화장품 나눔요^^

최26 | 2012.10.19 19:45:05 댓글: 55 조회: 1055 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149921
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요^^

오늘은 화장품 샘플을 나눔니다.ㅎㅎ

전과같이 제가 한국에서 순수백합님네 집까지 보내면 백합님이 고맙게도 청도까지 무료로

보내주시고 받는분은 청도부터 착불로 받으시면되요.화장품은 순풍택배가 안되서 다른택배로

보내는데 비용이 조금 비싸다니깐 받으시는분들은 그점 감안하시고 줄을서기 바랍니다.

설화수가 많다보니 조건이 있어요.ㅎㅎ제가 너무한가요?ㅎㅎ

( 낯선 아이디거나 제가 요며칠 진행한 나눔에 당첨되셨던 분들은 줄을 서지 않았으면

좋겠어요.다른분들한테도 말그대로 나눔하고 싶어서요.이런분들은 일빠로 서셨다해도 패스할꺼니깐

양해바랍니다.ㅎㅎ우선권은 가정방의 낯익은 분들이에요.ㅎㅎ)

간혹 이 좋은거 왜 나누냐고 의심하시는분들도 계시겠는데 전 지금 SK2를 사용해서 필요가

없고 시간이 지나면 효과도 나쁠것이고  샘플도 다 최근 몇개월이내에 받은것들이에요.ㅎㅎ

두분께 나눠드립니다~~

1번세트:설화수진설아이크림:12개. 설화수탄력크림:11개.설화수 자용 베이스:1개.

설화수 예서 베이스:1개.설화수 여윤팩(15미리):1개.설화수 자음생 크림(5미리):1개.

자음생크림 파우치;1개.설화수 상백크림:1개.

헤라 카타노 크림:1개.한율 비비크림(10미리)1개.마몽드 세럼:1개.네이처 리퍼블릭

리페어 크림:1개.잇츠스킨 클렌징폼:11개.더샘 비비:1개.더페이스 비비;1개.

잇츠스킨 클렌징 크림:1개.네이처 리퍼블릭 고영양 크림:1개.네이처 리퍼블릭 오일 

에센스:1개. 여아 머리삔:2개.네이처 리퍼블릭 아이새도:1개,(딱 한번만 사용했어요.)이상.

1번세트:설화수진설아이크림:13개.설화수탄력크림:11개.설화수 여윤팩(15미리):1개

설화수 자음생 크림(5미리):1개.설화수 윤조 에센스(8미리):1개.자음생크림 파우치;2개

설화수 예서 파운데이션:1개.잇츠스킨 클렌징폼:10개.한율 클렝징 폼(15미리)1개.

잇츠스킨 클렌징 크림:1개. 설화수 예서 베이스:1개.미샤 스네일 크림:1개.더셈 세럼:2개.

헤라 세럼 2개.헤라 보습 크림1개.더샘 폼 클렌징:1개.미샤 고농축 앰플:1개.비욘드 샴푸액:1개.

여아 머리삔:2개.

건우가 보채서 답글이 좀 늦어질수도 있으니 양해 바랍니다~~

달리각시 (♡.208.♡.209) - 2012/10/19 19:45:49

저 줄섭니다,,십자십자~~

v잡초 (♡.235.♡.106) - 2012/10/19 19:46:07

저 줄섭니다 건우어머니 ㅋㅋㅋ

cuibina (♡.32.♡.95) - 2012/10/19 19:46:09

좋은일 많이 하셔서 복 많이 받으세요 저는 다른 필요한 분들께 양보할께요

행복213 (♡.209.♡.212) - 2012/10/19 19:46:36

좋은 일 하시니 복 많이 받으실겁니다 .

