나눔(완료)

백로 | 2013.01.14 12:56:47 댓글: 10 조회: 500 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1768226
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

에~~ 안녕하세요. 열분 부부상 기념으로 나눔 또 할렴다....

부부상때 내 올렸던 사진에 백로부부 사진이 있었는데 ... 알아맞추는 사람 우선입니다..ㅋㅋ
인상이 없음 그냥 드리구~ ㅋㅋ

1번: 여아 폴라프리스 목폴라 티  싸이즈:110정도 두번정도 입었음.. 거의 새것

2번:여아 순면티 싸이즈:100정도 8.8청씬

3번:폴라프리스 바지... 두번정도 입었음  싸이즈:100정도

4번: 쫄바지,,  2살정도 약한애만 입을수 있음 다리통이 약함 90싸이즈로 보면 됨
요건 보풀이 많이 일어났음 매번 애기 입힐때마다 뜯어서 입혔음

에~~  부부상 기념으로 나눔 또 할렴다....

부부상때 내 올렸던 사진에 백로부부 사진이 있었는데 ... 알아맞추는 사람 우선입니다..ㅋㅋ
인상이 없음 그냥 드리구~ ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_5035.JPG | 110.4KB / 0 Download
IMG_5037.JPG | 40.2KB / 0 Download
IMG_5038.JPG | 30.4KB / 0 Download
IMG_5039.JPG | 65.7KB / 0 Download
IMG_5040.JPG | 33.4KB / 0 Download
IMG_5041.JPG | 59.0KB / 0 Download
IMG_5042.JPG | 51.0KB / 0 Download
IMG_5043.JPG | 63.5KB / 0 Download
민트칩 (♡.174.♡.220) - 2013/01/14 13:01:30

백로님이 혹시 공모사진중에 맨 마지막 사진임까?

매디컬 (♡.119.♡.214) - 2013/01/14 13:03:46

응원 팍팍 많이하구 갑니다...

상해황포강 (♡.3.♡.107) - 2013/01/14 13:06:56

난 사진은 다봣는데 어느분이지 모름다 ㅎㅎㅎ

딸기빛키스 (♡.18.♡.136) - 2013/01/14 13:15:59

요마지막꺼 뱃살이람쫄가지는게맞슴다? 이게한족말루머임다?

백로 (♡.235.♡.92) - 2013/01/14 13:21:50

맞네요~~ ㅋㅋㅋ美体内衣

여행좋와 (♡.213.♡.189) - 2013/01/14 13:25:27

싸이즈 작아서 그냥 구경하고 감다 홓

상해황포강 (♡.3.♡.107) - 2013/01/14 13:26:41

애옷에 줄서도 됨까? ㅎㅎㅎ 전 님한데 구정에 집에 가서 ...
어린이 동화책 한두개 있을거 같은데 드릴게요.(고향에 몇개잇는지 모름)

백로 (♡.235.♡.92) - 2013/01/14 13:31:25

줄 다 서세요.. 그냥 알아맞추신분 우선이랬지 다 못 알아맞춤 ㅋㅋ 그냥 순서대로 나눔...

백로 (♡.235.♡.92) - 2013/01/14 14:10:40

다 알아맞추지 못해서 애옷은 상해황포강님한테 드릴게요.. 어른옷은 좀 별론가 보네요 ㅋㅋ

상해황포강 (♡.3.♡.107) - 2013/01/14 14:33:19

어른옷은 사이즈도 안맞아요.. 저런거 안입어요.. 숨이 차서요 ㅎㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역