옷.화장품 나눔니다^^

최26 | 2012.10.22 21:10:01 댓글: 73 조회: 1910 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150589
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요^^

화장품은 이미 소금한트럭님께 드리기로 해서 무효입니다^^ㅎㅎ

옷과 화장품 나눔니다.ㅎㅎ

1:옷 싸이즈는 신장:160 엉덩이둘레:94.가슴둘레:82로 되여 있어요.연한 핑크에요.

제 키 156에 몸무게 40키로인데 입으면 크니까 제 생각에는 키 160정도에 몸무게가

50키로정도인 분들이 입으면 되지 않을까?싶어요.ㅎㅎ

가정방에 낯익은 분들께만 드리는거니까 구체적인 옷 설명을 필요없을꺼라 생각해요.ㅎㅎ

넝쿨당 김남주 협찬 회사에서 만든 1850원짜리  고가 브라우스.

2:화장품 샘플:전번처럼 많지는  않고 설화수도 하나밖에 없지만 그래도 필요하신분들.

잇츠스킨비비크림:11개.잇츠스킨 썬크림:4개.더페이샵 썬크림:1개.설화수 진설크림:1개.

스킨푸드 비비크림:1개.스킨푸드 미백크림:4개.잇츠스킨 홍삼 달팽이 크림:1개.잇츠스킨

달팽이 아이 세럼:1개.에뚜드 아이 크림:1개.아모레 바디크림:1개.미샤 아이크림:2개.

비욘드 비비크림:2개.네이처 리퍼블릭 아이크림:1개.미샤 쎈크리미1개.

네이처 리퍼블릭:포토샷 새거 1개.(주근깨랑 짐이랑 커버하는것) 13000원인가 주고 샀음.

미샤 아이라이너:2번 썼던거:1개.만원 좀 더 주고 샀을꺼에요.ㅎㅎ

전과같이 제가 한국에서 순수백합님네 집까지 보내면 백합님이 고맙게도 청도까지 무료로

보내주시고 받는분은 청도부터 착불로 받으시면되요.

낯선 아이디거나 제가 요며칠 진행한 나눔에 당첨되셨던 분들은 줄을 서지 않았으면

좋겠어요.다른분들한테도 말그대로 나눔하고 싶어서요.이런분들은 일빠로 서셨다해도 패스할꺼니깐

양해바랍니다.ㅎㅎ우선권은 가정방의 낯익은 분들이에요.ㅎㅎ)

추가로 백합님께서 조언하신대로  위에 옷 싸이즈랑 조건이랑 잘 보시고

줄을 서기 바랍니다.ㅎㅎ

사크라25 (♡.169.♡.126) - 2012/10/22 21:11:04

그냥 일빠만 하구 싶슴다 ^^

블루나라 (♡.245.♡.232) - 2012/10/22 21:11:23

누가 가지겠는지 가지고나서 사진꼭 찍어야됨다. 근데 너무 아깝슴다... 이거 팔아두 되겠는데... 전 응원만 하구 갑니다..

사크라25 (♡.169.♡.126) - 2012/10/22 21:11:28

2빠 해봣슴다 ㅎㅎ 구경하구 감다 ,

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:17:23

ㅎㅎ 구경 할것도 없어요.ㅎㅎ 그냥 평범한 옷 같아요.ㅎㅎ

사크라25 (♡.169.♡.126) - 2012/10/22 21:19:51

여성스럽구 이쁨다 ,^^
누가 가져갈찌 기대됨다,

가시꽃2 (♡.67.♡.169) - 2012/10/22 21:11:54

요옷 착용샷 조건걸고 나눔하쇼~ ㅎㅎ 넘 아까워요~ㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:17:49

그것도 엄청 좋네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

섹시곰탱이 (♡.161.♡.51) - 2012/10/22 21:12:12

건우엄니 좋은 일 하시네요
브라우스 이쁜데 딱 맞는 분한테 갔으면 해요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:18:14

그러게요.꼭 좋은 주인이 가져갔으면 좋겠어요.ㅎㅎ

현영맘 (♡.245.♡.105) - 2012/10/22 21:12:42

그 비싼옷 나눔함까? 복받으실검다ㅎㅎ
전 그냥 구경만 함다..

