남아옷 나눕니다^^

최26 | 2012.11.05 12:33:39 댓글: 68 조회: 904 추천: 1
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152395
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요^^

화장품 나눔을 일단 끝났구요.ㅎㅎ 오늘은 건우가 2.3번만 입었던 옷들을 나눌께요.

모두다 브랜드 옷들인데 건우가 옷이 하도 많다보니 미처 입지도 못했어요.

옷이 많아서 이 옷장.저 옷장에 넣어둔거 제가 미처 생각지 못해서 아래옷들은 정말 제일

많이 입혀야 3번밖에 못입혔어요.ㅎㅎ

입었던 옷들이라도  꺼리지않고 정말 필요하신 낯익은 가정방분께만 드립니다.

입었던 아기옷 나눔은 처음이여서 좀 망설였는데 다 비싼옷들이여서 너무 아까워서

나눔 올립니다.간혹 아기옷으로 이상한 행동을 하는 사람들도 있다기에 꼭.꼭 낯익은

분들께만 선택권이 있읍니다.ㅎㅎ

낯선분들의 양해를 바랍니다~~

총 4분께 나눠드립니다^^

전과같이 제가 한국에서 순수백합님네 집까지 보내면 백합님이 고맙게도 청도까지 무료로

보내주시고 받는분은 청도부터 착불로 받으시면되요.

물건은 한국이다보니 이번달 16.17정도에 받을수있다고 생각하시면 되요.ㅎㅎ

1번:48000원주고 산  우주복.싸이즈.80.

2번:46000원주고 산  상하,여름 옷.싸이즈 80.

3번:38000원 주고 산 상하 여름옷.싸이즈 100이라고 썼는데

실제로는 90정도에요.

4번:48000원주고 산 상하 여름옷 싸이즈 90.

cad (♡.50.♡.195) - 2012/11/05 12:35:25

우야..이쁜데 우리딸이 더 커서 안되겟슴다..ㅋㅋㅋ
마음고운 건우엄마..파이팅

내내사랑 (♡.47.♡.215) - 2012/11/05 12:35:33

3.4번째꺼 줄서겟슴다 너무 이쁨다

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/05 12:35:49

옷이 다 귀엽네요 ~ 당첨되는분은 좋겟습니다 ~ㅋㅋㅋ

응원하고 갑니다 ^^

뉴뉴맘 (♡.93.♡.203) - 2012/11/05 12:36:03

넘 이쁨다. ㅎㅎ 우린 큰애인것두 막 욕심남다. 하하 .
좋은 나눔 되세요.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:39:04

뉴뉴맘님.ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ

초보맘216 (♡.245.♡.189) - 2012/11/05 12:36:43

호호 옷 귀엽슴다 자동차 그림있는 옷 내스톼일~ ㅋㅋ
좋은 나눔되세요~~ 응원하고 갑니더~

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:39:39

초보맘님.ㅎㅎ 저도 그게 맘에 들어서 샀는데
두번밖에 못 입혔어요.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:37:10

캐드님.ㅎㅎ 항상 응원해주셔서 넘 고마워요^^ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:37:48

내내사랑님.너무 죄송해요.
처음 보는 아이디여서......

내내사랑 (♡.47.♡.215) - 2012/11/05 12:41:17

네..ㅎ 제가 좀초봄다...요즘에 모이자 꽂여서 들락거리는 일인임다 옷 너무 이뻐서 줄서봣슴다 당첨이 안됨 응원이라도 하겟슴다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:45:31

너무 죄송해요.
다른거면 그나마 괜찮은데 애기옷이여서 좀 그렇네요.
나쁘게 생각하지 마세요^^

내내사랑 (♡.47.♡.215) - 2012/11/05 13:05:43

아니 괜찮슴다 그럴수도 잇는건데요

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:38:26

renyu님.ㅎㅎ 옷들이 귀엽다니 고맙네요.ㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/05 12:47:53

순수백합님이란분 한국-청도 택배회사인가요 ?

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:49:27

아니요.ㅎㅎ 한국물건 구매대행 해주시는 분이세요.ㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/05 12:53:11

아 ~ 그런분도 계셧네요 ㅋㅋㅋ 연락처 보내주셔도 되는지요 ?

