옷 만드는 원단 필요합까?

백로 | 2013.01.15 19:52:43 댓글: 16 조회: 516 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1768564
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

구정이 돼서 집 정리 하면서 ... 원단이 수두룩 ~~

제목처럼 옷 만드는 원단 필요한 분 있나요?

누구 손재간이 있어서 옷 만들어 입음 좋은 원단들인데

바지나 상의 등 만들면 되는데  난 그런 손재간은 없구.,,,

어느분 재간 있음 내 원단 가져다가 수공비 받구 옷 만들어줘두 되구

원단 필요하심 나눔해두 되구 필요됨 알려주쇼.. 아님 나한테선 다 페물이라서~~~
RAINHA (♡.158.♡.42) - 2013/01/15 19:54:21

옛날에는 복장점가서 옷 맞춰 입엇는데 요즘은 복장점두 별로 없는거 같습데다..

땡감 (♡.65.♡.248) - 2013/01/15 19:59:03

무슨원단임까,,,,애옷만들기 에 적한한 원단이면
욕심내볼려고함다 ㅎㅎㅎ

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2013/01/15 20:05:46

어떤 원단임까. 나눔이라면 나한테두 기회가 올지 줄서보겠슴다. ㅋㅋ

핑크빛바램 (♡.208.♡.27) - 2013/01/15 20:07:32

애옷을 만들수 있다면 내 줄서겠슴다......

신사와소녀 (♡.26.♡.17) - 2013/01/15 20:08:59

나드 줄서겠슴다..울언니 복장배워서 바지랑은 마선질 대수해서 입을만하게 만듬다,
조카한데 바지래드 만들 원단 차례지겠는가 해서,ㅎ헤

뽀뽀111 (♡.208.♡.12) - 2013/01/15 20:09:22

ㅎㅎ 백로님 고사리 잘 먹었습다..이제야 잘먹었단 인사함다..^^

무슨원단임다...나눔이면 저도 염치불구하구 줄서고 싶습다..

강태공낚시 (♡.113.♡.193) - 2013/01/15 20:12:23

우,나뚜 줄섬다.벼룩에올레보소 위룽푸 원단 같은거있음 내까머 바꿈하기쇼^^

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/15 20:12:35

어떤 원단인지 나두 줄서볼려구용~

이삭임다 (♡.50.♡.244) - 2013/01/15 20:17:29

어떤 원단인지 저도 줄 서고 싶습니다.

서정이맘 (♡.50.♡.54) - 2013/01/15 20:21:02

저도 줄서고싶슴당1234

소금한트럭 (♡.193.♡.199) - 2013/01/15 20:26:03

绒원단 있나요..
있으면 저도 줄섭니다...

매디컬 (♡.193.♡.242) - 2013/01/15 20:32:56

응원 많이많이 하고 갑니다. 좋은일 많이하셔 복받을꺼예요.

뽀즈만티 (♡.208.♡.250) - 2013/01/15 21:52:06

어떤 원단임까 ㅋㅋ 내 옷 만들줄 아는데 ㅋㅋ
한번 보기쇼 ㅋㅋ

백로 (♡.216.♡.115) - 2013/01/15 22:04:52

위룽푸 원단 골덴 원단, 본딩 코드원단 등등 ,,,, 이제 사진 올릴테니 그때 가보기쇼 ㅋㅋ 가정방에 문의한게 여기로 글이 옮겨졌슴다.. 그래서 지금 아직 사진이 없네요

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2013/01/15 22:30:08

어떤원단인지요 마음에 들면 나눔받고싶어요 ㅋㅋ

아리솔529 (♡.193.♡.154) - 2013/01/15 23:20:24

골덴원단과 코드원단 줄서도 됨까 ?

선택한 사항
도시/지역