남아옷임다...

하연엄니 | 2012.11.05 11:48:28 댓글: 14 조회: 528 추천: 2
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152386
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

조카입던옷인데 울 하연이 입혀라고 보낸건데 아시다 싶이 울 하연이는 살쪄서

입혀보니까 작습데다..

빨강겉옷은 지금 크고 내년겨울 입힐려면 또 작어서 못입을것 같아서

다 같이 나눔함다.....너무 좋은옷은 아니여서 망설이다 올리는거니

물건받고 욕하기 없슴다에....^^

택배비는 착불로 하겠슴다....봄가을, 겨울옷임다...

첨부파일 다운로드 ( 4 )
겨울골덴.JPG | 76.2KB / 0 Download
봄가을.JPG | 55.5KB / 0 Download
겨울솜.JPG | 114.4KB / 0 Download
여름.JPG | 110.9KB / 0 Download
사랑가득히 (♡.124.♡.141) - 2012/11/05 11:50:12

하연엄니 좋은 일 하심다,,
조카옷까지 다 나눔으로 하시구~

좋은 나눔 되시길 응원하고 추천하고 감다,,~~~~~``

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/11/05 11:51:53

너무나 귀엽고 이쁜옷인데 우리 애기는 못입을것 같슴다 커버려서 ~ㅎㅎ
좋은 나눔되시고 복많ㅇ이 받으쇼

내내사랑 (♡.47.♡.215) - 2012/11/05 11:51:57

옷들이 다 귀엽네요 저도 응원하고 갑니다

cad (♡.50.♡.195) - 2012/11/05 11:52:30

내 응원하겠다고 몇번 쏴신햇는지 모르겠슴다..
응원합니다..ㅎㅎㅎ

하연엄니 (♡.225.♡.236) - 2012/11/05 12:27:00

로썅 응원열정이 대단함다...ㅋㅋㅋ
뭐 쟝리 해야겠는데에....ㅎㅎㅎ

들꽃향기 (♡.135.♡.92) - 2012/11/05 11:56:52

저는 두번째 사진에 핑크옷에 줄서고 싶습니다

하연엄니 (♡.225.♡.236) - 2012/11/05 12:30:00

네, 핑크옷에 당첨된거 축하드림다....ㅋㅋㅋ
지난번 주소데로 보내면 되죠?
물건 너무많이 받고 보내구 해서 didan을
하연아빠한테서 결재받으려고 다 챙겨놨슴다...ㅎㅎㅎㅎ

가을오리 (♡.224.♡.218) - 2012/11/05 11:58:37

옷들이 다 귀엽네요..
좋은 일 하십니다...ㅎㅎ

하연엄니 (♡.225.♡.236) - 2012/11/05 12:31:18

사진찍어놓으니까 또 괜찮게 나왔슴다...ㅎㅎㅎ

지늬맘 (♡.174.♡.60) - 2012/11/05 12:07:52

ㅎㅎㅎ첨에게 아주 깜찍함다.

하연엄니 (♡.225.♡.236) - 2012/11/05 12:32:25

애기들옷 다 조롷게 깜찍하지에...ㅋㅋㅋ

하연엄니 (♡.225.♡.236) - 2012/11/05 12:34:04

젤위에 세분 응원감사함다....하연이 지금 보채서 일이리 답변 못 드림다...

이 사람 (♡.158.♡.69) - 2012/11/05 13:59:05

2번 사진 첫번째와 두번째
3번 사진 아래위로 연결된 아가옷 2벌
가져도 되겟나요 .... -,-

민영이맘 (♡.34.♡.136) - 2012/11/05 14:13:52

두버째 사진에 파랑옷 욕심남다.
근데 사이즈 몰라서... 울애기 50일 댔는데... 만약 크면 그냥 구경만할께요 ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역