
4.jpg | 41.1KB / 2 Download
이뿌징 (♡.140.♡.99) - 2012/11/08 21:39:37

저 애기 있으면 무조건 멜빵청바지 살겸다 ㅜㅜ

저두 욕심남다

cad (♡.50.♡.249) - 2012/11/08 21:42:09

저 연고 필요합니다..줄다 섯나요??토끼바지도 욕심남다..ㅎㅎㅎ

미나맘 (♡.208.♡.115) - 2012/11/08 21:47:33

어디심다? 연고 부탁한게 몇개사와서 팜다 원가두 안됨다 ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.249) - 2012/11/08 21:49:48

연길입니다..저 토끼바지 같이 주쇼..ㅎㅎㅎ

미나맘 (♡.208.♡.115) - 2012/11/08 21:45:05

연고만 팔겟슴다.나머진 그냥 드리겟습니다

밥가마 (♡.39.♡.110) - 2012/11/08 21:45:41

두번째바지 줄서봅니다 ㅎㅎ

주원이맘 (♡.31.♡.88) - 2012/11/08 21:50:49

멜빵바지 둘다 넘 귀엽네요~
우리애한텐 작아서 눈요기나 하고 갈렵다 ㅎㅎ

늘밝게살자 (♡.67.♡.179) - 2012/11/08 21:51:37

ㅋㅋ 나머지 있음 바꿈하고싶슴다

나의향 (♡.210.♡.75) - 2012/11/08 21:54:34

2번째 소그림자 메낀바지 귀엽슴다,근데 늦었네요 ㅋㅋ

미나맘 (♡.208.♡.115) - 2012/11/08 22:02:32

토끼 바지 가지겟단 분 잇슴다

늘밝게살자 (♡.67.♡.179) - 2012/11/08 22:08:41

다 나간건가요?저랑 바꿈하시지않으실래요?

미나맘 (♡.208.♡.115) - 2012/11/08 22:15:52

연고하구 바지두개 주인 있슴다 ㅎㅎ

jiang7475 (♡.217.♡.13) - 2012/11/08 22:08:24

이런옷 어디서사셨나요? 저도 사고 싶은데 ....

미나맘 (♡.208.♡.115) - 2012/11/08 22:17:07

토보서 삿어요.사서 입히니 우리애가 안입겟다구 벗어버려서 못입엇어요.
팔재두 안 비싸서 ㅎㅎ

밥가마 (♡.39.♡.110) - 2012/11/08 22:22:36

마지막 옷은 나갓나용 줄서두 뎀까

jiang7475 (♡.217.♡.13) - 2012/11/08 22:31:44

토보우 사이트 저 좀 알려 줄수 있나요? 옷이 너무 이뻐서 사고 싶어서요. 님껀 아예 차례가 없을것 같애서 그냥 토우보우에서 사고 싶어서요.ㅋㅋ

미나맘 (♡.208.♡.115) - 2012/11/08 22:53:04

http://item.tao bao.com/item.htm?spm=0.0.0.33.RipUnu&id=10679706191
이집임다

서예맘 (♡.136.♡.33) - 2012/11/08 23:48:55

이집옷이 이쁘고 가격도 좋네요..

미나맘 (♡.208.♡.115) - 2012/11/08 22:50:45

작년에 삿는데 잇나 몰루겟네요 기록잇나 함 찾아 볼게요

선택한 사항
도시/지역