나눔(완료)

v잡초 | 2012.10.23 09:55:27 댓글: 16 조회: 783 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150601
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

좋은 물건이 아니라서 내놓기 창피하지만 그래도 자리만 차지하는것보다 필요한 분께 가서 유용하게 씌여지길 바라는 마음에 나눔합니다..

출산하고 늘어난 뱃살때문에 입지못하는 옷들 내놓습니다..

평소에 44~55싸이즈 입으시는 분들 착용 가능합니다..

가정방 익숙한 회원님들 우선이구요..
딸애가 와서 방해하기때문에 눈치보며 컴을 해야 하기에 헷갈리지 않게 번호수를 찍어주세요..ㅎㅎㅎ

1번

2번

3번

4번

5번

첨부파일 다운로드 ( 5 )
20121017_100738.jpg | 107.2KB / 0 Download
20121017_100830.jpg | 201.9KB / 0 Download
20121017_100853.jpg | 203.4KB / 0 Download
20121017_100943.jpg | 219.1KB / 0 Download
20121017_100915.jpg | 135.9KB / 0 Download
달리각시 (♡.208.♡.112) - 2012/10/23 09:59:23

나눔에 대해 말이 넘 많아서 여기 조용하네요,,ㅎㅎ
2번 줄서두 될가요?

나영이맘 (♡.136.♡.229) - 2012/10/23 09:59:56

잡초님도 나눔허시네요~~
일빠인지?ㅎㅎㅎㅎ
그냥 줄 서보고 싶어서요^^
전 하체가 굵어서 원피스만 고집해서 진짜 필요로 하는 분이 가졌으면 좋겠네요

나영이맘 (♡.136.♡.229) - 2012/10/23 10:01:24

일빠 못했구아 ㅠㅠㅠ
근데 달리각시님 일빠라서 좋아요 ㅎㅎ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/23 10:02:05

3번이 이쁨다.. ㅋㅋ
근데 .. 이미 너무 많이 당첨되서 .. 구경만하고 감니당..
이쁨나뉨 되세요 ^^

v잡초 (♡.235.♡.125) - 2012/10/23 10:03:29

한분이 두세개씩 찍으셔도 됩니다...

v잡초 (♡.235.♡.125) - 2012/10/23 10:08:57

달리각시님 1번요..
쪽지주세요..

꽃님맘 (♡.209.♡.243) - 2012/10/23 10:11:20

제 차레 있겠는지 2번 이쁘네요 ㅎㅎ

v잡초 (♡.235.♡.125) - 2012/10/23 10:13:51

2번 드릴께요 ㅎㅎ
쪽지주세요..

꽃님맘 죄송합니다..
달리각시님께서 먼저 2번 찜하셨는데 제가 헷갈렸어요..
다른거 골라보세요 ..
죄송합니다..

행복폭탄 (♡.245.♡.168) - 2012/10/23 10:12:57

2번 3번 이쁨다... 차례는 이미 늦은건 알지만 예뻐서 께게 봣슴다

v잡초 (♡.235.♡.125) - 2012/10/23 10:14:23

3번 들릴께요..
쪽지주세요..

달리각시 (♡.208.♡.112) - 2012/10/23 10:20:59

잡초님 저 2번이라 햇는대,,
방금 쪽지로 주소 보냇거든요,,

v잡초 (♡.235.♡.125) - 2012/10/23 10:22:19

아 죄송요..
제가 지금 막 정신 없어서 ㅠㅠㅠ
2번 드릴게요..

잘될것이다 (♡.113.♡.148) - 2012/10/23 10:22:09

1번 줄스무 않되겠습니까 . 스몰 입어요.

v잡초 (♡.235.♡.125) - 2012/10/23 10:24:30

1번 드릴게요..쪽지주세요..

어여쁜엄마 (♡.50.♡.210) - 2012/10/23 11:12:57

옷들이 거의 맘에 드는데
사이즈 ㅜㅜ 실한게 속상함다 휴 ㅋㅋ
좋은 난무 되시길 바람다

xianger (♡.225.♡.233) - 2012/10/23 11:57:16

4번 5번 남은것 같은데 요 ㅋㅋ제가 줈ㅓ도 될가요

선택한 사항
도시/지역