여러가지 나눔(완료)

백로 | 2013.01.05 11:46:42 댓글: 10 조회: 466 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1766446
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요  또 나눔 해봄다

1번:미국수출옷인데 싸이즈가 XL   싸이즈 참조하시고 입을수 있는분 가져가세요.
옷이 보시다싶이 넘 커서 ..  한 신장 180정도 되고 좀 찐사람이라야 입을수 있슴다.
글구 가져가서 함 세탁해서 입으세요.  원단은 牛津纺水洗 순면이구요  넘 두껍지 않은 솜옷임다.
가슴둘레:140  소매기장:67 옷기장:70 어깨:57

2번:양복카바.. cj홈쇼핑용임다.  딱 양복만 넣지 않고 다방면으로 수납해도 좋슴다.. 이불넣어놓거나 다른 긴 코드나... 가져가신분 알아서 하시죠..ㅋㅋ

3번:보다시다싶이 돈지갑... 아끼던건데 아래 그림 보이시죠

애가 스냅 딱 뜯는다는게 힘이 부치니까 찢어버렸지 뭐예요.. 신발 장사한테 간게 그렇게 부쳐줬슴다
사용하는데는 지장없구 그냥 안에 남 안 보여줌 됨다. ㅋㅋ
가져가시지 않음 제가 쓸게요..ㅋㅋ

4번: 애기 선크림...  바르면 하얘지는거라서 내가 둬번 발랐슴다..
꺼리시지 않음 가져가세요.

첨부파일 다운로드 ( 10 )
140576770.JPG | 52.5KB / 0 Download
140675770.JPG | 67.7KB / 0 Download
IMG_4988.JPG | 54.1KB / 0 Download
IMG_4989.JPG | 56.5KB / 0 Download
IMG_4990.JPG | 62.6KB / 0 Download
IMG_4993.JPG | 55.8KB / 0 Download
IMG_4995.JPG | 57.2KB / 0 Download
IMG_4991.JPG | 60.3KB / 0 Download
IMG_4992.JPG | 60.8KB / 0 Download
IMG_4994.JPG | 42.8KB / 2 Download
철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/05 11:48:44

1번 4번 줄섭니다.....

솜향기 (♡.50.♡.112) - 2013/01/05 11:49:09

4번맘에듬다 ㅎㅎ 줄서두될가요 ㅎ

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/05 11:53:17

차례 될라는지1.5번 줄서 봅니다 ^^

지미호 (♡.252.♡.253) - 2013/01/05 11:55:26

2번과 3번에 줄서도 됨까 ?ㅎㅎㅎ

여행좋와 (♡.213.♡.76) - 2013/01/05 12:01:49

2번 양복카바 긴코드도 넣고 걸어놀수 있씀까? 기장 어떻게 됨까??

백로 (♡.216.♡.115) - 2013/01/05 12:11:13

길이가 99센치임다.. 긴코드도 가능함다.

백로 (♡.216.♡.115) - 2013/01/05 12:13:24

철빈맘1번드릴게요. 4번은 다른분한테 드립시다.
띵호와님 이미 줄선분이 있어서 죄송함다.
솜향기님 4번 드릴게요
들꽃향기님 좀 늦었네요. 5번 드릴게요
지미호님 ㅋㅋ 2번 3번드릴게요
여행좋와님... ㅋㅋ.. 2번 더 있는데 바꿈 판매 가능함다 줄 늦었네요
완료.... 다음에 또 오쇼
주소 쪽지로 넣어주세요

땡감 (♡.32.♡.151) - 2013/01/05 12:29:01

백로님 나눔하셨네욤 늦게나마 들려서 응원드리고 갑니다예

백로 (♡.216.♡.115) - 2013/01/05 12:44:24

고맙습니다.123456789

가은공주님 (♡.255.♡.31) - 2013/01/05 12:41:04

백로님2번 양복카바 또 있으세요? 다른 물건도 넣을수 있는거예요?

선택한 사항
도시/지역