가방하고 운동복 아래우 나눔함니다(나눔끝)

빈이맘35 | 2012.10.30 13:15:22 댓글: 16 조회: 756 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151524
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

요 가장 두개는 사서 3,4번 초과안함다 멘게..
그냥 단수안에 쿡 배겨 잇엇슴다..애기 물건 넣을라고 큰거 삿는데
빈이 가방을 산후부터 이렇게 큰가방이 별로 필요없게 대서 내놓앗슴다.
요 핑크 운동복은 아래우세트임다.자꾸가 잠가안짐다.그래서 전 안에 뚀똴 받쳐입고
열고 입엇슴다...핑크색이 이쁜데 어째 사진에서 좀 어둡게 나왓슴다.

요거 사이즈 좀 큰게임다...내가 살쪗을때 사입은거라 프리 사이즈임다..

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1351572993287.jpg | 27.4KB / 1 Download
1351573159861.jpg | 61.6KB / 0 Download
1351573181898.jpg | 42.8KB / 0 Download
뉴뉴맘 (♡.93.♡.230) - 2012/10/30 13:16:42

일번 가방 이쁨다. 줄 서볼가요?

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/30 13:17:10

처음 가방에 줄서봄니다 ㅎㅎㅎ

하얀구름12 (♡.26.♡.165) - 2012/10/30 13:18:36

하얀가방 이뻐요.............여름에 매고 다니면 이쁠것같아요

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/30 13:19:23

좋은 일 하시네요 저는 응원만 하구 갑니다 복받으세요

빈이맘35 (♡.91.♡.233) - 2012/10/30 13:27:13

고마워요~~~좋은 하루 되세요..

sj25 (♡.246.♡.143) - 2012/10/30 13:22:20

응원하구 갑니다 좋은분이 가졌음 좋겠네요

빈이맘35 (♡.91.♡.233) - 2012/10/30 13:27:33

네 감사합니다..좋은 하루 되세요,,

행운415 (♡.164.♡.203) - 2012/10/30 13:25:19

좋은 나눔되세용. ㅎㅎ ^^

빈이맘35 (♡.91.♡.233) - 2012/10/30 13:26:54

감사합니당...좋은 하루 되세요,,

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/10/30 13:25:29

응원하고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

빈이맘35 (♡.91.♡.233) - 2012/10/30 13:27:55

네 감사합니다...좋은 하루 되세요,..

빈이맘35 (♡.91.♡.233) - 2012/10/30 13:26:32

뉴뉴맘님:주소를 쪽지로 주세요..
61마미님:1번 가방 뉴뉴맘님이 줄 먼저 섯네요..이거 죄송함니다..2번 가방도 이쁜데
2번 가방은 어떠세요???

하얀구름인.:네 흰가방이 완전 흰색이 아니고 좀 살색비슷하다할까 그래요....

뉴뉴맘 (♡.93.♡.230) - 2012/10/30 13:28:01

그럼 일번 아래분한테 양보하고 제가 2번 할게요. 전 둘째 낳구 들구 다니면 좋을 같아서요. 두번째두 큰 가방이죠?

빈이맘35 (♡.91.♡.233) - 2012/10/30 13:29:16

네 맞아요 큰 가방임다..1,2번 사이즈 같슴다..

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/30 13:36:49

저는 아무것두 다 됨다 ㅎㅎ
지금 회의해서 좀있다 쪽찌 줄께요
감사합니다

빈이맘35 (♡.91.♡.233) - 2012/10/30 13:39:07

네 .1번가방 보내드릴꼐요...뉴뉴맘님이 2번으로 하고 1번을 님한테 양보한다고 해서 1번으로 보내드리겟습니다..

선택한 사항
도시/지역