나눔(완료)

백로 | 2012.12.15 18:20:22 댓글: 6 조회: 552 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/158653
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요~~ 저번에 올렸었는데..  찜하신분이 해답이 없으셔서 다시 내놓습니다.

1번:내복바지와 내복치마 2~3살정도 입을수 있음 90싸이즈로 보면 됩니다

2번:100싸이즈 원단 특징상 안에 기모있는 옷이라 보풀이 생겼어요. 매번 애한테 입힐때마다 손으로 뜯고 난리했었는데 ..... 이제는 작아서 못 입어요. 괜찮게 이뻐서 그냥 내놔요.. 꺼리시지 않으신 맘들 보세요.

3번: 110싸이즈

10번:순면칠부바지 싸이즈:120정도 넓다란 바지 허리가 좀 커서 양쪽에 그냥 꾸매서 줄였어요.
솜씨 좋은맘은 고무줄 다시 바꿔도 돼요~~

진양맘 (♡.50.♡.10) - 2012/12/15 18:21:46

애기옷이 넘 이쁘네요~
제조카애한테도 작아서 이쁜옷 응원하구 갑니다^^

백로 (♡.40.♡.152) - 2012/12/15 18:21:49

성빈맘님이 1.2번 찜했었는데... 주소달라고 쪽지 보냈는데 소식이 없네요.. 만일 성빈맘님이 보시면 연락주세요

뽀즈만티 (♡.245.♡.123) - 2012/12/15 18:22:40

구경하고 갑니다 ㅋㅋㅋ 123456

백로 (♡.40.♡.152) - 2012/12/15 18:23:00

땡금이님도 3번과 10번을 찜하신거 같았었는데 보시면 연락주시고요

은하맘 (♡.245.♡.219) - 2012/12/15 19:08:26

前面定的那位要是不要的话,1,2,3,10 我能排一下吗?

나랑 너랑 (♡.185.♡.80) - 2012/12/15 20:54:31

응원하고갑니다...또 좋은일하시네요

선택한 사항
도시/지역