화장품 나눔 이어서~~

최26 | 2012.12.18 20:35:25 댓글: 20 조회: 877 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/159251
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
6번:정품 녹차 클렌징폼 100미리 1개.

남자용 클렌징폼 80미리 증정용 1개.(이거 정품 판매가는 20000만원일꺼에요.)

설화수 백삼젤 30미리 1개.(이것도 지마켓에서 6700원에 팝니다.)

가격은 알아서 보내주세요.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
666.png | 258.3KB / 0 Download
동글동글1 (♡.123.♡.146) - 2012/12/18 20:36:12

제가 사겟슴다 십자십자십자

보물딴지 (♡.138.♡.26) - 2012/12/18 20:40:21

건우 어머니 늘 좋은일 하심다 ..
응원하고 갑니다

cad (♡.50.♡.139) - 2012/12/18 20:53:20

응원하고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:55:56

민수어머니.ㅎㅎ 오케이.

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:56:19

보물딴지님.ㅎㅎ 감사합니다.

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 20:56:35

캐드님도 오셨군요.ㅎㅎ

진달래1208 (♡.5.♡.41) - 2012/12/18 21:02:28

응원하구 감다 .... ^ ^

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 21:21:57

진달래님.감사합니다.ㅎㅎ

린나맘 (♡.10.♡.93) - 2012/12/18 21:02:32

지현이를 위해 또 이렇게 좋은일 하시네요.
복받으실겁니다~~

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 21:22:17

린나맘님.ㅎㅎ 님도 복 많이 받으세요^^

땡감 (♡.5.♡.92) - 2012/12/18 21:04:46

쌤플이 너무 많아서 저도 그냥 응원하고 갑니다

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 21:23:08

땡감님.ㅎㅎ 응원해주셔서 고마워요^^

flower1004 (♡.18.♡.157) - 2012/12/18 21:05:28

건우맘 먼데서 또 좋은일 하시는군요...응원하구 감다..복 받으실껌다...^^

최26 (♡.182.♡.85) - 2012/12/18 21:23:29

1004님.님도 어제 좋은일 하셨잖아요.ㅎㅎ

장미 317 (♡.32.♡.247) - 2012/12/18 21:09:45

내 또 늦어도 한참 늦었군요..ㅠㅠ
늦었지만 응원하고 갑니다...

최26 (♡.62.♡.95) - 2012/12/18 21:29:54

장미님.ㅎㅎ감사합니다.ㅎㅎ

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/12/19 08:19:38

건우맘님:

내 참 ~요즘 일이 바쁘신가봐요

항상 늦은 시간에 올리시네요 ㅎㅎ

늦게 들려 응원합니다 ,,,ㅋㅋ

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/12/19 08:57:06

착여이모님.ㅎㅎ 이렇게 번마다 들려주셔서
너무 고마워요.ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/19 08:46:04

이제야 봣네...ㅎㅎㅎㅎㅎ
늦엇구나.ㅎㅎㅎ
좋은 일 하네..응원!~~~

최26 (♡.129.♡.107) - 2012/12/19 08:57:37

찬이엄마.ㅎㅎ 어제밤에는 웬지 안보인다했다.ㅎㅎ
땡큐^^

선택한 사항
도시/지역