나눔 혹은 바꿈

꽃님맘 | 2012.10.22 10:34:51 댓글: 8 조회: 559 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150498
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

바꿈할게 없는 분은 그냥 나눔으로 드려도 됩니다..좋기는 제가 욕심나는 물건과 바꿨음 ㅎㅎ
나비조끼는 프리싸이즈 지만 좀 작게 나와서 m싸이즈 정도

노란 상의는 새것임 이것도 m싸이즈 정도

셔츠 코트도 산지 오래 됐는데 이뻐서 사가지고 이것도 몇번 안입었어요 400원돈 거의 줘서 아까워서 그ㅑ냥 나둔것임(l싸이즈)

알락 원피스 싸이즈. m정도

치마는 s 입는분한테만 될듯(한번도 안입은 새것 토보에서 구매해서 계작구석에 처박아 둬서 주름이 잡혔네요 ㅎㅎ)

꽁쥬 (♡.37.♡.144) - 2012/10/22 10:35:30

첫번째 두번째 너무 이뻐요~~

꽁쥬 (♡.37.♡.144) - 2012/10/22 10:35:58

어떤것하고 바꿈하고 싶으세요?

고기배 (♡.33.♡.204) - 2012/10/22 10:36:05

알락 원피스와 쪼끼에 줄서도 될가요

민우맘1028 (♡.17.♡.130) - 2012/10/22 10:36:30

알락 원피스 줄서두 됨다?아니면 노란 상의...

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2012/10/22 10:38:48

옷이 다 넘 예쁘네요.. 알락원피스랑.. s치마 맘에 드는데...원피스는 좀 클거 같기도 하고...ㅎㅎ

란플라워 (♡.151.♡.18) - 2012/10/22 10:47:23

조 조끼 욕심남다.

뭐랑 바꾸시고 싶슴까?

비슷하게 얘기해주시면 좋겠슴당..

백설공주 (♡.208.♡.73) - 2012/10/22 10:54:44

옷들이 곱슴다. 노란색도 이쁘고

꽃님맘 (♡.209.♡.243) - 2012/10/23 09:00:36

답변이 늦었슴다조끼 꽁쥬님 , 알락 원피스 고기배님,노란상의 민우맘님,치마 상큼사과향님이상 쪽지로 주소 보내 주세요.그리고 요즘 좀 바쁜관계로 몇일 있다가 보낼수도 있어요 이점 양해 하시구요

선택한 사항
도시/지역