상도 한국책 나눔(완료)

백로 | 2013.01.03 12:43:36 댓글: 9 조회: 432 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1766110
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

새해에 새로운 시작...

책으로부터 나눔을 시작하겠습니다.

이책을 말하면 내가 한국책 좋아해서 바이어보구 책 사달라고 했던게

1권부터 5권짜리를 한번 들어올때마다 1권씩 사오는거 있죠..ㅋㅋ 그것도

만원돈(한국돈)된다면서 말이예요.. 넘 웃으워서.. 그러다가 한동안 시간이

지났는데 글쎄 1권2권사고 나머지느 못 샀습니다..  그래서  막 졸라댔더니

재편집한거 쓸데없는 내용 줄였다는 1권2권3권 한꺼번에 사오셨단 말임다.

그래서 그냥 첫번째 편집한 책은 2권밖에 없슴다.. 나머지 3*4.5 권은 내가 언제

한국가면 사오던지 아님 나눔 받으신분 언제 한국가서 보충하쇼....

나눔이 될라나.. 걱정이네요..  생일 기념으로 새해 기념으로 처음 하는 나눔인데...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_4974.JPG | 170.4KB / 0 Download
IMG_4976.JPG | 59.4KB / 0 Download
IMG_4975.JPG | 103.7KB / 0 Download
백로 (♡.40.♡.12) - 2013/01/03 12:50:30

ㅋㅋ,,, 그렇게 하쇼.. 난 또 댓글이 많이 달리기 바랬는데... 근데 나머진 없어서.. 1권2권만 드립니다... 님이 나머진 해결해보쇼

백로 (♡.40.♡.12) - 2013/01/03 13:07:32

ㅋㅋ, 또 나눔 올림다... 줄 좀 길게 서보쇼..

cad (♡.50.♡.178) - 2013/01/03 13:17:37

연길이면 내 줄서겟는데 넘멀어서 응원하고 갑니다..ㅋㅋㅋ

백로 (♡.40.♡.12) - 2013/01/03 13:30:27

ㅋㅋㅋ,,좋은 새해 좋은 시작으로

엽이맘 (♡.31.♡.214) - 2013/01/03 13:19:45

년초부터 좋은 일 하시네요..응원합니다^^
ㅋㅋ 윗글 보고 보충.. 생일 축하드립니다~~

백로 (♡.40.♡.12) - 2013/01/03 13:29:54

고맙습니다....좋은 한해 되세요

진달래1208 (♡.81.♡.186) - 2013/01/03 13:21:47

생일날에 요레 좋은일 하시까? 응원 .팍팍~

백로 (♡.40.♡.12) - 2013/01/03 13:30:46

ㅋㅋㅋ. 좋은 자작글 많이 올리쇼

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/03 16:03:05

헐,,줄 서는게 왜 이리 늦게 서는지 모르겟슴다,

선택한 사항
도시/지역