우주복 나눔(완료)

준민이 | 2012.11.30 08:34:18 댓글: 10 조회: 459 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155489
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
어제 바꿈이 안되서
나눔합니다
마음에 안 드시는가봐요??
진짜 필요한분한데 보내고싶
습니다
좀 두꺼워서 추운지방에 입을수
잇습니다
우주복이라서 걸음마시작한 애들은
좀 불편합니다
싸이즈는 90호고요
사진 보시다 싶이 살작끌켯어요 
괜찬다 하시분 보내겟습니다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cad (♡.50.♡.92) - 2012/11/30 08:35:51

조심스럽게 줄서봅니다..ㅋㅋㅋㅋ
농담입니다..ㅎㅎㅎㅎ 은원하고 갑니다

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/30 08:37:01

응원하고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.157.♡.164) - 2012/11/30 08:42:45

응원하고 갑니다. 다들 일찍하시네요.ㅎㅎㅎ

빅뉴스 (♡.56.♡.225) - 2012/11/30 08:50:03

준민이님 같은 청도네요.ㅋㅋ
응원하고 가요~~

가을오리 (♡.224.♡.218) - 2012/11/30 08:50:23

따듯해보이네요...
좋은 나눔 되세요...........

성원성하맘 (♡.50.♡.39) - 2012/11/30 08:52:00

옷이 너무 이쁨다..남자애들 입히기 딱이겠네요..
싸이즈맞는 엄니들 언능 줄서세요..ㅎㅎㅎ
응원하고 감다..좋은 나눔 되세요...ㅎㅎ

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 08:54:49

저두 응원할러 왔슴다 ㅎㅎ

하연엄니 (♡.234.♡.19) - 2012/11/30 09:19:20

남자애 키우는 엄마들 얼릉 줄서쇼.....응원하구 감다~

후회는없어 (♡.107.♡.68) - 2012/11/30 09:32:39

줄 서 봅니다 .. 늦지 않았을가요

준민이 (♡.226.♡.205) - 2012/11/30 09:44:48

여러 분 응원 감사 합니다

후회는 없어 님 죄송합니다
그전으로 쪽지가 와서 나눔 끝낫습니다
답변이 늦엇습니다

선택한 사항
도시/지역