옷 구경하세요 ㅎㅎㅎ완료

미령7공주 | 2013.01.19 12:08:24 댓글: 16 조회: 787 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1769249
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

(완료)
1번... (나눔)8살 좌우의 여아  상태는 좋아요..

2번...슬기맘님....우선으로 (나눔 )4살 부터 가능 아껴 입히던 옷입니다

(2번 3번 완료)

3번... 어깨 부분이 약간 색이 변했어요..(2번하고 같이 드림)

집에서 흥취로 입고 놀면 좋을거 같아요 ㅎㅎ 4살

4번..양모입니다..

따띠쿠 에 받쳐 입으면 여뻐요 (질은 아주 좋음 )

5살 좌우의 애들 입기에 좋아요

미안요 요 옷은 내립니다 ㅠㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC_1038_副本.jpg | 73.4KB / 1 Download
DSC_1041_副本.jpg | 49.6KB / 0 Download
DSC_1042_副本.jpg | 93.1KB / 0 Download
DSC_1043_副本.jpg | 40.8KB / 0 Download
DSC_1046_副本.jpg | 74.9KB / 0 Download
DSC_1050_副本.jpg | 76.5KB / 0 Download
모닝커피3 (♡.79.♡.175) - 2013/01/19 12:10:48

4번에 줄서도 됨다.. 5살이여서 ㅎㅎㅎ

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/19 12:17:37

5번 사고싶은데 사이즈얼마에요? 가슴둘레가..

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/19 12:18:34

밑에꺼는 반바지나요?...

모닝커피3 (♡.79.♡.175) - 2013/01/19 12:20:12

4번 얼마에 팔건가요? 가격이 없어서요...

바다라면 (♡.3.♡.1) - 2013/01/19 12:22:17

3번 옷은 어디서삿나요? 이쁘네

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/19 12:25:48

모닝커피님...
4번은 애 옷입니다..그래서 나눔해 드립니다...

보내꿀단지님...
밑에꺼는 바지 입니다....
싸이즈는 66입니다

바다라면님..
3번은 울 애 아빠가 지 딸이 사달란다고 몰래 가서 사 입혔어요 ㅎㅎ

보배꿀딴지 (♡.156.♡.8) - 2013/01/19 12:28:58

5번 살래요 쪽지드릴께요

매디컬 (♡.123.♡.22) - 2013/01/19 12:33:51

1번 우선 설게요. 여기 애하나 아주 불쌍한애 있는데 6살인지 7살인지 잘몰라 1번 섬니다. 여자애인데 한 1메터 25...정도예요. 이런 옷들 있으면 좀 낡아도 버리지 말구 주세요. 감사합니다.

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/19 12:37:25

네 알겠습니다...
번호를 적어서 주소랑 쪽지 주세요
1번 옷은 브렌드 옷입니다 ㅎㅎㅎ

매디컬 (♡.123.♡.22) - 2013/01/19 12:42:11

아. 그래요. 혹시 조선족분들 필요한지...여기애는 따뜻하기만 해도 될거 갇아요. 너무 값진옷은 거둘줄도 모를거 갇구요. 잠시 기다렸다 주세요. ㅎㅎㅎ 저 자꾸 싱거운 일만해요.

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/19 13:02:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네 알겠어요..
그럼 내 친구한데 물어 볼게요...그저 막 입을 옷들 잇나고요

모닝커피3 (♡.79.♡.175) - 2013/01/19 12:41:28

나눔이시네요. 4번 줄도 됨가..우리애 5살...

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/19 12:43:57

모닝커피님 네 그러세요...
번호하고 주소를 같이 적어 쪽지 주세요....
택배는 다순풍 착불 하겠어요

모닝커피3 (♡.79.♡.175) - 2013/01/19 12:48:01

쪽지 보냈습니다. 냉큼 ㅎㅎㅎ
혹 6세 여아 입을수 있는 옷들 깨끗한 옷이면 제가 사겟습니다. 님네 옷은 전부다 이쁘니깐요.
욕심나네요...

미령7공주 (♡.90.♡.49) - 2013/01/19 12:59:53

울 딸애 옷은 아직 정리 못했어요..
이 옷들은 오늘 농작에서 꺼낸겁니다 ㅎㅎ

매디컬 (♡.123.♡.22) - 2013/01/19 13:06:15

네 ,고마워요....좋은 하루되세요.

선택한 사항
도시/지역