저도 나눔합니다......(완료)

인젠맘 | 2012.11.30 15:52:52 댓글: 28 조회: 654 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155619
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

1. 제가 아껴입던 옷입니다....

지금 살이좀 쪄서 못입으니 나눔하겠습니다.....

약하신분들 입으시면 좋을것같슴다.....50키로 이하?면 될것같슴다....

2.한국화장품 쌤플임다....이것두 나눔임다.....
주의사항:제가 과민성피부라서, 화장품에 과민하는분들은 신중히 고려하시고 말씀하세요...

3.남자용 셋트임다....
역시 사용하시기전에 테스트하시고 사용하세요.....

요즘 벼룩시장에 흥성하다보니 택배아저씨들 좋은일만 하는것같아서....
위에 물건들은 전부한분한테서 받아갔으면 합니다....ㅋㅋㅋㅋ
역시 아시는분이 가져가셧으면 좋겠슴다......
착불하겠슴다.....

첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC03002_副本.jpg | 27.7KB / 1 Download
DSC03001_副本.jpg | 37.1KB / 0 Download
DSC03003_副本.jpg | 17.1KB / 0 Download
DSC03006_副本.jpg | 39.3KB / 0 Download
DSC03011_副本.jpg | 56.8KB / 0 Download
DSC03013_副本.jpg | 31.9KB / 0 Download
우미공주 (♡.122.♡.181) - 2012/11/30 15:53:28

마지막꺼 줄 설가 말가요 ㅎㅎㅎ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/30 15:53:42

좋은 나눔되세요..ㅎㅎㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.139) - 2012/11/30 15:54:09

전 응원만 하고 갈께요...ㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 15:59:17

응원 감사합니다.....ㅋㅋㅋ

보석열쇠 (♡.63.♡.31) - 2012/11/30 15:54:24

2.3번 줄섭니다 ㅋㅋㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 15:59:47

한발 늦었슴다....미안함다....ㅋㅋ

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 15:54:29

조 빨강 나르주쇼 ㅎㅎ 12345

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 15:55:35

근데 인젠맘두 못입으므 제두 못입잼까? 150에 50키로예요ㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 15:56:25

역시 내 말한대로 아니고 따로따로 말씀하시니...ㅋㅋㅋ
우미공주님: 첫빠니까 화장품 드리겠슴다......
다른분들 미안함다........

나의향님: 빨강 드리겠슴다....ㅋㅋㅋㅋ

우미공주 (♡.122.♡.181) - 2012/11/30 16:55:18

ㅇㅎㅎ 감사함당!!!12344

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 15:57:07

나의향님: 언니는 나보다 약하니 충분하심다......ㅋㅋㅋ

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 15:58:51

ㅋㅋㅋ 내 약함까?ㅋㅋ 임젠맘 내보다 약해보이던데...ㅎㅎ 그램 또 슬쩍 받겠슴다ㅎㅎ
붙치느라 하지말구요,담에 우리집에서 모임할때 부르면 놀러오쇼 ㅋㅋ 옷 가지구 ㅋㅋ

콜콜이 (♡.212.♡.180) - 2012/11/30 16:00:20

인젠맘님 ~ 응원팍팍 ~!^^

나누 향이엄니 모임한다에 조심스럽게 줄서볼람다,,,ㅎㅎㅎㅎ

나의향 (♡.234.♡.250) - 2012/11/30 16:02:35

ㅋㅋㅋ 콜콜이님 웃겼슴다ㅎㅎ 불르면 오겠슴까?ㅎㅎ 청도하구 너무 멀진않는데 말임다 ㅋㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 16:44:33

콜콜이님 으원감사합니다....ㅋㅋㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 16:01:15

내 지난번에 울애기 옷가질때두 미안했는데.....하여간 알았슴다....ㅋㅋㅋ

김씨아재 (♡.240.♡.114) - 2012/11/30 16:00:38

조심스레 줄서봅니다.
늦게 와두 있습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나뚜 완전 요기서 눈팅하는게 ....좀 재미있을까 한다.
전번에 이사하면서 막 새것두 버렸는데 후회된다야.요기서 나눔했을껄.....ㅠㅠ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 16:02:30

아.............................언니 ....
그럼 얼른 올거 그랫슴다....에휴..어찜가...내 저거 다른사람 준다구 했는데....어찜가.....에휴......

poison (♡.115.♡.128) - 2012/11/30 16:01:21

우미공주님 물속하다가 요대누 완전 로켓틈다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 16:03:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 로텟트란말에 빵 터졋슴다.....ㅋㅋㅋ

우미공주 (♡.122.♡.181) - 2012/11/30 16:57:01

포이즌님, 하하하 내 오늘 점심두 못먹구 맨보 뜯으믄서 일함다 ㅠㅠ 한번 와봐야 할거 같아서 왔는데 타이밍이 죽여줘서 일빠 됏슴당. 로케트처럼 왔다가 또 로케트처럼 가야겟슴다.

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 16:04:22

비의여왕님: 늦게 답해줬는데 미안함다....ㅋㅋㅋ

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 16:05:39

아...마지막꺼 욕심나는데 늦었당.ㅠㅠ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 16:43:51

그래.....에잇...너무 늦었다 어쩌니....ㅋㅋㅋ

성빈엄니 (♡.208.♡.42) - 2012/11/30 16:06:41

1번줄서두됨다?>> 늦엇잼다? ㅋ ㅋ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 16:45:13

늦어두 너무늗었슴다.....ㅋㅋㅋ
담엔 빨리오쇼예...^^*

행운415 (♡.164.♡.79) - 2012/11/30 17:19:26

좋은 나눔되세용...ㅎㅎ 응원하고감다~~`

초원의별 (♡.113.♡.37) - 2012/11/30 17:37:50

빨강옷 이쁘네요^^
응원하고 갑니다~

선택한 사항
도시/지역