나눕하고 팝니다

준민이 | 2012.10.21 00:44:12 댓글: 19 조회: 745 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150244
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

처음으로 벼룩시장에서 사진올립니다 만이 서두릅니다 금방전에 순서가 틀려서 다시 올립니다 미안합니다
1번은 1살애 T입니다 (나눕합니다 )
2번은 남아 바지입니다 (나눕합니다)해피랜드입니다
3번은 남아 바지입니다 (나눕합니다)해피랜드입니다
4번은 바지입니다 (나눕합니다)
5번은 남아 세트입니다 (팝니다 1세트 60원입니다 운비 포함 싸이즈는 90입니다)
6번은 여아 세트입니다 (팝니다 1세트 60원입니다 운비포함 싸이즈는 90입니다)
5번 6번은 압소바하고 같은 브랜드 해피랜드 입니다 새것입니다
7번도 나눔하겟습니다 7번은 한번 씻엇습니다
금방 나눔보고 늦은 밤에 사진 올렷습니다 효과가 별로 안좋아요
 밑으로 부터 1시작입니다 (처음이라서 량해 주세요)

첨부파일 다운로드 ( 7 )
SAM_4843.JPG | 94.5KB / 0 Download
SAM_4846.JPG | 74.7KB / 0 Download
SAM_4854.JPG | 101.9KB / 0 Download
SAM_4844.JPG | 202.7KB / 0 Download
SAM_4851.JPG | 46.1KB / 0 Download
SAM_4849.JPG | 163.6KB / 0 Download
SAM_4848.JPG | 48.2KB / 1 Download
소금한트럭 (♡.226.♡.110) - 2012/10/21 00:47:37

벼룩시장 오늘에야 처음 들리는데요,,,,
사진이 한장 적게 첨부되였구요
설명과 사진내용이 살짝 다른거 같아서 글남깁니다

애엄마언우 (♡.64.♡.225) - 2012/10/21 00:49:48

저 3번에 줄섭니다 ㅎㅎㅎ저 아까도 이바지 찜했어요 ㅋㅋㅋ

호돌이엄마 (♡.1.♡.62) - 2012/10/21 00:54:13

어쩌다 나눔에 줄서게 됨다 늦게까지 기다린 보람이있네요 ㅎㅎ 젤 아래 힌티 하구 젤 우에 여아옷 줄서도 됨까 그리고 노란옷셋트 100은 없슴까 90은 인차 못입을것같애서요 100있으면 사겟슴다

꽃님맘 (♡.129.♡.76) - 2012/10/21 07:15:01

7번하고 1번에 줄섬니다

준민이 (♡.129.♡.227) - 2012/10/21 15:41:55

꽃님맙님: 7번하고 1번은 호돌이엄마님
먼저 찍엇셧네요 죄송합니다 다음에
나눔 잇으면 들려주세요

에스더828 (♡.217.♡.34) - 2012/10/21 08:13:51

6번 살렵니다 쪽지보내주세요

Rose816 (♡.215.♡.46) - 2012/10/21 08:16:48

2,4번 줄섭니다고맙슴다

heycomeon (♡.208.♡.91) - 2012/10/21 08:43:27

3번 5번 줄섬다. 이쁨다. 쪽지 보냈슴다

준민이 (♡.225.♡.217) - 2012/10/21 09:23:53

heycomeon님: 미안하는데요 3번은 이미 나갓고요 다음에 나눔잇을때 다시 들려주세요 나눔은 선착순서로 드리길래요 5번은 파는길래 아직 몇세트 잇어요 필요 하신면 쪽지 주세요

준민이 (♡.225.♡.217) - 2012/10/21 08:56:22

소금한토럭님:감사합니다 실수햇네요 처음으로 올려서 만이 더두릅니다

준민이 (♡.225.♡.217) - 2012/10/21 08:57:47

애엄마 언우님 :3번 드리겟어요 늦은 시간에 들려줫는데요 택배비는 착불해도 될까요? 주소 쪽지 주세요

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 09:12:30

네 쪽지 보냈어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ123

준민이 (♡.225.♡.217) - 2012/10/21 09:07:42

호돌이 엄마님: 저도 요즘에 모이자 재미 붙어서 늦게 까지 안자고 사진 올렷습니다 늦은 시간들렷는데 당연이 드릴수 잇지요 1번하고 7번드릴께요 (근데 7번은 여아입니다 )
노란남아 세트 100도 잇습니다 혹시 애가 지금 몇살입니까? 참고로 저의 아들 26개월 90 입습니다
키는 94CM입니다 원하시면 100호 보내드리겟습니다 주소 쪽지 주세요

준민이 (♡.225.♡.217) - 2012/10/21 09:08:47

에더스 828님: 감사드립니다 쪽지보내겟습니다

지미호 (♡.249.♡.193) - 2012/10/21 09:16:18

남아세트 100호 있나요?100호 사고싶은데요

준민이 (♡.225.♡.217) - 2012/10/21 09:32:35

지지호님:쪽지 보내드렷습니다 확인해 주세요

준민이 (♡.225.♡.217) - 2012/10/21 09:20:30

rose816님:좋은 아침입니다 2번 4번 드리겟습니다 택배비는 착불해도 괜찬지요 주소 쪽지 주세요

heycomeon (♡.208.♡.91) - 2012/10/21 09:28:56

네~ 5번 노란색 90호로 사겠슴다. 쪽지 보냈슴다.

준민이 (♡.129.♡.227) - 2012/10/21 09:43:07

네 알겟습니다 보낸후 택배번호 쪽지 보내겟습니다

선택한 사항
도시/지역