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:18:35

ㅎㅎ 아무리 비싸도 전 입지 못하니까 아예 나눌려구요.ㅎㅎ

뉴뉴맘 (♡.93.♡.56) - 2012/10/22 21:13:43

저두 구경만 함다. 박수 짝짝!

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:18:55

뉴뉴맘님. 이게 얼마만이에요?ㅎㅎ 잘 지내시죠?

핑크빛미래 (♡.30.♡.152) - 2012/10/22 21:14:41

건우 엄마

이쁘게 입을 좋은 임자 만나쇼....... 응원 ^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:20:20

님께도 안맞요?ㅎㅎ
원피스 당첨되서 님이나 블루나라님이 맞으시면
우선으로 드리겠는데......

애엄마언우 (♡.64.♡.215) - 2012/10/22 21:14:59

응원하러 왔어요 저옷을 누가 가져가려는지 이쁘게 잘 입으시기 바람다 ㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:21:08

저도 그러시기를 바라는데요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

heycomeon (♡.50.♡.86) - 2012/10/22 21:15:05

옷 이쁨다. 저쪽에서 어영부영 할새루 올렸슴대 ㅋㅋ

화장품 욕심남다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:21:43

ㅎㅎ 화장품은 이미 주인이 나타나서......
죄송해요.

섹시곰탱이 (♡.161.♡.51) - 2012/10/22 21:15:54

가격을 이제야 봣는데 완전 고가상품이네요
이런걸 나눔하다니 ...대단하심다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:21:59

ㅎㅎ 대단하긴요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시우맘 (♡.93.♡.43) - 2012/10/22 21:16:03

오랫만에 든넛는데 다들 벼룩시장에 모엿음다에?^^옷 넘 이쁨다 ㅠㅠ욕심날가함다 ㅋㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:25:02

시우맘님.너무 오랜만이네요.ㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:16:14

사크라님 2빠 시네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사크라25 (♡.169.♡.126) - 2012/10/22 21:22:23

ㅎㅎ 어찌다 2빠해봄다,자리차지만 하는것두
기분이 좋슴다, 오늘은 첫눈 내리는것두 봣지 ^^

용용아기 (♡.50.♡.215) - 2012/10/22 21:16:34

누가 받을지 기대됨다~^^

꼭 맞는 분이 받으셔서 이쁘게 입었음 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:24:38

ㅎㅎㅎ 아직 주인을 못찾았어요.ㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:16:55

블루나리님.오후에 원피스도 당첨됐는데 감사드려요.ㅎㅎ
님한테는 싸이즈가 안맞죠?

블루나라 (♡.245.♡.232) - 2012/10/22 21:30:52

비싼것도 아닌데요.부끄럽게...전 그냥 응원만 할렵니다. 요옷 임자 천천히 찾아봐요...반시간만 더 기다리다 임자 안생기면 그냥 지우세요.ㅎㅎ

이로울리 (♡.26.♡.131) - 2012/10/22 21:19:08

ㅋㅎㅎ 저는 아직 한달정도 쓸께 있어서 구경만 하다 갑니다 좋은일 많이 하시네요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:26:11

님도 좋은일 엄청 많이 하시잖아요.ㅎㅎㅎ

보배딸민주 (♡.50.♡.150) - 2012/10/22 21:19:45

건우어머니.금방 가정방에 글보고 로그인했음다,,

그만큼 의미있고 고가의 블라우스,,내놓기가 아까웟겟는데,,ㅎㅎ

건우어머니 한테 조금커도 이쁠것같은데 ^^,,

원래 건우엄니는 우아하고 여성미 넘치는데,입으면 딱일것같은데 말임다,,

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:27:12

민주어머니.제가 내놓아서 너무 아까워 하시는군요.ㅎㅎ
그래도 이왕 내놓은거 좋게 생각해야겠죠?ㅎㅎ
감사합니다,

지미호 (♡.249.♡.107) - 2012/10/22 21:23:29

주인공이 누굴지 긴장되네요 ㅎㅎ 나는 요 결과 나오면 잘랍니다...모이자님들 모두 달달한 밤되세요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:27:58