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 19:57:50

행복님.ㅎㅎ 미안해요.이미 윗분들이 계셔서요.ㅎㅎ

착한여자 (♡.217.♡.200) - 2012/10/19 19:46:44

줄 서 봅니다 ㅎㅎㅎ 나두 따라쟁이 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 19:58:44

건우이모님.죄송해요.ㅎㅎㅎㅎ
담에 1빠로 서세요.ㅎㅎ

착한여자 (♡.217.♡.200) - 2012/10/19 20:02:03

죄송하긴요 ,ㅋㅋㅋ

건우 이모라니 기뻐서 어쩔줄을 모르겟어요 ㅋㅋ

내 이제 한국 가면 건우한테 맛잇는것 많이 사줄게요 ㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:17:21

오케이.ㅎㅎ 역시 착한여자님은 착하다니깐요.ㅎㅎㅎ
한국에 오시면 제가 맛난거 사드립니다.ㅎㅎ

사크라25 (♡.169.♡.216) - 2012/10/19 19:46:53

그냥 구경하구 감다.

항상 좋은일 하심다 .^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 19:59:03

사크라님.ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ

rena313 (♡.45.♡.149) - 2012/10/19 19:46:56

저도 조심스레 줄서도 될까요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:00:18

rena님.미안해요.ㅎㅎ
위에 너무 많은분들이 계시네요.ㅎㅎ

꽃때지 (♡.162.♡.13) - 2012/10/19 19:47:00

저도줄섭니다~~ㅠㅠ 122221313

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:04:01

꽃때지님.ㅜㅜ 다들 빛의 속도여서요.ㅎㅎ

보물딴지 (♡.138.♡.41) - 2012/10/19 19:47:05

아 ... 뭔샘플 이리 많슴다?ㅋㅋ 대박임다 ㅋㅋ저도 줄섭니다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:04:36

보물딴지님.ㅎㅎ 이것저것 챙기다보니 이렇게 되네요,ㅎㅎ

최고희망맘 (♡.14.♡.127) - 2012/10/19 19:47:26

저도 줄서봅니다 ,아무세트나 다됩니다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:16:40

최고희망님.ㅎㅎ 죄송합니다.너무 늦으셨군요,ㅎㅎ

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 19:47:30

와..이리 마이 모집해낫승까 ㅎㅎ대박

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:18:32

가슴앓이님.ㅎㅎ 모으다 보니깐 어느새 저렇게 됐어요.ㅎㅎ

rena313 (♡.45.♡.149) - 2012/10/19 19:47:55

2번세트가 욕심나는데...다른 분들은 어떤걸 욕심나는지 적지 않아서..ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:19:16

ㅎㅎ 다음 기음 기회에 봐요.ㅎㅎ

newsky (♡.213.♡.231) - 2012/10/19 19:48:02

또 좋은일하시네요 건우엄니~복많이 받으세요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:19:46

지영이어머니.ㅎㅎ 지영이 어머니도 복 많이 받으세요^^

초보맘216 (♡.50.♡.218) - 2012/10/19 19:49:35

ㅋㅋ 로그인 할사이에 벌써 댓글 많이 올랏네요...
그냥 구경하러 왓어요 ㅎㅎ 좋은일 진짜 많이 하십니다
복 많이 많이 받으세요~~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:21:14

초보맘님.ㅎㅎ 그렇죠.너무 빠르죠.ㅎㅎ
감사합니다^^

진양맘 (♡.50.♡.245) - 2012/10/19 19:49:56

와~~~ 다들 빛의 속도입니다.ㅎㅎㅎ
저는 거북이 속도라서 욕심만 내다 갑니다.
건우엄니 복받으세요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:24:39

진양이어머니.ㅎㅎ 다들 비행이 타고
오셨나봐요.ㅎㅎ
감사해요^^
진양이 어머니도 복 많이 받으시구요^^

윤정맘 (♡.208.♡.29) - 2012/10/19 19:50:30

조심스럽게 줄섭니다
................................

