행복스타맘님 요리로 오세요.

중박인생 | 2012.10.23 10:31:01 댓글: 4 조회: 1090 추천: 0
지역中国 广东省 东莞市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150615
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 东莞市
종류선택
사진을 줄여서 올립니다.  확인해보세요. 그다음 청바지도 하나 있는데 사이즈가 27이더라구요.
저한테 커서 못입는거예요 근데 몇번 입기는 했어요 ㅠㅠ 꺼리지 않는다면 덤으로 택배비 아깝지 않게
보낼 생각입니다. 
첨부파일 다운로드 ( 3 )
제목 없음2.JPG | 27.7KB / 136 Download
제목 없음2.JPG | 31.3KB / 100 Download
제목 없음3.JPG | 15.5KB / 75 Download
착한여자 (♡.217.♡.203) - 2012/10/23 10:33:36

옷이 이쁨다 ㅋㅋ

저두 요런 스타일 좋아함다 ㅋㅋ

중박인생 (♡.80.♡.200) - 2012/10/23 10:35:26

ㅎㅎㅎ 이쁘다고 하니 다행입니다. ㅎㅎ

잉토쑈완즈 (♡.195.♡.163) - 2012/10/23 10:40:09

요거 정말 이쁨다 어쩌다 내 맘에 드는 윗옷 봄다 두분 알콩달콩 재밌게 나눔하쇼

행복스타맘 (♡.93.♡.27) - 2012/10/23 10:41:09

근데 저만 사진이 안보이는가 봐요

저는 안보이는데 ㅠㅠㅠ

다른분들 이쁘다니 무조건 받아야 겟어요 ㅎㅎ

중박인생님 어쩌다 바꿈이 됏네요 .

고마워요~~

선택한 사항
도시/지역