여자 옷 나눔니다^^

최26 | 2012.10.20 14:48:58 댓글: 54 조회: 1161 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150090
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요^^ㅎㅎ

이옷도 나눔니다.

1번:상하 붙은 원피스에요.15000원주고 샀어요.

2번:반바지 치마.허리 조절 가능하구요.18000원주고 샀어요.

두개 다 새건데 택은 제가 떴고 손세탁해놨어요.

두개 다 한분께 드립니다~~

참고로 제키:156.  몸무게:39~40키로에요.

전과같이 제가 한국에서 순수백합님네 집까지 보내면 백합님이 고맙게도 청도까지 무료로

보내주시고 받는분은 청도부터 착불로 받으시면되요.

낯선 아이디거나 제가 요며칠 진행한 나눔에 당첨되셨던 분들은 줄을 서지 않았으면

좋겠어요.다른분들한테도 말그대로 나눔하고 싶어서요.이런분들은 일빠로 서셨다해도 패스할꺼니깐

양해바랍니다.ㅎㅎ우선권은 가정방의 낯익은 분들이에요.ㅎㅎ)

행복폭탄 (♡.245.♡.42) - 2012/10/20 14:49:21

줄 설려구 기다리구 잇엇슴다 1번

보배딸민주 (♡.50.♡.14) - 2012/10/20 14:49:59

줄섬다 건우어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.50.♡.70) - 2012/10/20 14:50:08

허걱 급하게 막 말 남기구 섯는데
이렇게 밀렷슴가 ㅜㅜ 욕심나는데

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/20 14:55:17

준이어머니.항상 늦으시네요.ㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.50.♡.70) - 2012/10/20 14:57:14

내내 댓글 달려할때마 해두
폭탄님가지 밖에 없었슴다
그래 막 롼마르 써낫는데 ㅜㅜ
첨에분 못본 분이라 저한테
차려질거라 생각햇는데 말임다 ㅜㅜㅜ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/20 15:00:42

너무 아쉽네요.ㅠㅠ
니거 어쩌죠?
또 담에 기회를 기다려야 되나봐요.ㅠㅠ

사랑가득히 (♡.168.♡.91) - 2012/10/20 14:50:17

나두 줄설렴다~ㅎㅎㅎㅎㅎ일빠선다고 했느뎅ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/20 14:55:44

아이구.저랑 체형이 넘 비슷한데 이거 어쩌죠?ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.168.♡.91) - 2012/10/20 15:04:45

괜찬음다,,,,
다음으로 ~
좋은일 넘 많이하는 님 사랑스럽슴다,,
복받으시겁다,,,

방 울 (♡.29.♡.254) - 2012/10/20 14:50:18

옷들 이쁨다~ 나는 걍 구경만 하겟슴다^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/20 14:56:06

ㅎㅎ 이쁘다니깐 기쁘네요.ㅎㅎ

보배딸민주 (♡.50.♡.14) - 2012/10/20 14:50:20

난 근데 반바지만 욕심남다,난 원피스 넘 야해서 못입겟음다 ㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/20 14:56:31

반바지만 보낼께요.ㅎㅎ
주소 쪽지로 주세요^^ㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/20 14:50:20

ㅎㅎ 완전 약하심다...제살 가져가주세요 이쁨다 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/20 14:57:59

지미호님.ㅎㅎ 살을 3키로만 주세요.ㅎㅎ

행복폭탄 (♡.245.♡.42) - 2012/10/20 14:50:21

야... 기다린다는게 또 늦엇단겜다 ㅡ..ㅡ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/20 14:59:18

ㅎㅎ 안 늦었는데요.ㅎㅎ

연길촌놈 (♡.161.♡.185) - 2012/10/20 14:50:29

아재, 내 180에 180밖에 안돼서 영 호리호리하꾸 마

사랑가득히 (♡.168.♡.91) - 2012/10/20 14:52:34

이분은 또 최영감님 후계인가?ㅎㅎㅎㅎ
그게 어디 호리호리임당 ?ㅎㅎㅎ

연길촌놈 (♡.161.♡.185) - 2012/10/20 15:00:48

디게 묘톨하지 표준 체격이라는데

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/20 15:01:15

ㅎㅎ 진짜 호리호리 하네요.ㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.109) - 2012/10/20 14:50:35

낯익은 얼굴은 아니라서 당첨 안될수도 있겠네요.ㅎㅎㅎ어쩌다 일빠했는데..

