완료=애기옷 나눔 3탄

백로 | 2012.11.28 11:20:11 댓글: 12 조회: 471 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155118
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요. 또 들어왔어요...
1번:여아 청바지 미국수출용 싸이즈:4T 110#정도

2번:씨양양 순면8부바지 (여름용) 넓다랗게 입는것 싸이즈:110정도

3번:순면칠부바지 싸이즈:120정도 넓다란 바지

4번:순면원피스(긴 티셔츠) 디쓰니 미국 수출용: 싸이즈 100정도 

5번: 순면 가짜팔 티셔츠  싸이즈:110정도

상기 옷들은 다 한번 두번 입었던 중고 옷들입니다.  나름대로 깨끗하게 건사했다고 생각하는 옷들만 꺼내놓는것이니 맘들 나눔후 한번 더 세탁해서 입히세요... 글구 넘 깔끔한 맘들은 사양하겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_4689.JPG | 66.7KB / 0 Download
IMG_4684.JPG | 115.3KB / 0 Download
IMG_4685.JPG | 62.8KB / 0 Download
IMG_4686.JPG | 51.0KB / 0 Download
IMG_4687.JPG | 74.5KB / 0 Download
비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/28 11:20:38

좋은 나눔 되세요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.82) - 2012/11/28 11:22:14

1번 5번 줄서도 될까요?ㅎㅎㅎ110사이즈네요...저의 딸한테 커서리,,저도 응원하고 갈께요./

나의향 (♡.234.♡.222) - 2012/11/28 11:22:22

좋은일 하시네요^^
우리향이한테느 다 커서리ㅎㅎ 응원하구 감다 ^^

cherry8 (♡.90.♡.242) - 2012/11/28 11:25:06

저한테 다 주실래요 ? ㅎㅎ

백로 (♡.40.♡.135) - 2012/11/28 11:50:34

2번3번 가능합니다. 쪽찌 드렸어요

뉴뉴맘 (♡.93.♡.14) - 2012/11/28 11:33:44

여아옷 넘 이쁨다. 우린 아들이라서 응원 함다~

성원성하맘 (♡.50.♡.124) - 2012/11/28 11:40:16

친구대신해서 1번 4번 5번에 줄서봄다..ㅎㅎ

빨간보석 (♡.208.♡.2) - 2012/11/28 11:52:52

쌍둥이 엄마 옷갈아 입엇구나 원래꺼 더 이쁘다 한눈에 확 들어오는게.....

백로 (♡.40.♡.135) - 2012/11/28 11:53:03

띵구까지 대신해서... 좋은 나눔이 되세요.. 쪽지 보냈어요

빨간보석 (♡.208.♡.2) - 2012/11/28 11:53:25

좋은일 하심다 응원하구 감다~~~

연지마미 (♡.244.♡.214) - 2012/11/28 12:17:37

옷이 너무 이쁩니다...좋은 나눔 되세요...

백로 (♡.40.♡.135) - 2012/11/28 14:16:07

2번 3번 남았습니다. 열자열자

선택한 사항
도시/지역