설love련 (♡.28.♡.2) - 2012/11/05 12:40:50

건우 엄니 또 좋은일 하시는군요.
옷들이 앙증맞고 귀엽습니다.

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:45:59

ㅎㅎ 감사합니다.설련님.ㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/11/05 12:43:22

또 좋은일 하시네요 3번 4번에 줄서고 싶은데 한번 건우엄니꺼 받아서 줄서도 될지 모르겟슴다 ㅎㅎ 차례않져도 좋슴다 응원함다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:46:37

지미호님.님네 애기 울건우보다 큰거로 기억하고 있는데......
아닌가요?ㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/11/05 12:47:13

ㅎㅎ 아닙니다 ...지금 9개월입니다

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:50:11

그럼.아마 작을것 같아요.이옷들 다 건우가 여름에 입던옷이에요.ㅎㅎ

GOLF (♡.40.♡.117) - 2012/11/05 12:43:33

3,4번 이쁘네요

근데 건우 옷을 이리 크게 입습니까?

한발 늦엇네요 ㅠㅠ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:47:14

골프님.ㅎㅎ 신우도 울건우보다 많이 큰데
옷이 작을꺼에요.ㅎㅎ

아들맘 (♡.201.♡.209) - 2012/11/05 12:44:06

또 좋은일하심가.
건우옷 다 귀엽음다.나도 욕심만 내고감다.ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:47:34

아들맘님.ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ

은평맘 (♡.50.♡.122) - 2012/11/05 12:44:18

응원하구 감다. 좋은일 많이 하세네요ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:47:55

은평이어머니. 좋게 봐주셔서 고마워요^^

콜콜이 (♡.246.♡.26) - 2012/11/05 12:47:02

나누 와서 스~~윽 구경만하구감다,,,ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:48:22

콜콜이님.ㅎㅎ 오늘도 들려주셨군요,ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.124.♡.141) - 2012/11/05 12:47:26

옷이 디게 이쁨다
아들은 없구 딸두 다 커서 응원하구 갑니다,,, ㅎㅎ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:48:59

사랑가득히님.ㅎㅎ 님네 따님은 건우보다
누나군요.ㅎㅎ

가을오리 (♡.224.♡.218) - 2012/11/05 12:49:31

건우맘 또 좋은 일 하시네요....

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:50:37

가을오리님.ㅎㅎ 이번엔 입던 옷인데요뭐.ㅎㅎ

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/05 12:49:54

저두 응원하고 감니다 ~~ 애기 아직 출산도 안해서 ㅋㅋㅋ

최26 (♡.47.♡.28) - 2012/11/05 12:50:58

예비맘이신가봐요.ㅎㅎ
이쁜 아기 낳으세요^^

즐도전 (♡.106.♡.42) - 2012/11/05 12:53:06

저드 응원하고 감다..아직 애기 없어서...옷들이 다 영 이쁨다...

최26 (♡.62.♡.137) - 2012/11/05 13:02:55

즐도전님.ㅎㅎ 응원 감사히 받을께요.ㅎㅎ

지주마님 (♡.245.♡.236) - 2012/11/05 12:53:17

둘째 데까닥 낳았던거 그랬슴다

최26 (♡.62.♡.137) - 2012/11/05 13:03:57

ㅎㅎ 지주마님님.지금이라도 늦지않아요.ㅎㅎ

똔돼지 (♡.99.♡.228) - 2012/11/05 12:54:11

건우엄니 맨날 좋은일하심다...건우 복받을거예요..
응원하구 감다...

최26 (♡.62.♡.137) - 2012/11/05 13:04:57

서영이어머니.ㅎㅎ 맨날이라니 너무 쑥스러워요.ㅎㅎ

GOLF (♡.40.♡.117) - 2012/11/05 13:09:51

좀 의아해 하면서도 사이즈 보고 욕심냇더니 제가 실수한거 같습니다

좋은 나눔되세요

최26 (♡.62.♡.137) - 2012/11/05 13:48:56

신우어머니.실수는요.그런거 절대 아니에요.ㅎㅎ
신우한테는 작은것 같아서요.
신우 지금 싸이즈 얼마입어요?

