나눔합니다 1

톡끼밥 | 2012.10.31 19:51:57 댓글: 18 조회: 714 추천: 0
지역中国 天津市 滨海新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151792
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 滨海新区
종류선택

용량 초과 때문에 두가지 옷 밖에 못올리네요

1번:롱 치마 에요 ,한국에서 삿는데 비싼건 아니구요 .한번 씻었는지 그래요 좀 약하신 분들한테 어울릴거에요

2번:이것도 치마 .무릎정도까지 올거에요 ..뒷면이 좀 특수해요,이건 s/m입는 분들한테 다 될듯해요  이것도 한번밖에 않입구 씻지는 않았지만 더럽지는 않을거에요 ㅋㅋ

택배는 윈다 착불로 할게요 . 왠퉁은 착불택배 않받는다해서 ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
4.png | 246.4KB / 1 Download
3.png | 253.5KB / 1 Download
6.png | 206.6KB / 1 Download
5.png | 202.2KB / 0 Download
가슴앓이 (♡.2.♡.87) - 2012/10/31 19:53:24

2번째께 이쁜디 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ

싱씽 (♡.249.♡.43) - 2012/10/31 19:53:30

저 1번 줄서도 됨다
긴게 맘에 듬다 ㅋㅋ

밥가마 (♡.2.♡.148) - 2012/10/31 19:53:32

와 이삄다 이런건 매츨하구 키큰 언니들 입어야짐
조은일 하심다 복 받으쇼

미미맘 (♡.40.♡.169) - 2012/10/31 19:53:49

옷이뻐요~ 좋은 나눔되세요~

톡끼밥 (♡.166.♡.253) - 2012/10/31 19:54:55

1번:가슴앓이님 주소 보내쇼
2번:싱씽님 주소보내쇼

스마트하게 (♡.50.♡.86) - 2012/10/31 19:55:03

2번옷줄섭니당....123456

톡끼밥 (♡.166.♡.253) - 2012/10/31 19:56:27

약하신가 보내요 근데 우에두분한테 주기로 했어요
조금후에 또 나눔할건데 그때 맘에 드는옷 있으면 골라봐요

연어 (♡.213.♡.156) - 2012/10/31 19:56:00

전 엄두도 못낼 옷들이네용ㅇㅇㅇ
2번이 이뻐욤

민우맘1028 (♡.17.♡.129) - 2012/10/31 19:56:35

나두 2번이 이쁨다.ㅎㅎ 구경만 함다.

톡끼밥 (♡.166.♡.253) - 2012/10/31 19:57:33

조금후에 올릴때 빨리 들려요

애엄마언우 (♡.64.♡.223) - 2012/10/31 19:58:57

좋은일 하시네요 ㅎㅎㅎ 구경하고 가요

꽁쥬 (♡.37.♡.174) - 2012/10/31 19:59:05

와 이쁨다..나도 천진인데.. 좋은 나눔하숑..

톡끼밥 (♡.166.♡.253) - 2012/10/31 20:03:39

꽁쥬님 천진임까 ㅋㅋ
혹시 수요되는거 있으면 얘기하세요 ..저지금 여길 떠나야되는 상황이라 여러가지 나눔많이 할거에요 같은 천진분한테 드리고싶네요

꽁쥬 (♡.37.♡.174) - 2012/10/31 20:05:34

ㅠㅠ 왜 떠남까? 추운겨울에.... 어딜감다???

톡끼밥 (♡.166.♡.253) - 2012/10/31 20:08:31

ㅋㅋ 그래말임다 추운겨울에 떠나게 됏슴다

하얀구름12 (♡.161.♡.20) - 2012/10/31 20:00:47

두번쨰 옷 이쁜데..전 들어못갈것같네용 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 나눔하세용..

꽁쥬 (♡.37.♡.174) - 2012/10/31 20:05:54

구름언니 여기서도 보넹..ㅋㅋ

김혜진 (♡.17.♡.131) - 2012/10/31 21:54:39

옷들 넘 이쁨니다 즐거운 나눔 되시구여

도시/지역