나눔( 완료)

백로 | 2012.12.11 16:45:29 댓글: 6 조회: 544 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157782
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
안녕하세요~~
한번 올렸었는데~~ 보시는 분들이 없어서
더 추가해서 다시 정리 해봤어요~~

2번:13센치내장 (작은 싸이즈로 16호입니다)

8번:씨양양 순면8부바지 (여름용) 넓다랗게 입는것 싸이즈:110정도

9번:순면칠부바지 싸이즈:120정도 넓다란 바지 허리가 좀 커서 양쪽에 그냥 꾸매서 줄였어요.
솜씨 좋은맘은 고무줄 다시 바꿔도 돼요~~

10. 여아내의 ,,,  콜리티가 좋아서 보풀이 일고 그런일이 없어요  그냥 애한테 작아서 내놓겟습니다.입었다고 꺼리지 않는 맘한테 드리겟습니다. 두개다.100싸이즈인데 줄어서 90싸이즈로 보시면 됩니다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_4802.JPG | 86.7KB / 0 Download
IMG_4801.JPG | 151.0KB / 0 Download
IMG_4787.JPG | 82.8KB / 0 Download
IMG_4786.JPG | 61.3KB / 0 Download
IMG_4805.JPG | 210.9KB / 0 Download
백로 (♡.40.♡.130) - 2012/12/11 16:50:04

ㅎㅎ,, 나눔도 줄서는분 있음 완전 기분 좋음............... 주소주세요~~ 보내드릴게요..

chuangye (♡.226.♡.93) - 2012/12/11 16:56:05

저도 줄이랑걸 한번 서보고 싶은데 애기가 없어서 ㅎㅎ
좋은 나눔 응원합니다~~

성원성하맘 (♡.50.♡.47) - 2012/12/11 17:14:03

백로님..전번에 옷 친구가 잘 받았다며 감사하다고 잘입히겠다고 전해 달랬는데
제기 쪽지 드렸던지 어쨋던지 생각이 가물가물해서 다시 요기다 씀다..

친구대신 다시한번 감사인사 드립니다..ㅎㅎ
좋은하루 되세요...

백로 (♡.40.♡.130) - 2012/12/11 17:16:28

나도 기억이 안나네요 ㅎㅎㅎ 그냥 잘 받으셨으면 됏어요 마음에 들어야 할텐데.... 나눔하고도 조마조마

땡금이님 (♡.161.♡.18) - 2012/12/11 19:03:42

8.9.10번 줄서기쇼~

백로 (♡.40.♡.130) - 2012/12/11 20:21:39

8번10번은 나갔구요 9번 있어요

선택한 사항
도시/지역