화장품 나눔니다~~

최26 | 2013.05.21 20:37:32 댓글: 47 조회: 931 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1782561
분류 무료나눔
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

안녕하세요^^

화장품 나눔합니다.총 6분께 나눠드립니다.ㅎㅎ(1인당 1건씩요.)

전과같이 제가 한국에서 모카바닐라님네(현성이 어머니) 집까지 보내면 모카바닐라님이 고맙게도 청도까지

무료로

보내주시고 받는분은 청도부터 비용을 선불로 내고 받으시면되요.

택배요금은 모카바닐라님 쯔푸보 110996320@qq.com여기로 보내시면 되요.

비용은 다음과 같습니다.

산동성내.상해.북경.천진.8원. 절강성10원. 연변.광동.12원입니다.

택배비용은 내일중으로 보내주시고 쪽지로 저한테 알려주세요.

낯선 아이디인 분들은 줄을 서지 않았으면 좋겠어요.

ㅎㅎ 가정방의 낯익은 분들께만 나눠드립니다.ㅎㅎ

물건은 다음달 3.4일좌우에 받을수 있으니깐 급해마시구요.ㅎㅎ

1번:샘플.어퓨 썬크림2개.설화수 백삼젤1개.네이처리퍼블릭 아이크림:2개.미백크림:12개.

어퓨 클렌징폼 2개.베베가닉 바디샴푸 1개.설화수 상백크림 1개.설화수 에센스 1개.

설화수 미안피니셔 1개.다나한 스킨로션 1개.네이처 리퍼블릭 스킨로션 3개씩.

2번:미백크림:10개.설화수 클렌징폼 1개.네이처 리버블릭 에센스 2개.베베가닉 비비 1개.

설화수 아이크림 1개.베베가닉 고보습 크림 2개.네이처 리퍼블릭 샤워 젤 1개.어퓨 클렌징폼 2개

다나한 스킨로션 1개.네이처 리퍼블릭 스킨로션 2개씩.셀라리스 에센스 1개.아이크림 1개.

3번:미백 주름개선 크림 20개.소온 클렌징 크림20미리 1개.소온 마사지크림 20미리 1개.

스킨로션 16미리짜리 1개씩.셀라리스 에센스 1개.아이크림 1개.

4번:3번하고 똑같아요.

5번:한백화장품에서 나온 36000원짜리 정품 200미리 에센스 1개.

에센스지만 미스트용으로 수시로 얼굴에 뿌려줄수 있어요.

이제품은 통신판매가 되고있는거로 알고있어요.보습효과도 좋대요.

6번:베베가닉 정품 어린이용 썬크림 50그람짜리 1개.원가 32000원인데 50프로 쎄일할때

16000원주고 샀는데 건우는 크린핑거를 사용해서 쓸모없게 됐어요.

케이스는  건우씨가 찢어버렸어요.ㅠㅠ

신사와소녀 (♡.166.♡.42) - 2013/05/21 20:41:04

나느 5번,임다........십자십자십자십자십자

빅미라클 (♡.158.♡.178) - 2013/05/21 20:42:19

6번 줄서고 싶네요 ...

은서마미 (♡.50.♡.211) - 2013/05/21 20:42:42

2번 줄서고 싶은데...늦엇슴가 ㅎㅎ

캉캉맘 (♡.69.♡.243) - 2013/05/21 20:43:26

3번 줄서요~ ㅎㅎㅎㅎ

나는 낯선 아이디가 아니죠~~ 쿄쿄쿄

최26 (♡.182.♡.204) - 2013/05/21 20:51:00

캉캉이어머니가 낯선 아이디면 큰일이죠.ㅎㅎ
익숙한 캉캉이어머니께 3번 드립니다,ㅎㅎ
주소 보내주세요^^

은빛공주 (♡.15.♡.213) - 2013/05/21 20:43:47

익숙한아이디아닌데 5번 줄서두 되나요?ㅎㅎㅎ

최26 (♡.182.♡.204) - 2013/05/21 20:53:11

은빛공주님.ㅎㅎ 미안해요.
5번 이미 신사와소녀님께 드리기로했어요.미안해요.

5월이슬 (♡.57.♡.51) - 2013/05/21 20:44:07

건우어머니 난 응원하러 왔습다 ^^

좋은 나눔 되길바랍다 ㅎㅎ

최26 (♡.182.♡.204) - 2013/05/21 20:53:49

5월이슬님.ㅎㅎ 응원 감사히 받았어요.ㅎㅎ

신사와소녀 (♡.166.♡.42) - 2013/05/21 20:44:15

1번 썬크림 있어서 줄섰는데.. 저기 낯에 뿌리는거래서 5번으로 바꿨슴다...음하핫..
저의 소원이 건우어무이 한데서 화장품 나눔 받는거랬는데.....
오늘 기회왔는가? 모르겠슴다.잽싸게 줄서긴 했는데 말임다,

