새해 첫 나눔 이어서~ (2) 완료

로또l | 2013.01.01 01:32:20 댓글: 9 조회: 723 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1765941
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

..

꽃때지 (♡.208.♡.0) - 2013/01/01 01:33:27

3번7번줄섭니다~새해부터 좋은일하시네요 ~새해 복많이 받으시고 하는일이 모두 잘되길바람니다 ~

동글동글1 (♡.123.♡.154) - 2013/01/01 01:47:18

4번,6번 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ 복 많이 받으세요

지미호 (♡.249.♡.171) - 2013/01/01 02:11:13

나는 행운받고 싶아서 그냥 줄서겠슴다.우선권은 다른사람한테 양보하겠슴다.

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 02:19:12

제가 올린거 혹시 오해 생길가봐 급하게 폰을루 댓글 담다.1´2 차 합쳐 총 8명임다.
매분 2개씩.. ㅎㅎ

여행좋와 (♡.213.♡.152) - 2013/01/01 07:08:35

3,4,6,8번에 줄서 봄다 ㅎㅎㅎ

뽀즈만티 (♡.245.♡.165) - 2013/01/01 08:20:34

1번 9번도 이쁨다 ㅋㅋㅋ
새해 복많이 받으세요
근데 새벽에 아이잣잼까 ㅋㅋㅋ
와 이렇게 많은분들이 새벽에 둘러보다니 ㅋㅋ 다들 잠 설쳣나봅니다 ㅋㅋ

가을날하늘 (♡.42.♡.147) - 2013/01/01 11:42:47

응원하고 갑니다^^~~~~~~~~~~~

안아주세요 (♡.136.♡.9) - 2013/01/01 13:56:25

이쁜데 악세사리는 못해서 그냥 응원만 듬뿍 하고 감다~~

복 마니 받으셩~~ *^^*

로또l (♡.165.♡.48) - 2013/01/01 14:21:34

안아주세요님도 복 많이 받고 부자 되세요.^^

선택한 사항
도시/지역