여자용접이자전거 나눔합니다~~~

| 2012.10.19 20:38:55 댓글: 17 조회: 704 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149940
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
사진에서 보시다싶이 접이용자전거입니다....
받은 선물인데 한번 바깥구경하고 3년정도 창고에서 자리만 지키던 녀석입니다...
타지 않아서 나사랑 녹쓸었습니다...
가정방 누눔의 열풍에 저도 나눔하려고 합니다...
가지실분 있을려나~~~
운동좋아하시는 분들 유용하게 쓰셨으면 좋겠습니다...
물건이 커서 택배비용이 많이 나올것이니광동에 계시는 분들에게 나눔하렵니다...
글도 올리고 적극적으로 가정방에서 활약하는분에게 우선권 드립니다...
심천에 게시는 분이면 더욱 좋구요....가까우시면 직접 가져가셔도 되구요...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1763.JPG | 102.2KB / 223 Download
착한여자 (♡.217.♡.200) - 2012/10/19 20:40:08

어느분이 가지겟는데 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ 복 많이 받으세요 ㅋㅋ

잘될것이다 (♡.240.♡.200) - 2012/10/19 20:41:06

살림살이 나오기 시작하는구먼요 ㅋㅋ

잘풀리길 (♡.117.♡.227) - 2012/10/19 20:42:13

자건거 이쁨다.. 좋은 주인 만나길 바람다.~
숙님두 행복하숑~

김성혜 (♡.115.♡.250) - 2012/10/19 20:43:06

채소시장이 멀어서 자전거 사려구 토보에서 구경하던참인데 완전 욕심나네요.
광동성 중산시인데 괜찮을까요..

요구가 있으시네요.

저는 가정방 눈팅족일뿐인데.ㅠㅠ

(♡.38.♡.96) - 2012/10/19 20:52:37

김선혜님
미안하지만 중산이면 좀 머네요....
저도 같은 눈팅족이라 친근감이 생기네요....
나중에 또 다른걸 들구오면 님 우선입니다...

김성혜 (♡.115.♡.250) - 2012/10/19 20:58:02

착불로 택배보내주시면 될텐데. 잉잉 나 완전 슬퍼. 어떡하지

(♡.38.♡.96) - 2012/10/19 21:03:01

착불로 해도 많이 나올겁니다...
새것이 아니라서 미안해서요...
이부근이면 택배비용 절약해서 그냥 공짜로 기분좋게 받았으면 해서 아래분께 드리는겁니다...

lxlan (♡.55.♡.76) - 2012/10/19 20:44:01

정말 이쁨다. 당첨디는분은 좋겟슴다.

심심심심이 (♡.227.♡.213) - 2012/10/19 20:44:18

와 ~이쁨다 근데 광동임다? 아쉬움

김춘명 (♡.15.♡.146) - 2012/10/19 20:45:20

내 가지겠슴다.심천 로후 띠왕부근에 삼다. 근데 어디 가지러 가야되는지...결정하구 주소 주쇼. 감사함다.

김춘명 (♡.15.♡.146) - 2012/10/19 20:47:12

보자마자 ^^ 맘에 들어서 뺏길까봐 그냥 마구잡이고 글 썼슴다. 양해하쇼 *&&*

(♡.38.♡.96) - 2012/10/19 20:57:34

ㅎㅎㅎㅎ
그래도 필요한분 계시니 시름놓이네요...
님한테 드릴게요....
띠왕부근이면 담주 그부근에 있는 国企따싸와서 가져가면 안될가요?

김춘명 (♡.15.♡.146) - 2012/10/19 21:02:42

예!!! 됨다. 글재두 남들이 타구댕기는거 보멘서 부러워 했슴다.와 내 이렇게 뭔데 당첨되보긴 첨이라서.감사합니다.!!!! 잘 타고 다닐께요.

사크라25 (♡.169.♡.216) - 2012/10/19 20:45:26

좋은일 하심다 .자전거 넘 이쁨다 .
좋은 주인 찾으시길 바람다, ^^

cuibina (♡.32.♡.95) - 2012/10/19 20:46:02

에긍 저런걸 보니깐 나두 빨리 애 가져야지~~~~~ 당첨되는분 좋겠음다
가격대 좀 나가는것 같은데........ 복 받으세요

(♡.38.♡.96) - 2012/10/19 21:06:26

밤하늘님
쪽지로 핸폰번호 주세요...
담주 월요일 출근할때 연락드릴게요...
시간은 어느때가 편한지도 알려주세요...

(♡.38.♡.96) - 2012/10/20 20:49:55

ㅎㅎㅎ
그찮아도 필요하시다면 드릴려고 했는데...
모이자엔 역빠른 사람이 기차게 많은같아요....
담엔 줄빨리 서요ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역