남아 옷 나눔합니다.(완료.우미공주님 당첨)

힘든 세월 | 2012.10.30 15:51:27 댓글: 9 조회: 683 추천: 0
지역中国 天津市 滨海新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151576
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 滨海新区
종류선택

5살 정도 남자아기 입을수 있는 옷입니다.

새것입니다.

키는 100-115cm까지 입을수 있을거 같아요.

셋트로 된 바지있는데 사진이 첨부되지 않아요. ㅜㅜ

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/30 15:51:54

손들어도 됨가???12345

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/10/30 15:52:08

멋지네요.....좋은 주인 만나길 응원할게요.......

sj25 (♡.246.♡.143) - 2012/10/30 15:52:27

옷 이쁘네요 우리 애는 작아서 응원하구 갈께요

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/30 15:53:34

저의 애는 작아서...정말 필요한 분들이 가졌음 좋겠슴다.ㅎㅎ

성원성하맘 (♡.50.♡.194) - 2012/10/30 15:56:46

옷이 너무 이쁨다...좋은일 하심니다...

힘든 세월 (♡.27.♡.35) - 2012/10/30 15:57:54

우미공주님 드리겠읍니다. 주소 보내주세요.

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/30 16:27:56

감사함당..제가 애도 없으믄서 줄 서서 좀 미안하긴 함다.근데 요긴하게 쓸데가 있어서..

힘든 세월 (♡.27.♡.35) - 2012/10/30 15:58:49

지미호님: 우미공주님이 먼저 줄을 서서 그분한테 드리겠읍니다.

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/30 15:59:34

네~그러세요....멋지겠슴다 우리애는 아직은 어림다...ㅎㅎ 복많이 받으쇼

도시/지역