나눔이나 바꿈

효주마미 | 2012.10.21 20:35:01 댓글: 25 조회: 705 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150427
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

본문 삽입이 역시 안되네요...
이렇게 그냥 올릴게요...
번거롭더라도 이해 해주세요.
그리고 욕심나는 옷은 제가 표기한 이름을 적어 주시면 됩니다.
가방은 새것이고(나눔 완료)
검정조끼도 사서 안입고 싸이즈는 s (나눔완료)
검정털 원피스는 m싸이즈정도(나눔완료)
검정티는 널러서 아무나 입어도 되고 임신부도 가능함(새것 hm브랜드)(나눔 완료)
구멍상의도 약하신분 입으면 이쁠것 같아요 (나눔완료)
나비조끼는 프리싸이즈 지만 좀 작게 나와서 m싸이즈 정도

나시 원피스는 롱 원피스 처럼 생겨서 약하고 체격이 좋은분 입으면 이쁠것 같아요(나눔완료)
노란 상의는 새것임 이것도 m싸이즈 정도

셔츠 코트도 산지 오래 됐는데 이뻐서 사가지고 이것도 몇번 안입었어요 400원돈 거의 줘서 아까워서 그ㅑ냥 나둔것임

알락 원피스 싸이즈. m정도

치마는 s 입는분한테만 될듯(한번도 안입은 새것 토보에서 구매해서 계작구석에 처박아 둬서 주름이 잡혔네요 ㅎㅎ)

칼라원피스도 사서 싰어놓고 안 입었음(나눔완료)
하얀 면티 이것도 새것임 (나눔완료)

이렇게 적었는데 알아 볼수 있겟는지 모르겠네요..
좋기는 저도 제가 필요한 물건으로 바꿨으면 해요 없으면 그냥 드려도 되구요 ㅎㅎ
바꿈으로 하시는분한테 우선권 드리겠슴다

그리고 택배 비용은 착불입니다...이해하시죠 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
나비 조끼.JPG | 48.8KB / 66 Download
노란상의.JPG | 49.1KB / 60 Download
셔츠코트.JPG | 40.7KB / 71 Download
알락원피스.JPG | 69.8KB / 63 Download
치마.JPG | 33.6KB / 60 Download
망고쉐이크 (♡.160.♡.52) - 2012/10/21 20:36:34

검정조끼 s 줄 서봅니다...

김혜진 (♡.17.♡.129) - 2012/10/21 20:36:53

구멍상이 하구 나시 원피스 찜하면 않될까여 ^^

샤랑해욤 (♡.75.♡.186) - 2012/10/21 20:39:14

검정털 원피스학 구멍상이 욕심하는데요 ~~뭐하고 바꿈하고싶어세요 ㅠㅠ

성빈맘 (♡.213.♡.94) - 2012/10/21 20:39:35

검정티하구 하얀면티 줄설게요 ㅎㅎㅎ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/21 20:39:44

칼라 원피스 넘 이쁨다.. ㅋㅋ
근데 특별하게 바꿀물건이 .. ㅠ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/21 20:39:46

구멍 상의랑 칼라원피스 예쁘네요

효주마미 (♡.215.♡.44) - 2012/10/22 09:37:27

쪽지로 주소 보내요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

o별캔디o (♡.50.♡.42) - 2012/10/21 20:41:55

구멍상의하고 가방이쁨다...ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.209) - 2012/10/21 20:42:34

사진을 하나 클릭하고 본문삽입..또 하나 클릭하고 본문삽입 이렇게 하면 올라감다

하얀 추억 (♡.208.♡.164) - 2012/10/21 20:42:37

칼라원피스랑 구멍상의 넘 맘에 드는데요 밑에 올린 제화장품이나 옷들중에 교환할거 잇나 함봐주세요^^

마음의변화 (♡.14.♡.174) - 2012/10/21 20:50:17

볼러 왔다가 삽입이 되지 않아 알려드립니다.

본문 삽입시 첨부된 사진을 선택하셔서 파일이 파란색으로 될때 본문삽입이라는
키를 눌러주시면 삽입할수 있습니다.

본문삽입후 중간에 엔터키(回车)하시면 중간중간 글자를 삽입하여 설명할수 있습니다.

참조 바랍니다.

효주마미 (♡.215.♡.44) - 2012/10/22 10:03:14

어제는 안되더니 오늘은 또 되네요 ㅎㅎ

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/21 20:51:24

검정털 원피스하고 칼라 원피스 S사이즈인가요? 화장품하고 안 바꾸겟슴가?

효주마미 (♡.225.♡.110) - 2012/10/21 20:53:41

s입을수 있는 분은 입으면 이쁠거 같애요...화장품 가능함다 어떤건에요 ㅎㅎ

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/21 20:57:04

내 아이디로 검색하믄 화장품 올린게 있슴다
한번 봐주쇼^^

효주마미 (♡.225.♡.110) - 2012/10/21 21:20:12

같은옷을 고르는 사람이 너무 많네요 정리를 해서 올리겠슴다...그리고 성빈맘님 검정티하고 하얀면티 드리겠슴다 제가 学步带받은 꽃님맘이예요 주소 쪽지로 보내 주세요...그렇잔아도 그냥 가져서 뭐로 보답해야 하나 했는데 잘댔어요 ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.94) - 2012/10/21 22:17:45

ㅎㅎ진짜에요 .전그냥 내차례는 없다하고 생각했는데 그럼 고맙게 받겟습니다^^

효주마미 (♡.225.♡.110) - 2012/10/21 21:38:43

구멍상의하고 칼라 원피스는 들꽃향기님한테 드릴게요 저번에 기저기 좋은 정보 주셨는데...김혜진님 선택이란86님 미안함다 들꽃향기님한테 빚진게 있어서 ㅎㅎ

효주마미 (♡.225.♡.110) - 2012/10/21 21:39:48

하얀추억님 화장품도 너무 맘에 드는데 들꽃향기님 한테 빚져서 ㅎㅎ

효주마미 (♡.225.♡.110) - 2012/10/21 21:42:37

김혜진님 나시 원피스 드릴게요

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/21 21:57:40

내 펄은 없슴다 ? ㅠㅠ 10자 10자

효주마미 (♡.225.♡.110) - 2012/10/21 22:06:14

ㅎㅎ 우미 공주님 원피스 드릴게요 근데 지금 올린 화장품은 제가 찜한것이 없슴다 대신 다음에 나눔하시면 저한테 우선권주세요 ㅎㅎ 주소 쪽지로 보내시요 ㅎㅎ

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/21 22:15:33

아 그냥 받기는 좀 미안한데요 ㅠㅠ 낼에 저두 옷 나눔 할게요. 우선권 드리겟슴당 주소 쪽지로 드릴게요 근데 어느 원피스 당첨된나요?

효주마미 (♡.225.♡.110) - 2012/10/21 22:16:49

검정털 원피스 드릴게요 ,,, 칼라 원피스는 들꽃향기님께 드리기로 해서 ㅎㅎ

우미공주 (♡.207.♡.66) - 2012/10/21 22:19:43

예 감사함당. 쪽지 드렷슴다

선택한 사항
도시/지역