또 나눔하갰슴다..ㅋㅋ(여성옷 완료)

로또l | 2012.11.10 21:26:24 댓글: 28 조회: 905 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/153093
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

이상 끝.

금원이마미 (♡.165.♡.108) - 2012/11/10 21:29:13

같은청도..... 꽝꾸할라 왓음다..... 좋은 나눔 바람다. 응원

비의 여왕 (♡.68.♡.5) - 2012/11/10 21:30:58

정장세트...이쁘네요... 참사랑....저도 전에 그기에서 옷 햇던건데요....
이거 찜할게요...ㅎㅎㅎㅎ

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 21:31:20

금원이님 응원 감사함다..^^

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 21:32:12

비의여왕님.... 알겠슴다.ㅋㅋ
참사랑 어떻게 알아보셧슴가? 저는 제가 올리구도 어렴풋하게 보임다..ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.68.♡.5) - 2012/11/10 21:33:22

흐흐흐.....기분 좋네요...감사해요...

밥가마 (♡.249.♡.146) - 2012/11/10 21:32:28

보라색치마 몇호임까 줄서두뎀까

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 21:34:03

s 임다..... 스몰 사이즈~~
밥가마님한테 사이즈만 된다구 하면 일빠로 드리겟슴다.. ^^

싱씽 (♡.18.♡.243) - 2012/11/10 21:34:46

까만 스커트랑 보라색 스커트 이쁜데 줄 서도 될가요?
44-55사이 입어요

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 21:42:11

밥가마님께서 보라색 치마 먼저 찜하셔서 까만 스커트만 괜찮다면 보내드리겠슴다.. ^^

서예맘 (♡.50.♡.172) - 2012/11/10 21:38:25

정장 욕심나는데 임자생겼슴까?

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 21:54:26

서예맘님 임자 생겼슴다.. ㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.205) - 2012/11/10 21:47:42

또 나눔하시네요 ㅎㅎㅎ 응원하고 갈꼐요

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 22:14:14

응원 감사함다.... ^^

이 사람 (♡.158.♡.55) - 2012/11/10 21:49:37

4번 이쁘네요 응원하러 왓어요 ^^

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 22:14:33

이사람님 응원 감사함다..^^

샤랑해욤 (♡.81.♡.137) - 2012/11/10 21:51:01

정장새트 보는순간 와 ~~라는 소리밖에 안 나오네요 `너무이쁜데요 ~ㅋㅋ 좋은일 많이 하심니다 안경도 나눔해서 당첨된 일인입니다 ㅋㅋ 복 받을 실거에요

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 22:15:40

감사함다.... 이렇게 좋은글만 적어주셔서~~ ㅎㅎ

준민이 (♡.193.♡.93) - 2012/11/10 21:56:41

옷이 이쁩니다 응원하고 갑니다

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 22:16:01

준민이님 응원 감사함다.. ^^

사랑가득히 (♡.40.♡.12) - 2012/11/10 21:57:16

정장옷 넘 이쁨다,,,,이쁜옷만 나눔하심다에~
아까 하나 당첨돼서 이번엔 응원만 하구 감다,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 22:16:19

감사함다,,응원~ ^^

따아쌰 (♡.172.♡.193) - 2012/11/10 22:18:55

저도 눈팅하다 응원하고감다 초면에 ㅎㅎ

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 22:51:06

응원 감사함다.. ^^'''

밥가마 (♡.249.♡.146) - 2012/11/10 22:31:49

ㅎㅎ s사이즈므 작을가할거같슴다 로또님 성의 고맙슴다
다른 필요한분께 사양하겟슴다

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 22:52:04

밥가마님 알겠슴다.ㅎㅎ
그럼 저 위에 찜하신분한테
드려야겠슴다...
즐거운 밤 되쇼~ ^^

나의향 (♡.255.♡.193) - 2012/11/10 22:35:01

또 나눔하셨네요^^ 응원하구 감다^^

로또l (♡.255.♡.182) - 2012/11/10 22:52:36

응원 감사함다.. ^^''''''

newsky (♡.212.♡.142) - 2012/11/12 00:47:36

ㅎㅎ 로또님 좋은 일 많이 하시네요~
복많이 받으셔~^^

선택한 사항
도시/지역