나눔 및 바꿈

하늘빛바다 | 2012.10.31 20:56:25 댓글: 16 조회: 977 추천: 0
지역中国 天津市 滨海新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151827
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 滨海新区
종류선택
안녕하세요 
가방은 E.Land정품이구요 ..몇번 메고 집에서 자리만 차지하고 잇어 이렇게 나눔합니다 
(싸이즈 :长 :大概30cm 높高:大概 20cm )

노란 모이는 한국에서 4만 3천원 주고 산겁니다 ..(새것)싸이즈는 프리싸이즈
구매시 입어보지 못하게 해서 산후 입어보니 제게 좀 크더라구요 ..ㅠㅠ
판매 혹은 바꿈하겟습니다 

원피스 역시 새것입니다 (胸围90 衣长80)판매 혹은 바꿈하겟습니다 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
图片1.jpg | 61.0KB / 4 Download
图片2.jpg | 75.5KB / 0 Download
图片3.jpg | 39.7KB / 0 Download
밥가마 (♡.2.♡.148) - 2012/10/31 20:57:35

첫 가방넘이쁨다 바꾸기쇼

용준맘 (♡.50.♡.178) - 2012/10/31 20:57:48

두번째 니트옷이랑 가방 뭐로 바꿀수있음다?

밥가마 (♡.2.♡.148) - 2012/10/31 20:58:57

비싸보이는데 저한테 생활품 새거 잇어요 ㅎㅎ 바꿈합시다

cad (♡.50.♡.189) - 2012/10/31 21:00:42

옷이 이쁨니다..좋은바꿈되세요

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 21:07:31

이쁘다니 ..감사합니당ㅇㅇ ~

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 21:01:55

밥가마님..
가방 제가 드리겟습니다 ..
주소는 쪽지로 주시면 되니다 ..(순풍 착불 입니다 )

행복마마 (♡.15.♡.227) - 2012/10/31 21:26:31

노란모이 맘에 드는데 55키로라두 입을수 있슴까.

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 21:28:08

평시에 프리싸이즈 입으면 가능하지 않을까요?

전 평시에 s만 입다 ..넘 맘에 들어 삿는데 역시나 프리싸이즈는 크더락요

행복마마 (♡.15.♡.227) - 2012/10/31 21:29:51

프리싸이즈라두 옷마다 틀려서...
내 평소 L 입슴다. 그리구 특히 팔뚝이 굵어서

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 21:32:45

그럼 저도 잘 모르겟어요 ㅠㅠ

숲속의나무 (♡.213.♡.225) - 2012/10/31 21:31:02

가방 맘 드는데요 머로 바꿀레요 ???

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 21:32:16

가방은 밥가마 님께 드렷어요 ^^

muxiang (♡.208.♡.40) - 2012/10/31 21:33:57

모이 찾고잇던중인데요 노란모이 저한테 맞을거같아요
줄서봅니다

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 21:35:55

죄송한데 노란모이는 나눔 아니고 판매 혹은 교환입니다

muxiang (♡.208.♡.40) - 2012/10/31 21:45:32

바꿈이나 사겟다고 쪽지보냇슴다
줄선다는게 나눔이란 말임까? 난 판매혹은 교환이 필요하단뜻이엿는데 ㅎㅎㅎㅎ

하늘빛바다 (♡.14.♡.6) - 2012/10/31 21:47:37

ㅋㅋ..제가 오해햇네욤 ..ㅋㅋ

도시/지역