매실액 ~(완료)

미령7공주 | 2013.04.05 13:32:16 댓글: 14 조회: 860 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1778251
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택
은정이가 급 치료금이 모자라자나요..
그래서 매실액을 내놓습니다...

황매를 사용해서 향도 맛도 좋습니다...

한병에 25원씩해서 한분에게 2병을 드립니다..

송금은 은정에게 하여주심 되고요...
택배는 착불로 보내겠어요...

요즘 손이 여유롭지 못하니 택배 착불이라도 양해하세요...

송금은 은정아바 계좌가 있으니 찾아서 보내면 됩니다..

모두 4명에게 드리고저 합니다...

성원성하맘 (♡.50.♡.33) - 2013/04/05 13:33:43

요기 줄섬 됨까?
아까 부터 기다렸슴다..ㅎㅎ

chengcy (♡.40.♡.60) - 2013/04/05 13:34:16

공주님 내내 왔어요 .ㅎㅎㅎ
줄설게요^^

하늘에게 (♡.218.♡.234) - 2013/04/05 13:34:20

저 주쇼 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십자 십자

노란병아뤼 (♡.104.♡.43) - 2013/04/05 13:35:37

나두줄서갰슴다 나두나두나두

사랑하고도 (♡.136.♡.62) - 2013/04/05 13:35:38

저두요~~~1234567

멍멍키 (♡.150.♡.162) - 2013/04/05 13:39:34

나도 줄서기쇼 ㅋㅋㅋㅋ십자십자

미령7공주 (♡.40.♡.218) - 2013/04/05 13:42:44

멍멍키님..
오래만입니다...
멍멍키는 내가 전에 드린다는 매실이 아직 나한데 보관해 잇어요..
어디로 보내달랍니까?
줄에 서지 마시고 빗을 받아가세요 ㅎㅎ

미령7공주 (♡.40.♡.218) - 2013/04/05 13:40:43

성원성하님..

그러세요 ㅎㅎㅎ
글 내용은 잘 읽으셨죠 ....

chengcy님.....

미안요 글을 련이여 올릴수가 없어 늦게 글이 올라왔죠 ㅎㅎ

네 그러세요....

하늘에게님....

네 당근 드려야죠 ㅎㅎㅎ

노란병아리님...

네 알겟습니다.....

요꼬yoko님....

4명에게 드려야하는데 ㅎㅎ 그럼 하늘에게 내가 별도로 판매하도록하고

요꼬님은 은정한데 손금하면 될것 같네요 ㅎㅎ

미미엄마 (♡.140.♡.117) - 2013/04/05 13:41:34

不好意思,不能韩文,已经来晚了吧?如果可以我也想要

미령7공주 (♡.40.♡.218) - 2013/04/05 13:51:46

4명까지 은정 목므에 내놓고 나머지는 판매를 합니다..
올해 매실 담궈야해서 팔아서 또 담궐려 합니다 ㅎㅎ

사잎클로버 (♡.162.♡.144) - 2013/04/05 13:42:32

晚了 呵呵
装韩文输入法确认晚了 呵呵

화창하게12 (♡.14.♡.83) - 2013/04/05 13:44:14

저도 줄서고 싶은데 늦었네요 ㅠㅠ
좋은일 하시는거 추천합니다.

얼룩고양이 (♡.18.♡.153) - 2013/04/05 13:44:24

한발 늦었네요.
줄설려구 가정방에서부터 달려왔는데...

미령7공주 (♡.40.♡.218) - 2013/04/05 14:27:06

미안해요..
돌아오는 해에 매실액 많이 만들어 들리게요.

선택한 사항
도시/지역