ㅎㅎ. 결과 기다리기도 넘 힘드시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/22 21:23:48

건우엄니 저옷 그냥 가지고 있어요....비싼옷을...ㅠㅠㅠㅠ
잘 맞춰입으면 좀 크더라도 이쁠것 같은데 말임다....
어떤 분이 가져가실지 궁금하기도 하면서....ㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:28:30

하연이어머니도 위에 민주어머니랑 같은 생각이시군요.ㅎㅎ

노을너울 (♡.84.♡.67) - 2012/10/22 21:25:36

옷이 예뻐요~

저기 화려한 색상 스카프 해주면 넘 이쁠 것 같슴다.
살 좀 올리셔서 입으쇼. 넘 곱구만 그램가.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:29:21

노을너울님도 아까운가봐요.ㅎㅎㅎ

지미호 (♡.249.♡.107) - 2012/10/22 21:30:12

건우엄니 진짜 너무 약하심다..살올리는거사 쉽지 않슴까 ?ㅋㅋ

핑크빛미래 (♡.30.♡.152) - 2012/10/22 21:27:37

내가 볼때도 가지고 잇는게 좋겟슴다
그것도 선물 받은거라 소중히 간직하고 잇어도 의미 깊을거 같은데요...
지금이라도 삭제해 버려도 됨다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:30:01

에잇.그럼 제가 그냥 장난친거로 되네요.ㅎㅎㅎㅎ
좀 더 주인을 기다려 볼께요.ㅎㅎㅎㅎ

cherry8 (♡.227.♡.87) - 2012/10/22 21:28:20

건우엄니,끝내는 나눔하기로 햇네요 ㅎㅎ 저옷 가지사는분은 진짜 착용샷 올렷으면 좋겟네요^^ 딱 맞는 임자 나타나서 가졋으면 좋겠어요 ~ 좋은 나눔되시길 바래요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:30:47

서연이 어머니.근데 아직 주인을 찾지 못해서.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이러다가 온밤 못자는거 아닌가요?ㅎㅎ

지미호 (♡.249.♡.107) - 2012/10/22 21:31:52

ㅠㅠ 건우엄니 나는 래일에 결과봐야 될것 같슴다..아들놈이 보채서 이만 자겠습니다~
어쨌거나 좋은 나눔되세요~~~우우 복도 많이 받겠슴다 ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:33:20

저도 지금 너무졸리네요.ㅠㅠㅠㅠ
네,내일 결과를 보세요.ㅎㅎ

시우맘 (♡.93.♡.43) - 2012/10/22 21:32:09

브라질에서 줄서드 뎀다???옷이 넘 이뻐서 ㅠㅠ욕먹는가????

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:36:22

시우어머니.미안한데요.제가 중국에 있는분께만
전에 말씀드린적이 있어서요.ㅎㅎ
넘 죄송해요.
담에 기회에는 시우맘님도 우선권 드릴께요.ㅎㅎ

시우맘 (♡.93.♡.43) - 2012/10/22 21:37:15

^^아 네 괜찮슴다^^
좋은 나눔하세요^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:37:48