윤지마미 (♡.234.♡.113) - 2012/10/20 14:50:53

국외이니 전 다른분들께 양도하겠슴다^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/20 15:01:42

ㅎㅎ 윤지 어머니도 오셨네요.ㅎㅎㅎ

샤랑해욤 (♡.211.♡.98) - 2012/10/20 14:51:54

옷이 너무 이쁘네요 어느분이 당첨되겟지만 ~ㅋㅋ 좋은 나눔하세요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/20 15:02:01

사랑해욤님.오랜만이네요.ㅎㅎ

jonjon (♡.234.♡.14) - 2012/10/20 14:51:59

나눔이 이런거네요... 원피스 꿀꺽하는데 체형이 안맞네요 ㅋㅋㅋ
그래도 와서 구경하고 갑니다

최26 (♡.62.♡.134) - 2012/10/20 15:23:27

ㅎㅎ 네.이렇게 서로 나누고 있어요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/20 14:52:12

이룬다님.넘 죄송한데요.제가 님 아이디를 기억했다가
담에는 정말 일빠로 드릴께요.너무 미안해요.
오늘은 일단 저분들께 나눌께요.이해해주세요^^

이룬다5 (♡.230.♡.109) - 2012/10/20 14:56:15

담에 일빠로 주신다는 약속에 콜...ㅎㅎ이쁜 나눔 하세요.

최26 (♡.62.♡.134) - 2012/10/20 15:02:47

이해해주셔서 고마워요.
저 약속잘 지키는 사람이에요.ㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.109) - 2012/10/20 15:05:54

고마운건 오히려 저예요.ㅎㅎ

최고희망맘 (♡.9.♡.66) - 2012/10/20 14:52:15

옷이 넘 이쁨니다 ~최26님 넘 날신하네요

최26 (♡.62.♡.134) - 2012/10/20 15:03:25

넘 약해서 큰일났어요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/20 14:52:41

행복폭탄님.1번 원피스만 드리면 되죠?

행복폭탄 (♡.245.♡.42) - 2012/10/20 14:53:31

네^^ 원피스만도 됩니다... 너무 염치 없는것 같아서 딱 욕심나는거 하나만 가져두 감지덕짐다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/20 14:54:42

주소 쪽지로 보내주세요^^ㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.134) - 2012/10/20 14:53:54

민주어머니.반바지만 드릴께요.ㅎㅎ

보배딸민주 (♡.50.♡.14) - 2012/10/20 14:55:42

정말임가?ㅋㅋ 내오늘 복터졋음다 ㅋㅋ

감사함다 건우엄니 ^^

최26 (♡.62.♡.134) - 2012/10/20 15:04:15

정말이에요.민주어머니도 저랑 체형이 비슷하니까
입으시면 이쁠것 같아요.ㅎㅎ

heycomeon (♡.208.♡.91) - 2012/10/20 14:54:43

짧은 바지 이쁨다. 좋은 나눔많이 하심다. 복받으실검다

최26 (♡.62.♡.134) - 2012/10/20 15:18:07

ㅎㅎ 감사합니다^^
님도 복받으세요~~

해윤 (♡.91.♡.209) - 2012/10/20 14:59:29

건우엄니는 좋은 일 참 많이 하심다...
복 받으실거에요

최26 (♡.62.♡.134) - 2012/10/20 15:18:54

해윤님.감사합니다.ㅎㅎ
많이는 아니에요.ㅎㅎ

연길촌놈 (♡.161.♡.185) - 2012/10/20 15:02:29

건우엄니 내처럼 호리호리한 사람인데 맞는것두 나눔합소

최26 (♡.62.♡.134) - 2012/10/20 15:22:36

네.저녘에 옷장다 번져볼께요.ㅎㅎ

o여우별o (♡.50.♡.39) - 2012/10/20 15:07:19

옷이이쁨다..ㅎㅎ건우맘얼굴도 이쁘고
맘도 착하고 이쁜같아요

최26 (♡.62.♡.134) - 2012/10/20 15:26:24

옷이 이 쁘다니 다행이네요.ㅎㅎ
감사해요.

좋은꿈88 (♡.50.♡.31) - 2012/10/20 15:07:25

나는 건우엄니 내놓는거 침도 못흘림다. 건우라는게 우리아들보다 어려서 차려 입을게 없지...건우 엄니는 또 내하구 키는 비슷한데 엄청 약하지...난 50키로 ㅋㅋㅋ

최26 (♡.62.♡.134) - 2012/10/20 15:27:30

ㅎㅎ준영이 어머니.그럼 담엔 필수품 나눔할까요?ㅎㅎ

cherry8 (♡.90.♡.242) - 2012/10/20 15:11:44

옷들 다 이쁨다 ~ 구경만 하고 갑니다 ㅋ

최26 (♡.62.♡.134) - 2012/10/20 15:33:45

서연이어머니.ㅎㅎ 구경 잘 하셨나요?

착한여자 (♡.217.♡.219) - 2012/10/20 15:40:53

다 이쁨다 ㅋㅋㅋ 늦게 들려 구경만 하고 가는 센스

최26 (♡.62.♡.134) - 2012/10/20 20:31:23

ㅎㅎ 다 이쁜가요?ㅎㅎ
감사해요~~

선택한 사항
도시/지역