(애기신발완료)

뽀즈만티 | 2013.01.23 09:19:10 댓글: 4 조회: 487 추천: 0
지역中国 吉林省 龙井市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1769840
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 龙井市
종류선택
신발 정리하다보니 애 신발이 몇컬레 나왓네요 
음 ~ 상태가 않좋은건 다 버렷어요 ㅋㅋ 
상태가 깨긋한건만 골라서 사진찍어슴다 
한번 씻어드릴테니 택배는 2날후에 발송가능합니다 
착불이구요 ㅋㅋ 한살좀 넘은애들 신을수 있슴니다 
 글구 제 신발은 비싸게 주고 산거라 바꿈하거나 팔겟습니다 ㅋㅋ
연핑크 힐은 한 5센치정도 .나른하고 이쁩니다 ,한국꺼구요 
노란보석들 있는 신발은 뒷축이 뭉툭한거라 편합니다
 다 싸이즈 39 입니다 ㅋㅋ 
제 신발은 풀로 다시 붙이거나 이쁘게 보듬어주겟습니다 ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_0275.JPG | 153.9KB / 0 Download
IMG_0279.JPG | 55.9KB / 0 Download
IMG_0276.JPG | 127.0KB / 0 Download
철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/23 09:20:46

어른 신발 제가 줄서 될가요?

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/23 09:23:45

멀루 바꾸겟습다?123456

뽀즈만티 (♡.245.♡.155) - 2013/01/23 09:27:51

철빈엄마 어른신발은 팔거나 바꿈할려구요
싸이즈가 39입니다 향수나 브랜드 화장품샘플도 되구요 ㅋㅋ면적이 작은거로요

뽀즈만티 (♡.245.♡.155) - 2013/01/23 09:29:07

럭키냥이님 그럼 주소 쪽지주세요
씻어놓을테니 2날후 택배발송가능하구요 착불입니다 ,

선택한 사항
도시/지역