애기옷나눔 수정했음

ppmam | 2012.12.30 16:27:21 댓글: 17 조회: 549 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/160952
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 53.6KB / 1 Download
2.jpg | 57.7KB / 1 Download
3.jpg | 134.9KB / 1 Download
4.jpg | 47.4KB / 1 Download
ppmam (♡.40.♡.168) - 2012/12/30 16:30:03

1~4번 새것 싰어만놓았어요3개월까지가늠 5 6번 입던검다 질좋은데 작아서내놓아요 둘다80호

o첫사랑o (♡.245.♡.96) - 2012/12/30 16:30:09

신생아 옷에 줄서도 됨다 ??? 저의 오빠 마누라가 애기 낳앗는데 주고싶슴다 ㅎㅎ

1번에서3번

ppmam (♡.40.♡.168) - 2012/12/30 16:31:47

네됨 주소쪽지로주세요 택배는어떻게해람까

o첫사랑o (♡.245.♡.96) - 2012/12/30 16:31:50

뽀로로두 이뿜다에 ㅎㅎ 아들이 커서 신생아 옷에 줄섬다 ㅎ

ppmam (♡.40.♡.168) - 2012/12/30 16:34:24

네 ㅎㅎ 뽀로로 질영좋구 두꺼운검다

o첫사랑o (♡.245.♡.96) - 2012/12/30 16:34:54

쪽지보냇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

염치없지만 4번두 줄서겟슴다 너무 이쁘구 새것이라서 ㅠㅠ 감사함다 ㅎㅎ

모닝커피3 (♡.253.♡.34) - 2012/12/30 16:46:32

2,5,6번 줄서도 됩니다.

ppmam (♡.40.♡.168) - 2012/12/30 16:51:45

2번나갔슴다 좀있다신생아옷또나눔하니깐 그기서도골 라요 5 6번이랑같이드릴게요

모닝커피3 (♡.253.♡.34) - 2012/12/30 17:00:16

아 그래요... 기다리겠습니다. 감사합니다.

모닝커피3 (♡.253.♡.34) - 2012/12/30 17:11:36

우에 다 줄서도 됩다. ㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.96) - 2012/12/30 17:14:03

ㅎㅎ 다 넘 이쁨다 ㅎㅎㅎㅎ 이리 좋은걸 다 나눔함다 ㅎㅎㅎ 난 나눔 받아서 응원하구 가겟슴다 ㅎㅎㅎ 아이콘의향잇으시면 연락주쇼 ㅎㅎ이재 쪽지받앗슴다 ㅎㅎ
내일 그럼 연락주쇼 ㅎㅎㅎ

ppmam (♡.40.♡.168) - 2012/12/30 17:16:02

ㅎㅎ 모님커피님 다드릴게요 흰색네개임다 두분두개씩드릴게요

모닝커피3 (♡.253.♡.34) - 2012/12/30 17:16:15

제도 님한테 나눔할게요. 애 몇살이예요?

ppmam (♡.40.♡.168) - 2012/12/30 17:17:50

첫사랑님도두개드림 크크 처음나눔하니뿌듯함다 좋은것도아닌데요

o첫사랑o (♡.245.♡.96) - 2012/12/30 17:21:00

헤헵 감사함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 새해복많이 받으쇼 ㅎㅎㅎㅎ 내일 아이콘 해드릴테니 쪽지주쇼 ㅎㅎ

할줄아는게 이것밖에 없어서 ㅜㅜ

모닝커피3 (♡.253.♡.34) - 2012/12/30 17:19:46

ppmam님 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

ppmam (♡.40.♡.168) - 2012/12/30 19:54:34

첫사랑님 고마워요 ㅋㅋㅋ 십자

선택한 사항
도시/지역