죄송해요.시우 어머니 ㅜㅜㅜㅜ

시우맘 (♡.93.♡.43) - 2012/10/22 21:43:07

내더 죄송함다 ㅋㅋ
근데 이옷은 약간 크게 입어드 이쁠거같슴다^^건우어머니 입으면 이쁠거같슴다^^

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/10/22 21:37:17

아직 주인이 나타안나네요.
건우가 보채서 내일 주인을 다시 기다리구 오늘은 이만 빠이빠이^^

shanhee (♡.243.♡.206) - 2012/10/22 21:38:55

와~~~ 고가 부라우스 나눔함까?
응원하구 감다~

최26 (♡.62.♡.118) - 2012/10/22 21:43:50

ㅎㅎ 감사합니다123456789

최26 (♡.62.♡.118) - 2012/10/22 21:43:13

금방 쪽지와서 300원에 사겟다는 낯선 아이디인
분이 연락왔어요.ㅎㅎ

그레이 빛 (♡.165.♡.231) - 2012/10/22 21:44:50

넘 고가라 받기 그렇네요 ㅋㅋ
몸무게는 오십키로에 158인데요 ㅋㅋ

최26 (♡.216.♡.40) - 2012/10/23 07:09:52

ㅎㅎ.권영주님께 드리기로해서 죄송해요.ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.145) - 2012/10/22 21:48:27

ㅎㅎㅎ 잼있네요...누가당첨됏는지 알려주쇼..ㅋㅋㅋ

최26 (♡.216.♡.40) - 2012/10/23 07:11:38

권영주님 당첨됐음을 알려드려요.ㅎㅎ

이쁜사랑 (♡.234.♡.54) - 2012/10/22 21:50:36

건우엄니 끝내는 옷으 내놓는군요..
누가 입을지 정말 좋은주인만나서 잘입엇음 좋겟음다..
건우엄니 복많이 받을껨다

최26 (♡.216.♡.40) - 2012/10/23 07:12:57

ㅎㅎ 네.끝내는 내놨구 좋은 주인도 찾았어요.

지연마더 (♡.174.♡.233) - 2012/10/22 21:55:11

건우엄니 이옷 넘 고가라 그래도 두구있는게 좋을건데요....건우엄니는 넘 맘씨 고운 분이네요.

최26 (♡.216.♡.40) - 2012/10/23 07:13:33

지연이어머니.ㅎㅎ마음이 좋긴요.ㅎㅎ

진주여자 (♡.119.♡.98) - 2012/10/22 21:56:28

그럼 건우맘 혹시 수선해서 혼자 입으시면 안될까요 ??너무 비싼거 나눔한다니 쫌 그러네요

최26 (♡.216.♡.40) - 2012/10/23 07:14:12

진주여자님.이미 좋은분께 드렸어요.ㅎㅎ

망고쉐이크 (♡.161.♡.147) - 2012/10/22 22:10:53

저도 눈팅족 일원으로 이 옷만은 건우엄니 두고 계시는게 좋겠다에 한표입니다.보아하니 친한 분들의 선물이라면서요...
너무 착하세요 ^^

최26 (♡.216.♡.40) - 2012/10/23 07:15:12

ㅎㅎ 이렇게 칭찬 받으려고 내놓게 아닌데요.ㅎㅎ

하연엄니 (♡.226.♡.117) - 2012/10/22 23:15:19

아직까지 주인이 나타나지 않았는데 그냥 간직하고 계세요....언젠가는 입을날이 올검다..

최26 (♡.216.♡.40) - 2012/10/23 07:15:51

하연이어머니.ㅎㅎ다들 아까워하시네요.ㅎㅎ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/10/22 23:19:47

님이 좀 실해지면 입어도 될것 같아요

최26 (♡.216.♡.40) - 2012/10/23 07:16:26

언제 실해지겠는지요?ㅎㅎ

권영주 (♡.137.♡.210) - 2012/10/23 01:18:01

160에 50키로라...하면서 잠깐 상상하고 갑니다.^^저는 키 160에 48키로.하지만 아무래도 너무 고가 옷이고 또 기념의의가 있는 옷이여서 이렇게 내놓으신거 너무 대단하시고 받는 입장은 부담스러울거 같네요.나눔보다는 바꿈으로 내놓으심이 어떨런지요.^^

최26 (♡.216.♡.40) - 2012/10/23 07:10:53

좋은일 많이 하시는 권영주님께 드립니다.ㅎㅎ
주소 쪽지로 보내주세요^^

선택한 사항
도시/지역