주인찾습니다...^*^(주인 다 찾앗습니다.)

빈이맘35 | 2012.10.18 20:41:39 댓글: 11 조회: 770 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149750
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
아들냄옷임다 사이즈는 12호라햇는데 ...한번도 못입혓슴다..고이 옷계짝에 지내다가 이렇게 주인찾고자함다 ㅎㅎ
여자옷임다 사이즈는 55임다...저한테 아예 들어가지 않아서 이렇게 내놓슴다..선물받은건데..애낳고 ㅜㅠ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1350562792998.jpg | 38.5KB / 23 Download
1350563152021.jpg | 41.1KB / 21 Download
1350563355217.jpg | 21.5KB / 33 Download
빈이맘35 (♡.12.♡.58) - 2012/10/18 20:42:38

헐 왜 두개씩 올라갓지...1번 모자임다 애기...
2번 우에옷이고 3번은 어른옷 55사이즈임다...

rena313 (♡.12.♡.16) - 2012/10/18 20:42:43

我很需要.能让我排队吗

지미호 (♡.249.♡.34) - 2012/10/18 20:45:22

2번에 줄서도 될까요 아들애 9달 되가는데 입을수 있을까요?

어여쁜엄마 (♡.55.♡.245) - 2012/10/18 20:45:48

조 옷 비슷한게 저한테두 있슴다 ㅋㅋ
모자 언니대신 줄서봄다

rena313 (♡.12.♡.16) - 2012/10/18 20:49:09

어?제가 일빠네요.ㅎㅎㅎ사이즈 12호옷에 줄서도 될가요?

빈이맘35 (♡.12.♡.58) - 2012/10/18 20:52:30

사이즈 12호 보내드릴께요...주소 주세요..^*^

rena313 (♡.12.♡.16) - 2012/10/18 20:52:29

첨부화일중 하나는 핸드크림같네요...여자옷은 보이지 않네요

지미호 (♡.249.♡.34) - 2012/10/18 20:53:59

여자옷은 않보이는데요?마음들면 우선권으로 줄수 있슴까 ㅋㅋ 애기옷은 웃분이 가지세요...

빈이맘35 (♡.12.♡.58) - 2012/10/18 20:55:05

지미호님 여자옷 다시 올릴께요....

rena313 (♡.12.♡.16) - 2012/10/18 20:57:51

쪽지로 주소보내드렸습니다

빈이맘35 (♡.12.♡.58) - 2012/10/18 20:58:24

두번째그림 수정햇습니다...

선택한 사항
도시/지역