4,5십대 아줌마옷 나눔(완료)

나의향 | 2012.11.30 09:03:44 댓글: 12 조회: 902 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155502
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
아까 나눔에 늦어서리... 내 요렇게 2개 또 올렸는데, 시어머님 입을만한가 보쇼,

된다므 드리겠슴다 ㅎㅎ  이모 입던건데 영 깨끗합데다, 저를 입으라구 준건데, 입으니 너무 나티남다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1351264663342236_file.jpg | 53.3KB / 11 Download
1351933520647639_file.jpg | 42.2KB / 26 Download
쌍둥이2 (♡.50.♡.130) - 2012/11/30 09:10:42

2번이쁘네요...ㅎㅎ 줄서는거 아닌가

하연엄니 (♡.234.♡.19) - 2012/11/30 09:21:53

일번은 운동복 비슷함다에...난 또 향이아빠옷 들고왔나 했슴다...ㅋㅋㅋ
향이 엄마도 좋은일 많이 함다~

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 09:33:24

쌍둥이님: 아는분 한테 주기로해서 죄송함다, 행복하세요^^

하연엄니 1번이 욕심남까?ㅋㅋ

하연엄니 (♡.234.♡.19) - 2012/11/30 09:38:05

욕심나는게 아니구 난 또 향이아빠옷 들고왔는가 했슴다....ㅋㅋㅋㅋ
옷이 멋지긴 한데 내가 입어도 너무 아즘마티 날것같아서 싫슴다....하하하하~~~

준민이 (♡.226.♡.205) - 2012/11/30 09:55:28

두개데 하나 보이네요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
응원하고 갑니다

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 10:00:30

하나느 나갔으니 삭제했슴다 ㅎㅎ

행운415 (♡.164.♡.79) - 2012/11/30 09:58:17

^^ 좋은 나눔 되세용!!! ㅋㅋ

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 10:00:53

들려주셔서 감사함다,행복하세요^^

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/30 10:02:50

1번 이쁨다...엄마 입음 딱일거 같아요...임자 없음 줄서도될가요?

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 10:28:14

네~그러세요ㅎㅎ 12345

nanzhu (♡.88.♡.166) - 2012/11/30 11:25:54

2번?? 하나밖에 않보이는데 ㅎ

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 11:35:48

임자 생겨서 삭제했슴다, 들려주셔서 감사함다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역