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/05 13:23:45

또 나눔햇구나.....이제야 들린다...응원해줄게

최26 (♡.62.♡.137) - 2012/11/05 13:51:36

비의여왕.ㅎㅎ요즘 너 정말 축석표현이 좋구나.ㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.137) - 2012/11/05 13:52:20

Renyu님.쪽지로 보내드릴께요.ㅎㅎ

이 사람 (♡.158.♡.69) - 2012/11/05 14:04:50

또 좋은일 하시네요 ...복받으실거예요 -^^-

최26 (♡.62.♡.104) - 2012/11/05 14:16:29

이사람님도 오셨군요.ㅎㅎ
감사합니다.ㅎㅎ

착한여자 (♡.135.♡.114) - 2012/11/05 14:33:50

건우맘님 ㅎㅎㅎ 항상 좋은일,,,

복 많이 많이 받으시고 ,,,,이쁜 건우 건강하게 잘 키우세요 ㅎㅎㅎ

오늘도 늦게 들려 추천만 누르고 ㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.104) - 2012/11/05 16:30:54

착여님.건우이모님 오셨군요.ㅎㅎ
너무 감사합니다.ㅎㅎ
땡큐^^

토마토1002 (♡.40.♡.117) - 2012/11/05 14:38:20

우리 윤이 크면 입힐수 있겠는데... 한참 늦었네용..ㅎㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.104) - 2012/11/05 16:35:11

토마토님.ㅎㅎ 애기 이제 2개월정도죠.
2.3번은 다른분께 드리기로했고
1.4번 남았는데 괜찮으시다면
보내드릴께요.ㅎㅎ
연락주세요.

윤이mam (♡.245.♡.54) - 2012/11/05 15:06:06

건우 엄니 좋은일 마니 하시네요 ..
복 받으실거에요 ..
우린 비슷해서 응원하구 갈게요 ㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.104) - 2012/11/05 16:36:02

윤이어머니.ㅎㅎ윤이랑 건우는
친구니까 응원만 받을께요.ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.193) - 2012/11/05 16:13:45

옷욕심남다 ㅎㅎ 내 넘늦엇구 생소한아이디아니라서 ㅠㅠ

최26 (♡.62.♡.104) - 2012/11/05 16:37:30

따아쌰님.ㅎㅎ
저 님 아이디 알아요.ㅎㅎ
23.번은 쪽지로 다른분께 드리기로했고
위에 토마토님이 필요없다하시면
님께 드릴께요.ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.193) - 2012/11/05 16:54:31

옷욕심나서 특히 요긴 여름바께없어서 고향에서 받으므 언니보고 가져다달라고 할려고 할려구햇엇거든용^_^
옷이 넘 이쁘서 ^_^ 위에분들 드리쇼 난 갠찬음다 자꾸 벼룩시장눈팅하메 욕심만부림다 ㅠㅠ

최26 (♡.62.♡.104) - 2012/11/05 17:08:51

ㅎㅎ 님네애기 몇개월이에요?
아들이에요?

미소건우 (♡.228.♡.221) - 2012/11/05 16:23:26

오랜만에 들렸더니 건우엄마 좋은일 많이 하셨네요.늦게나마 응원하고 갑니다.복 많이 받으세요.

최26 (♡.62.♡.104) - 2012/11/05 16:39:03

ㅎㅎ 정말 모이자에서 오랜만에 뵙네요.ㅎㅎ
고마워요^^

heycomeon (♡.50.♡.67) - 2012/11/05 16:55:00

옷들 넘 이쁨다. 응원할라 왔슴다.

최26 (♡.62.♡.104) - 2012/11/05 17:09:22

정윤이어머니.ㅎㅎ 이쁘다니 저도 기분이 좋군요.ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.193) - 2012/11/05 17:12:22

넹 아들임다 짐 4개월임다 ㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.104) - 2012/11/05 19:04:19

ㅎㅎ 아직 토마토님이 연락이 없으셔서.좀만 더 기다려보세요.ㅎㅎ

토마토1002 (♡.40.♡.117) - 2012/11/06 10:27:43

1번, 4번 ㅎㅎㅎ 땡~ 저 주셔요~~

최26 (♡.62.♡.225) - 2012/11/06 10:33:08

주소 알려주세요^^ㅎㅎ

토마토1002 (♡.40.♡.117) - 2012/11/06 12:15:00

ㅎㅎ나에게도 나눔이 차례지다니... 정말 넘 기쁘네용~~~

최26님 고마버용~~

선택한 사항
도시/지역