옷 나눔입니다

준민이 | 2012.11.04 14:27:18 댓글: 17 조회: 728 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152296
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
옷은 다 좋은것이 아닙니다
오른옷은 제가 임심5개월때 편안하게 입을려고 산 옷이라서 옷이 좀 컵니다
옷은 것은 아닙니다
기본다 빨갛옷이네요
용량이 초과해서 못 올렷습니다
첨부파일 다운로드 ( 4 )
SAM_4945.JPG | 52.9KB / 0 Download
SAM_4948.JPG | 65.2KB / 0 Download
SAM_4949.JPG | 56.7KB / 0 Download
SAM_4951.JPG | 85.0KB / 1 Download
김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/11/04 14:28:48

빨간색 점퍼하고 나시 3살이면 입을수 있을까여 가능하면 줄 서구싶네영

준민이 (♡.193.♡.215) - 2012/11/04 14:30:25

가빈맘님 응원갑사합니다

블루나라 (♡.245.♡.176) - 2012/11/04 14:30:37

자주보네요.ㅎㅎ

전 응원만 하고 갑니다.^^

준민이 (♡.193.♡.215) - 2012/11/04 14:30:54

김혜진님 3살 입으면 작습니다

김혜진 (♡.17.♡.132) - 2012/11/04 14:33:22

아 그러시구나 .....즐거운 나눔 되시구여

준민이 (♡.193.♡.215) - 2012/11/04 14:31:43

블루나라님 네 애들 동갑 반갑습니다

cad (♡.50.♡.246) - 2012/11/04 14:35:56

옷이쁘네요..흐미...ㅎㅎㅎ

준민이 (♡.193.♡.215) - 2012/11/04 14:36:11

최영감님 어디로 줄서세요?
혹시 공주가 태여나면 저 빨갛바지 몇개 드리겟습니다
별로 좋은것 아니지만요

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/11/04 14:39:55

줄 서고 싶어도 우리애는 아직 갓난 아기라
어울리는 분들에게 예쁜 나눔이 되길 바래요 ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.246) - 2012/11/04 14:42:12

줄서쇼..금방 입슴다..애기들이 빨리 큼다..ㅎㅎㅎ
나는 많이 받아서 응원함다

들래 (♡.69.♡.156) - 2012/11/04 14:48:52

늦었지만 빨강점퍼하고 긴바지 마감사진 와기 줄섭니다^^
여자애기 여덟달이라 요즘 입기 딱일같아요.
사이즈 80-90정도 되는 같은데 맞아요?

회사 직원 (♡.196.♡.174) - 2012/11/04 14:58:25

제일 마지막옷이 어른옷인가요 그러면 저 줄서보겠습니다

콜콜이 (♡.212.♡.145) - 2012/11/04 14:59:36

좋은일하시네요~ 힘차게 응원하구감니다~^^

준민이 (♡.193.♡.215) - 2012/11/04 15:01:01

Cad님 고마습니다 ㅎㅎㅎㅎ

들래님 네 8개월이면 입을수 잇습니다
주소 보내주세요 그리고 마음에 드신 옷 상세하게 알려주세요

여린 마음님 마지막옷은 임심할때 제가 입던 옷입니다 넘무 컵니다

준민이 (♡.193.♡.215) - 2012/11/04 15:01:53

콜콜이님 힘차게 응원해주셔 힘이나네요 ㅋㅋㅋ

준민이 (♡.193.♡.215) - 2012/11/04 15:09:39

회사직원님 네 어른옷이 맞습니다
위의분 쪽지 기다는 중입니다

여린마음님 ㅎㅎㅎㅎ

준민이 (♡.193.♡.215) - 2012/11/04 15:24:49

회사직원님 어른옷 보내드리겟습니다
쪽지 주세요
좋은것이 아닙니다 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역