나눔

몽몽키 | 2012.11.05 13:07:00 댓글: 8 조회: 584 추천: 1
지역中国 广东省 汕尾市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152404
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 汕尾市
종류선택

나눔의 순서는 가정방분들께 우선권을 드리겟슴다.
또한 제가 나눔에도 당첨됏던분께 먼저 우선권을 드립니다.
1번 레이스쪼기 새것임다.프리사이즈
2번 청바지 제가 뚱뚱할때 입엇던것임다.근데 지금은 넘 커서 ㅠㅠㅠ
사이즈는 29~30임다 ㅠㅠ
3번 쟈켓(짧은 양즈임다) 허리까지 오는게
몇번 입엇슴다. 에리번지는옷이래서  사이즈는 m이지만 원래 라인이 딱붙는스탈이 아니래서 ㅎㅎ
코디하기 나름임다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_3747.JPG | 70.7KB / 2 Download
IMG_3748.JPG | 53.0KB / 2 Download
IMG_3743.JPG | 51.9KB / 2 Download
IMG_3744.JPG | 55.7KB / 2 Download
IMG_3745.JPG | 46.2KB / 2 Download
IMG_3746.JPG | 33.8KB / 2 Download
행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/05 13:10:27

존일 하시네염 ~
한국이라 걍 응원하구 갑니다 ~~ ^^

내내사랑 (♡.47.♡.215) - 2012/11/05 13:10:54

몽몽키님 좋은일 하심다 추천누르고 감다^^*

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/11/05 13:11:18

도장 꾹~! 꾹 ~!

옷이 넘 이쁘네에 ~ ㅋㅋ ^^

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/11/05 13:14:37

옷들이 다 너무 이쁘네요 응원하구 갑니다 좋은 나눔되세요

핑크빛미래 (♡.25.♡.87) - 2012/11/05 13:16:09

옷들이 이쁜 여러가지 디자인 많슴다
샤방샤방 한것들이........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑가득히 (♡.124.♡.141) - 2012/11/05 13:22:15

이쁜옷 많슴당~ 응원하구 감다,,ㅎㅎ

레이스 조끼는 안에 머 바쳐 입는담다?ㅎㅎ

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/11/05 14:01:50

좋은 일 하시네요..옷들이 다 이쁨다..특히 조 흰 조끼..응원하구 감다!

이 사람 (♡.158.♡.69) - 2012/11/05 14:09:03

산토사람 대표로 응원 왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역