남자아기옷 드립니다.[완료]

체리맘 | 2012.10.20 09:39:18 댓글: 15 조회: 460 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150011
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
브랜드:압소바
사이즈:85

친구네 애기건데요.
심천이 워낙 더운 동네라 몇번 입히지도 못했네요.
필요하신분 계시면 보내드릴게요.
운임은 착불입니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
照片 007.jpg | 71.8KB / 98 Download
照片 005.jpg | 66.9KB / 64 Download
照片 006.jpg | 61.7KB / 58 Download
달리각시 (♡.136.♡.222) - 2012/10/20 09:42:35

애기옷들이 넘 이쁘네요~~
구경만 하구갑니다~~

청도보슬비 (♡.226.♡.73) - 2012/10/20 09:43:12

동생네 애기 한데 맞을거 같은데요~

체리맘 (♡.104.♡.223) - 2012/10/20 09:44:12

보슬비님:
필요하시면 알려주세요 보내드릴게요

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/20 09:47:07

저도 줄서고 싶슴다 아들한테 맞을것 같슴다 ㅠㅠ

감기중 (♡.20.♡.132) - 2012/10/20 09:47:15

줄 서두 될가요? 집에 남자 아기 있어서...

청도보슬비 (♡.226.♡.73) - 2012/10/20 09:50:11

아~정말요 감사합니다. 대신 애기 장난감 보내드릴꼐요~~~쪽지 보내드립니다.

체리맘 (♡.104.♡.223) - 2012/10/20 09:55:27

보슬비님이 첨으로 플 다셔서 드릴게요.
쪽지 주세요.
다른 분들은 이제 다음번에 드리도록 할게요.아직 안 올린게 많거든요.

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/20 09:56:40

그때는 잽싸게 들리겠슴다 ㅋㅋ 요옷 음 진짜 마음에 들었는데말임다...지금 입히기도 좋구~보슬비님 좋겠슴다 ㅎㅎ
체리맘님 복많이 받으쇼

아줌마짱짱 (♡.144.♡.136) - 2012/10/20 09:51:15

언니 좋은일하우 ㅎㅎ 박수 짝 짝 짝 크크

체리맘 (♡.104.♡.223) - 2012/10/20 09:55:58

ㅋㅋ, 내 아까워서 거의 새옷인데 버리기가

아줌마짱짱 (♡.144.♡.136) - 2012/10/20 09:58:27

언니 친구네 애옷 다 좋은옷인거 같던데 ㅎㅎ더있음 더 나눔 하오냐 크크

체리맘 (♡.60.♡.201) - 2012/10/20 10:41:56

ㅇㅇ,옷이 많다. 이제 정리해서 올릴게.
옷들이 대부분이 한국 아가방에서 산거다. 근데 심천이 더운 동네라
좀 두꺼운 옷들은 세번이상 입히기힘들다 금방금방 커버리구

청도보슬비 (♡.226.♡.73) - 2012/10/20 10:01:05

지미호님이 마음에 쏙들어하니 양보하겟슴다. 예쁘게 입히세요~ㅎㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/20 10:03:54

????네??정말임까?내 너무 미안해서 어쩜까?내 아까 정말 동생을 동내로 봐서 그랬슴다...
근데 요옷 진짜 너무 욕심나네요~~멀 드릴까요?너무 미안해서요~감사합니다

체리맘 (♡.60.♡.201) - 2012/10/20 10:40:48

보슬비님이 양보해주셨네요. 지미호님께 드릴게요.
주소 쪽지로 주세요.

선택한 사항
도시/지역