계속해서

미령7공주 | 2012.12.13 21:38:03 댓글: 31 조회: 796 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/158302
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

14호 ....66

15호 ..66

16호

일본 잠옷 ㅎㅎ

17호 ..좀 똥똥한 여아 키 110~120 단추 두개 없음 .. 한번 입은 옷 ㅎㅎ

18호...

딸애가 사준 생일 선물 ㅎㅎ

등불 반사로 이상하게 나왔어요..

허물 없는 가방 ㅎㅎ

19호...
그저 집에서 입기 편한 얇은 모이 ...

첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC_0716_meitu_5555.jpg | 47.9KB / 0 Download
DSC_0725_meitu_7777.jpg | 93.9KB / 0 Download
DSC_0726_meitu_8888.jpg | 108.9KB / 0 Download
DSC_0727_meitu_9999.jpg | 59.0KB / 0 Download
DSC_0732_meitu_1466.jpg | 30.3KB / 0 Download
DSC_0747_meitu_2622.jpg | 59.8KB / 0 Download
하얀구름12 (♡.28.♡.67) - 2012/12/13 21:39:30

여기선 일등을 할수 있을가요 ??????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.128) - 2012/12/13 21:39:41

19,,번 줄서두 됨다,,ㅎㅎㅎ내 스타일ㅎㅎㅎㅎ

알랍뿅 (♡.65.♡.48) - 2012/12/13 21:40:19

18번 줄서보겟습니다ㅎㅎ

나랑 너랑 (♡.246.♡.74) - 2012/12/13 21:40:31

가방 찜해도 될가요?십자십자

미령7공주 (♡.152.♡.199) - 2012/12/13 21:44:26

하얀구름님 멀 찜하겠어요 얼른 말해죠 ㅎㅎㅎ

미령7공주 (♡.152.♡.199) - 2012/12/13 21:47:00

사랑가득히님.... 용량 문제로 청바지 못 올렷어요 딸애 입으면 여쁠거 같아요..
19번 아주 평범한 품질입니다...

택배 비용은 아마 10원 더 송금해야 할것 같아요 ㅎㅎㅎ

알랍뽕님은 아까 찜한것 하고 18번 하세요

알랍뿅 (♡.65.♡.48) - 2012/12/13 21:54:58

미령님 즈푸보 주소 알려주세요.ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.128) - 2012/12/13 22:04:03

ㅋㅋ 이제사 봄다,,,래일 어제 산 옷금액이랑함께 송금해드리겟습니다,

감사함다,,,

미령7공주 (♡.152.♡.199) - 2012/12/13 21:48:19

나랑너랑님
아까 알랍뽕님 하나만 찜해서 이곳에 더 올려줬어요 ,,, 그래서 우선으로 가방 드렸어요
미안해요 ㅠㅠ

연어 (♡.213.♡.184) - 2012/12/13 21:40:32

15...............ㅎㅎㅎㅎㅎ12345

미령7공주 (♡.152.♡.199) - 2012/12/13 21:49:16

연어 님...

네 그러세요 ㅎㅎ 택배 비용은 얼마 나오는지 따로 알아서 해줘서야 합니다 ㅎㅎ

연어 (♡.213.♡.184) - 2012/12/13 21:52:28

넵 감사합니다
좀전에 15원은 이미 입금했으니깐 더 추가되는 금액을 갈켜주세욤
그럼 입금해드리겠습니다....ㅎㅎ

영님 (♡.15.♡.237) - 2012/12/13 21:40:59

일본 잠옷 또 줄서도 되나요? ....ㅋㅋ

미령7공주 (♡.152.♡.199) - 2012/12/13 21:49:50

네 줄서세요 ㅎㅎㅎ

대신 택배 비용들 많이 나오는건 내 택배비용은 받아야 합니다 ㅎㅎㅎ

영님 (♡.15.♡.237) - 2012/12/13 21:57:11

네,택배비용은 당연히 받는 사람이 해야죠....땡큐합니다. 순풍착불로 보내주세요...순풍은 선착불이 비용이 같습니다.

안아주세요 (♡.245.♡.121) - 2012/12/13 21:41:12

19번 회색모이 바꿈 가능함당? *^^*

미령7공주 (♡.152.♡.199) - 2012/12/13 21:50:18

안아주세요님..
미안합니다 사랑님에게 나눔해 드렸습니다

나랑 너랑 (♡.246.♡.74) - 2012/12/13 21:42:34

어이쿠야^^알람뿅님이 먼저 찜햇넹 ㅎㅎ

양로집 (♡.165.♡.20) - 2012/12/13 21:43:24

14.15.19.찜합니다

미령7공주 (♡.152.♡.199) - 2012/12/13 21:52:35

영로집님
이미 다 나갔네요.. 14번은 뒤에 바지 밑 부분에 살짝 먼지 같은거 잇어요..

실은 브렌드 반바지 입니다 ㅎㅎ 또 나눔 있는데 저건 그럼 먼저 놔둘게요..

다른거 찜하면 같이 보내죠 ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.14) - 2012/12/13 21:43:31

ㅎㅎ 공주님은 컴백하자마자 좋은일 골라서 하심가 ? ㅎㅎ

응원 이빠잉 하구감다^^

미령7공주 (♡.152.♡.199) - 2012/12/13 21:52:58

내일 언니가 시찰 와서 얼른 옷들 정리 해야 합니다 ㅎㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.42) - 2012/12/13 21:47:20

18번 가방이쁨다 늦어도 넘늦어서 ^_^응원함다

미령7공주 (♡.152.♡.199) - 2012/12/13 21:53:38

네 넘 늦었어요 ㅎㅎ 딸애가 저런걸 엄마 사주면 내 저걸 들고 다니겠어요 ㅎㅎ 쑈쩨도 않이고

나랑 너랑 (♡.246.♡.74) - 2012/12/13 21:52:00

갠찮어요^^좋은일하시는거 응원 팡팡 합니다 복마니 받으소~

미령7공주 (♡.152.♡.199) - 2012/12/13 21:54:02

ㅎㅎ 다음에 또 좋은 만남 합시다

양로집 (♡.165.♡.20) - 2012/12/13 21:54:20

네 고마워요 잘입을게용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지늬맘 (♡.55.♡.226) - 2012/12/13 22:21:15

17번 제가 줄섬 너무 늦엇슴다?

미령7공주 (♡.152.♡.199) - 2012/12/13 22:52:25

17번 늦지 않았어요 ㅎㅎㅎ

찜하세요

딸바보야 (♡.80.♡.137) - 2012/12/14 00:19:10

완판인가요?? ㅋㅌㅋ ㅋㅌㅊ

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/12/14 11:21:26

공주님, 좋은일 많이 하시네요 ㅎㅎ 전 응원만 하고 갑니당~

선택한 사항
도시/지역