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:25:04

윤정이 어머니.ㅎㅎ 이미 윗분들께 드렸어요.ㅎㅎ

cad (♡.162.♡.206) - 2012/10/19 19:51:14

나도 줄서게쇼..난 머리삔욕심남다..ㅋㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:26:21

캐드님.혹시 두분중에 머리삔이 필요없다면 중국에서
님네 따님 붙혀주면 좋겠어요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 19:54:43

달리각시님.ㅎㅎ1번 당첨 되셨어요.
주소 쪽지로 보내주세요^^

잠보 (♡.18.♡.64) - 2012/10/19 19:55:15

줄 서두 되나요? 몇달전부터 나눔 보는데...하하...다들 어찌 빠른지...무조건 일빠 당첨이 아니래서 남기고 갑니다. ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:27:44

잠보님.ㅎㅎ 전 이틀전부터 벼룩을 알게 됐어요.ㅎㅎ
다음 기회에 봐요.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 19:55:20

잡초님.ㅎㅎ 두번쨰꺼 당첨되셨습니다,ㅎㅎ
주소 쪽지로 보내세요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 19:55:39

최빛나님.ㅎㅎ 다들 너무 빠르시죠.ㅎㅎ

블루나라 (♡.50.♡.100) - 2012/10/19 19:56:25

좋은 일 하시네요..ㅎㅎ 샘플 진짜 많네요...구경잘하구 갑니다.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:28:11

블루나라님.ㅎㅎ 구경 잘 하셨어요?ㅎㅎ

헬로애기 (♡.245.♡.60) - 2012/10/19 20:02:00

좋은일 많이하시네요~복받으실껍니당 ..잘보고 가요 ^^*

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:28:44

헬로애기님.ㅎㅎ 감사해요,
님도 복 많이 받으세요^^

sj25 (♡.253.♡.104) - 2012/10/19 20:05:18

너무 늦었네요.....잘보구 갑니다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:40:22

ㅎㅎ 네,너무 늦었네요.ㅎㅎ

cad (♡.162.♡.206) - 2012/10/19 20:13:38

난 저걸 세트로 주는것도 모르고 머리삔만 눈에 보여서..ㅋㅋㅋ
이재보니 이런문세네요..하하하

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:40:57

캐드님.전화번호 쪽지로 알려주세요^^

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/19 20:21:39

나도 머리빈 욕심나서 봤더만 세트로 주는거네요....ㅎㅎㅎ
잘 보고 감다....

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:42:00

하연엄니.ㅎㅎ 이미 다 나갔어요.ㅎㅎ

이쁜사랑 (♡.169.♡.155) - 2012/10/19 20:33:43

ㅎㅎ 이렇게 복이업나봄다.. 힌트까지 줫는데
이재 집에일에 좀삐치각질하는사이에
나눔 놓쳣구나.. 아쉽음다..

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:43:57

ㅜㅜㅜㅜ 왜 인제야 오세요?ㅠㅠ
ㅎㅎ 담 기회에 뵈요.이쁜 사랑님.ㅎㅎ
미안해요~~

PetDog (♡.232.♡.40) - 2012/10/19 20:35:21

와~무슨 샘플이 이리두 많슴까..ㅎㅎㅎㅎ
정말 한국서 샘플만 써도 화장품 않사도 되겟슴다..
저거 다 모으느라면 화장품 얼마 사야함가..ㅎㅎㅎ
그나저나 어쩌도 여기 들어와보게 정말 拍卖会보다 경쟁이 더 치열함다...
ㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/19 20:45:25

ㅎㅎ 모으다 보니깐 어느새 저렇게 많네요.ㅎㅎ
뭐 중국에 엄마꺼사고 시어머니 선물에 외할머니.등등
다 챙기다보니 돈은 줄었고 샘플만 늘어났어요.ㅎㅎ
네,너무 치열하죠?ㅎㅎ

샛별 (♡.62.♡.27) - 2012/10/19 21:55:26

오랫만에 모이자 들렷더니 한국사이트 처럼 나눔 이 많네요 ㅡ

최26 (♡.62.♡.134) - 2012/10/19 22:19:09

아침햇살.님.요즘 여기가 흥성해요.ㅎㅎ

하늘을가려 (♡.97.♡.96) - 2012/10/19 23:58:30

늘 뵌대로 쥔장님은 정말 복 받을 분이세욤, 좋은 일도 많이 하시지만 맘씨 참 고우세욤,,

선택한 사항
도시/지역