술(완)

하연엄니 | 2013.01.14 10:32:33 댓글: 15 조회: 276 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1768149
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택
오미자 술은 여성분들한테 좋다고 들었슴다...그래서 임신 기념으로 담궜는데

망설이다가 나눔함다......

저한테 나눔했던분들한테 우선권 드리겠슴다~

새해엔 이 술 마시고 더 건강하시고 육아에 힘내세요~!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
술.jpg | 46.5KB / 0 Download
나랑 너랑 (♡.20.♡.16) - 2013/01/14 10:33:44

저 줄서봅니다...감사합니다..

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2013/01/14 10:33:49

와..이제야 올리네요..
안그래도 언제 올리는가 햇는데요..ㅎㅎㅎㅎ
줄서도 되나요?

매디컬 (♡.119.♡.214) - 2013/01/14 10:35:37

응원 팍팍 하구 감니다. 좋은 나눔 되세요.

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2013/01/14 10:40:11

저도 줄서도 될가요? 감사합니다...

진달래1208 (♡.81.♡.99) - 2013/01/14 10:40:33

저번에 말씀하셨던 술임까?
나두 줄서 됨까???

행운415 (♡.164.♡.26) - 2013/01/14 10:41:32

줄서도 됨다....?

효주마미 (♡.56.♡.38) - 2013/01/14 10:42:13

저도 줄서 됨다 ㅎㅎ열자열자

린아 (♡.254.♡.224) - 2013/01/14 10:43:18

줄서기는 미안해서 못서겠지만 술 담그는 방법 공유해주쇼!!!

딸기빛키스 (♡.18.♡.136) - 2013/01/14 10:43:24

나두줄섬다 ㅎㅎㅎ 내차레옴까?ㅋㅋ

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2013/01/14 10:54:14

저두 줄섭니다..이런거 담그는 재간은 없어서...존 하루 되쇼^^

땡감 (♡.65.♡.140) - 2013/01/14 10:55:19

존술나눔하시네욤...응원드리고갑니다

아줌마짱짱 (♡.107.♡.68) - 2013/01/14 10:56:28

내내 아재 나르 주겠씁까 ?ㅋㅋ 오미자 기관에도 좋은데 오미자술도 혹시 기관에 좋은가?

좋음 나두 주쇼 ㅋㅋ

사랑하라 (♡.57.♡.44) - 2013/01/14 11:09:42

나도 마이고 싶슴다 ㅎㅎㅎ

백로 (♡.235.♡.92) - 2013/01/14 11:16:05

요것두 줄섬다... ㅋㅋ

하연엄니 (♡.226.♡.55) - 2013/01/14 11:39:27

딸기빛키스님, 아줌마 짱짱님, 가빈맘님,가은공주님,백로님 당첨임다...
줄서주시고 응원해주신분들 고맙슴다...

선택한 사항
도시/지역