애기 옷하구 신발인데....(완료)

나의향 | 2012.11.23 09:30:20 댓글: 10 조회: 567 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154421
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

요 옷하구 신발 시어머님 붙쳐온건데요^^

옷은 싸이즈 90임다,입힐라구 쌍뾰랑 뜯구 싯어놨댔슴다.

근데 아무리봐두 남자애옷 같아서리 한번두 안입혔댔슴다 ㅋㅋ

신발은 싸이즈 15호임다, 보시면 신발이 쫇아가지구...打底裤입히면 발목에 들어안감다,

넓은 바지입히구, 바지를 그냥 밖에 내놓으면 됨다.

필요하시면 택배비만 부탁하구 드리겠슴다ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1353633744730367_file.jpg | 54.5KB / 0 Download
1353633745094138_file.jpg | 70.6KB / 0 Download
1353633745481129_file.jpg | 111.3KB / 0 Download
나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/23 09:32:38

옷하구 신발 다 그럼까?
어제두 늦었는데, 오늘은 당연히 되죠 ㅋㅋ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/23 09:42:47

이 신발 우리 아들 신발이랑 비슷하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/23 09:47:05

ㅎㅎ 그래요?ㅎㅎ
커플신발?ㅋㅋ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/23 09:51:10

ㅎㅎㅎㅎ 그러게요.,.커플 신발이네용~~~하하하ㅏ....
그런데 효주가 이후에 신을건데..효주하고 커플요?~~~~~~흐흐흐

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/23 10:01:40

나중에 커플신신구 효주랑같이 사진 올려보쇼 ㅋㅋ 영 잼있을것 같슴다 ㅋㅋ

하연엄니 (♡.226.♡.251) - 2012/11/23 09:52:35

향이엄마 또 이렇게 좋은일 함까.....애기때는 모든물건 남여 구분없슴다...듣건데 백일까지 남자애기옷 입히면 건강하게 자란다고 합데다....정말인지...ㅎㅎㅎ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/23 09:54:34

이런말도 잇나요?ㅎㅎㅎㅎ 저는 처음 듣는 말이네요

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/23 10:00:39

하연엄마ㅎㅎ 그냥 있는거니까 나눔했슴다, 별거아님다 ㅋㅋ

밥가마 (♡.164.♡.22) - 2012/11/23 10:22:21

향이엄니 또 조은일 하심꼬 ㅋㅋ 하루에 몇번씩 함까
따님이 머라하뎃슴다 다 나눠준다구 ㅎㅎ 그러다 미움받슴다 ㅎㅎ
복 왕창 마니 받으쇼

나의향 (♡.255.♡.112) - 2012/11/23 10:39:25

ㅎㅎ 우리향이 한테 허락받구 나눔한겜다 ㅋㅋ
감사함다^^

선택한 사항
도시/지역