또 나눔(완료)

백로 | 2012.12.11 17:15:08 댓글: 12 조회: 486 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157788
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요~~

한꺼번에 올리려니 용량땜에 안된다네요

바꿈을 하다가 잠깐 포기하고 또 나눔 들어왔어요

1번:내복바지와 내복치마 2~3살정도 입을수 있음 90싸이즈로 보면 됩니다

2번:100싸이즈 원단 특징상 안에 기모있는 옷이라 보풀이 생겼어요. 매번 애한테 입힐때마다 손으로 뜯고 난리했었는데 .....  이제는 작아서 못 입어요.  괜찮게 이뻐서 그냥 내놔요.. 꺼리시지 않으신 맘들 보세요.

3번: 110싸이즈  

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_4786.JPG | 80.4KB / 0 Download
IMG_4787.JPG | 65.7KB / 0 Download
IMG_4805.JPG | 122.9KB / 0 Download
IMG_4807.JPG | 67.6KB / 0 Download
IMG_4788.JPG | 44.0KB / 0 Download
Miyueng (♡.208.♡.33) - 2012/12/11 17:16:33

애기옷만 보면 가지구 싶어 어쩌죠,,,근데 , 지금 남잔지 여잔지 몰라서,,,ㅎㅎ 응원만 하구 가요~ 복 받으실거에요

이뿌징 (♡.131.♡.154) - 2012/12/11 17:16:40

애기옷들 너무 귀엽구 이쁩니다

내 울 언니보고 빤낭 애 낳아라고 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ 응원하구 감다

땡감 (♡.65.♡.253) - 2012/12/11 17:16:58

1.2번 이뻐욤 싸이즈가 좀 작아서 전 양보할랍니다 ㅎㅎ

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/12/11 17:17:03

공주님들꺼네요~좋은 나눔되세요

성빈맘 (♡.213.♡.67) - 2012/12/11 17:17:30

1번 2번 줄서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십자

백로 (♡.40.♡.130) - 2012/12/11 17:25:42

얼른 가져가세요~~~~~~!!!!!!!!!!

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2012/12/11 17:23:57

백로님,
고사리 받을걸 잘 먹을게요^^
좋은 나눔되세요^^

백로 (♡.40.♡.130) - 2012/12/11 17:41:25

고마워요 12345678

바다소녀5 (♡.250.♡.18) - 2012/12/11 17:25:36

좋은 나눔되세요 응원하구 갑니다

나랑 너랑 (♡.227.♡.21) - 2012/12/11 18:07:11

좋은 나눔되세요 응원하구 갑니다

땡금이님 (♡.161.♡.18) - 2012/12/11 19:00:57

1.3번줄서도 되나요??늦었군요 ㅎㅎ

백로 (♡.40.♡.130) - 2012/12/11 20:22:13

3번은 있습니다.123456

선택한 사항
도시/지역