옷이랑 악세사리(완료)

이해해 | 2012.10.20 20:41:02 댓글: 20 조회: 872 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150166
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

한분이서 2~3가지씩 찜하셔도 됩니다.
단 가정방 분들 우선입니다.
택배 비용은 자체 부담해주시고요 ~ 자 시작합니다.

1번 DHC 클렌징 
선물 받은건데 한번 딱 사용하고 제 피부에 맞지 않아 나눔합니다. (제가 피부가 좀 많이 여림다)

2번 고무줄 리본
꽃의 전설이라고 백화점에서 파는게 있는데 한번도 착용안한 새것입니다.
남친이 여성스럽게 하고 다니라고 사준건데 제가 소화가 안되여 방치하여 두고 있었습니다.

3번 리본
꽃의 전설이라고 백화점에서 파는게 있는데 한번도 착용안한 새것입니다.
남친이 여성스럽게 하고 다니라고 사준건데 제가 소화가 안되여 방치하여 두고 있었습니다.

4번 빤짝이 집게
이건 언제 산건지도 기억 안납니다. 하도 방치해둬서요. 나한텐 안 어울립니다 ㅎㅎ

5번 바지 (마대천이라고 할가...) 
사서 한번 딱 입었습니다. 170원인가 했었는데 제가 입으면 실해보여서 안 입었습니다.
키 160이상에 50키로 미만의 분의 입어야 스타일이 납니다.

6번 오렌지 윗옷 (게도실)
이것도 한번 입었습니다. 역시 실해보입니다.
키가 160에 좀 깡마른 스타일이여야 이쁩니다.

7번 원피스

토보에서 사고 한번입어 보고 손세탁 해놓은겁니다.  M 사이즈 인데 윗몸이 좀 풍만해야  됩니다.  -.-

8번 런닝구
새것입니다. 프리 사이즈 입니다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
11111.jpg | 31.0KB / 1 Download
2222.jpg | 28.4KB / 0 Download
어여쁜엄마 (♡.50.♡.70) - 2012/10/20 20:42:07

아싸 끝내 일빠햇슴다 ㅋㅋㅋ
꽃모양 머리빈하구 나비 머리핀하구
블루 원피스하구 나시 주쇼주쇼 ㅋㅋㅋㅋ
택배비는 제가 즈푸보루 먼저 드림 안됨가?

보배딸민주 (♡.50.♡.14) - 2012/10/20 20:42:44

귤색옷이 맘에 듬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개된다무 마지막 나시두 ㅋㅋ

최26 (♡.62.♡.134) - 2012/10/20 20:42:47

이해해님도 좋은일 하시네요.ㅎㅎ
박수 짝짝짝!

Landy (♡.234.♡.69) - 2012/10/20 20:42:48

이쁘네요. 2번하고 4번 삔에 줄 서봅니다.
2번 위에분 이미 찜하셨군요.
그럼 3번하고 4번에 줄섭니다.

저에게는 지금 이마트 장바구니 밖에 없는데 필요하시면 보내드릴께요. ^^

아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 20:43:09

나눔도 너무 받아서 다른분한태 넘길람다 ㅋㅋ

샤랑해욤 (♡.81.♡.60) - 2012/10/20 20:43:19

1번하고 6번찜하면 될가요 너무 염치없나요

민트칩 (♡.85.♡.76) - 2012/10/20 20:43:26

클레징 건성용이라면 찜하고 싶네요.

용용아기 (♡.245.♡.82) - 2012/10/20 20:44:08

클렌징 에 줄 섰다가 피부여린 님 피부에 맞지않았다는 글보고 주저하게 됨다..
제 피부는 지ㄹ ㅏㄹ 맞은 피부라서 쓰던 화장품도 가끔가다 막 뒤집어져서^^

청도보슬비 (♡.209.♡.206) - 2012/10/20 20:44:58

다 이쁨다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 160에 50미만이면 차이가 나두 너~무 차이가나요 .내 체격이랑은 ㅋㅋㅋㅋ

따아쌰 (♡.17.♡.130) - 2012/10/20 20:45:28

바지 욕심만내구 갑니당 ㅎㅎ 낼 출국이라서 ㅠㅠ좋은 일 하시네용 복받으셩

팁핑크 (♡.50.♡.196) - 2012/10/20 20:46:33

핑크리본이 넘 이뿜다....ㅋㅋ

좋은일 하심다~~

어여쁜엄마 (♡.50.♡.70) - 2012/10/20 20:47:29

내 너무 욕심 냈는지 몰겠슴다 ㅜㅜ
ㅋ컴이 느려서 댓글 등록이 어찌 힘든지 휴...

cad (♡.162.♡.84) - 2012/10/20 20:49:02

와..벌써 이렇게 줄섰슴까..난 그냥 구경함다..ㅎㅎㅎㅎ

블루나라 (♡.50.♡.30) - 2012/10/20 20:52:40

ㅎㅎㅎ 눈돌아갈 지경임다...맥이 빠져 그냥 구경만 하구 감다....

kelen (♡.156.♡.127) - 2012/10/20 20:53:49

클랜징 다 나갓습까>안나갓으므 내줄서겟습다.ㅋㅋ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/20 20:54:01

4번삔 마지막꺼 정말 예쁨다.. ^^
막 가지고 싶은데 .. 흠 ..

좋은 나뉨되시길 바람니다. ^^

은철마미 (♡.95.♡.161) - 2012/10/20 20:54:27

머리삔 이쁨당...
전 머리 금방 깍아서리 다른 분들이 가져가는거 보구 감당~

잉토쑈완즈 (♡.204.♡.3) - 2012/10/20 20:57:38

바지 줄선 분 없슴까 제시한 키와 몸무게가 나와 비슷함다 다른분 찜안했으면 내 줄서보기쇼

어여쁜엄마 (♡.50.♡.70) - 2012/10/20 21:12:59

쪽지 확인 안하셔서 댓글담다 ㅋㅋㅋ
된다면 지금 바로 입금 하려구요~~

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/10/20 22:13:44

와늘 난시났구만,,,,공짜얻어가질라 들왔더만 콩곰물두 없슴다에

선택한 사항
도시/지역