옷 나눔 및 신발 교환 합니다

이쁜 소녀 | 2012.11.12 20:39:34 댓글: 14 조회: 1104 추천: 0
지역中国 天津市 滨海新区 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153183
분류 무료나눔
지역 中国 天津市 滨海新区
종류선택

안녕하세요

아시는분 계시는지 모르지만 이쁜 소녀입니다

오늘도 옷 몇견지 들고 제가 나눔 받았던 분들 위주로 나눔하러 왔습니다

맘에 드시는거 있으시면 손들어주세요

1번: 백화점에서 할인할떄 사서 싸게 사고 몇번 입지는 않았어요 제가 키 작아서 긴옷을 입으면 키가
       더 작아 보일가봐요 ㅋㅋ

2번은 제가 사서 한번 입고 씻어두고 않입었어요  제가 입기에 조금 빽빽한거 같아서요 탄력이 쎄서
         몸에 딱 붇는 그런 거예요 조끼는 친구가 쇼핑하다가 사준건데 좀 길구요 역시 한두번 입었어요

3번 바지는 제가 산지 몇년 됐어요 이 바지가 허리가 좀 길구요 다리는 맞는데 허리가 커서
      제가 몇번 못 입고 그냥 두고 있었어요 굽 높은 신발에 입으면 다리도 길어보이고 한데 ...

이 신발은 친구가 산건데 사고 집에와 보니 커서 밖에 나가 보지못한 채 저한테 선물한건데요
사이즈는 34(220)으로 돼 있는데 제가 하이힐35신는데 제가 발이 좁고 발에 살이 없어서
제가 신어도 좀 크구요 색상이 노란색이라 이쁘긴하지만 옷을 맞춰 입기 어려워서 이렇게
바꿈 해보려고 올렸어요 올해 3월 샀구요 살때 가격은 할인해서 539원 샀구요(牌子:富贵鸟)
화장품 세트와 바꿈하고 싶어요

이상 옷들인 모두 제일 작은 S/155사이즈이구요 맘드 드시는분 계시면 한두분이 가져

가셨으면 좋겠어요 그럼 즐거운 시간들 보내세요~

첨부파일 다운로드 ( 19 )
开衫1.jpg | 45.9KB / 2 Download
开衫2.jpg | 42.2KB / 0 Download
开衫3.jpg | 44.5KB / 1 Download
上衣1.jpg | 4.6KB / 2 Download
上衣2.jpg | 42.4KB / 2 Download
马甲1.jpg | 28.0KB / 2 Download
马甲2.jpg | 39.6KB / 0 Download
马甲4.jpg | 28.9KB / 0 Download
裤子1.jpg | 34.4KB / 1 Download
裤子2.jpg | 33.3KB / 2 Download
裤子3.jpg | 37.8KB / 3 Download
高跟鞋1.jpg | 34.4KB / 5 Download
开衫2.jpg | 41.1KB / 7 Download
高跟鞋3.jpg | 33.6KB / 10 Download
高跟鞋4.jpg | 48.8KB / 3 Download
高跟鞋6.jpg | 27.1KB / 2 Download
高跟鞋5.jpg | 49.2KB / 3 Download
高跟鞋7.jpg | 55.4KB / 3 Download
高跟鞋2.jpg | 27.5KB / 5 Download
빨간보석 (♡.208.♡.214) - 2012/11/12 20:41:29

1번에 조심스레 줄서도 될가요

xiaohaihai (♡.235.♡.125) - 2012/11/12 20:43:14

1번 가디건 욕심나는데 혹시 제거랑 바꾸실 의향 있으신지요 .. 저도 옷들좀올린거 있는데요...

설love련 (♡.2.♡.45) - 2012/11/12 20:57:02

옷이 이쁨니다.제가 늦었네요.ㅋㅋ
좋은 나눔 되세요^^

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/11/12 21:48:36

설련님들리셨네요 들려주셔서 감사합니다

님도 즐거운 시간 보내시고 요즘 날씨 추워서 감기 조심하시길~~~

별꼴이야 (♡.164.♡.202) - 2012/11/12 21:10:21

2번 하얀티하고 3번 바지에 조심스럽게 줄서봅니다... 익숙한 아이디가 아니라서 ㅠㅠ

baoshi (♡.143.♡.117) - 2012/11/12 21:17:25

1번 맘에 듬당...ㅎㅎ
옷은 받앗나욤^+^

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/11/12 21:43:05

들리셨네요 아직 못받았어요 ㅋㅋ몇일 더 기다려 보죠

혹시 1번 맘에 드시면 쪽지 보내주세요 제가 위에 적었거든요 제가 나눔받은 분들 우선 고려한다구요

ㅋㅋㅋㅋ

망고쉐이크 (♡.161.♡.154) - 2012/11/12 21:22:34

신발이 이쁜데, 화장품세트가 없어서 그냥 욕심만 내다 갑니다. ^^

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/11/12 21:45:10

망고님~ 산발이 이뻐요 저도 보통 하이힐 않신어서 회사에 딱 두번밖에 신고 않다고

고이 모시고 있어요 그래서 그냥 나눔하기엔 ... 그래서 혹시 저랑 바꿈 할분이 계시나 해서

올려 보았어요 ㅋㅋ

콜콜이 (♡.212.♡.87) - 2012/11/12 21:31:35

다 ~이쁜데 맞는옷두 없구 ,,응원만하고 갑니다~

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/11/12 21:45:50

사이즈 않맞으시는군요ㅠㅠㅠ 응원 감사합니다 즐거운 시간 되세요~

망고쉐이크 (♡.161.♡.154) - 2012/11/12 21:38:44

혹시 제 올린거 중에 마음에 드는게 있음 연락주숑 ^^ 바꿈 될란지..

우미공주 (♡.39.♡.53) - 2012/11/12 21:41:04

신이 참 이쁜데 저도 킬힐을 체질이 아니라 걍 침만 흘리다 가네요..좋은 나눔,바꿈 되시길 바래요..

이쁜 소녀 (♡.43.♡.253) - 2012/11/12 21:47:44

우미공주님~ 감사합사합니다 저도 힐 신을 체질이 아니라서요 키가 작아서 힐 신어야 하는데

하루이틀 신고는 힘들어서 .... 님도 즐거운 시간 보내시고 행복하세요~

도시/지역