은빛공주 (♡.15.♡.213) - 2013/05/21 20:46:24

1번줄섯다 다시 5번으로 바꾸면 제가 밀려나는건가요?ㅠ.ㅠ

풀이맘 (♡.141.♡.22) - 2013/05/21 20:44:57

건우 엄니 또 좋은 일 하시네요...^^
6번 아가 비비 크림 욕심나는데 며칠전 금방 사서....
응원만 하고 갈께요.^^

최26 (♡.182.♡.204) - 2013/05/21 20:54:25

풀이맘님.ㅎㅎ 감사합니다.
좋은밤 되세요^^

호돌이엄마 (♡.4.♡.180) - 2013/05/21 20:45:50

응원만 하고 감다 화장품정리하고 사진찍고 글 올리느라면 엄청 시간이 들텐데

최26 (♡.182.♡.204) - 2013/05/21 20:54:52

호돌이어머니.그렇찮아도 지금 정리하는게
머리가 아프네요.ㅎㅎ

모카바닐라 (♡.209.♡.181) - 2013/05/21 20:46:04

누기 당첨되나.... 팔짱끼구 서서 지켜보겟슴다 ㅋㅋㅋ

최26 (♡.182.♡.204) - 2013/05/21 20:55:37

현성이어머니.ㅎㅎ 가의 다 당첨되구 1.4번만
남은것 같아요.ㅎㅎ
항상 고마워요^^

캉캉맘 (♡.69.♡.243) - 2013/05/21 20:46:05

한시간 뒤에 다시 들어오겠습니다.

빠마머리와 김씨가 어떻게 싸우는지 봐야되서리........
무말랭이 오늘 간장공장으로 간다는데...................

최26 (♡.182.♡.204) - 2013/05/21 20:56:14

ㅎㅎ 이미 당첨되셨어요.ㅎㅎ

건일맘 (♡.50.♡.180) - 2013/05/21 20:46:46

ㅎㅎ나두 구경왓습다.전번에 나눈받은거 제가 잘쓰고 잇습다.나이먹어서 그런지 빨간 립스틱도 맘에 들어요...ㅋㅋㅋ

최26 (♡.62.♡.95) - 2013/05/21 20:57:05

건일이어머니.ㅎㅎ 잘 쓰신다니 다행입니다.ㅎㅎ

8자고치기 (♡.216.♡.88) - 2013/05/21 20:46:49

전 설화수 제품 대부분 잘 아이 맞는데 미안피니셔 좋습데다
그냥 저두 구경왔습다

최26 (♡.62.♡.95) - 2013/05/21 20:57:32

팔자고치기님도 오셨네요.ㅎㅎ

최26 (♡.182.♡.204) - 2013/05/21 20:47:29

신사와소녀님.ㅎㅎ 5번 에센스 콜입니다.주소 쪽지로
보내주세요^^ㅎㅎ

최26 (♡.182.♡.204) - 2013/05/21 20:48:16

빅미라클님.6번 썬크림 콜입니다.ㅎㅎ 주소 지금
보내주세요^^ㅎㅎ

빅미라클 (♡.158.♡.178) - 2013/05/21 21:16:11

오호 ~ 당첨~당첨~당첨~

너므 기뻐욤^^~

최26 (♡.62.♡.95) - 2013/05/21 21:21:33

ㅎㅎ 오전부터 아기썬크림 필요해하시던데요.ㅎㅎ

최26 (♡.182.♡.204) - 2013/05/21 20:49:49

은서어머니.ㅎㅎ 2번 드릴께요.주소 주세요^^

여행좋와 (♡.213.♡.12) - 2013/05/21 20:51:18

건우엄니 좋은일 하시네요 응원하고 감다 좋은 나눔 되세요...

최26 (♡.62.♡.95) - 2013/05/21 20:59:24

여행좋아님.ㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎ

은빛공주 (♡.15.♡.213) - 2013/05/21 20:56:22

ㅠ.ㅠ 할말이없슴니다..그럼 좋은 나눔되세요

최26 (♡.62.♡.95) - 2013/05/21 21:00:21

담에 에센스가 있으연 님께 드리기로
약속합니다.

은빛공주 (♡.15.♡.213) - 2013/05/21 21:05:07

네 알겟슴니다...고맙슴니다..ㅎㅎ 약속지켜야합니당 ㅋㅋ

최26 (♡.62.♡.95) - 2013/05/21 21:14:44

그럼요.저 약속은 꼭 지키는 사람이에요.ㅎㅎ
아직 저에 대해서 잘 모르시나봐요.ㅎㅎ

heycomeon (♡.50.♡.57) - 2013/05/21 21:10:09

심심해서 벼룩와보니 건우 어머니 좋은일 하심다.
난 화장품이 많아서 응원 억수로 하고 감다.
화장품 어떤거 바꾸시기로 하셨나요?

최26 (♡.62.♡.95) - 2013/05/21 21:15:51

정윤이어머니.ㅎㅎ 응원고마워요.
화장풍 아직 결정 못지었어요.ㅜㅜ

이쁜사랑 (♡.30.♡.116) - 2013/05/21 22:00:42

불시에 건우엄니 나눔한거 같애서 내 왓음다..
좋은일하시는 건우맘 응원응원 함다.....^^

최26 (♡.129.♡.107) - 2013/05/22 08:48:53

건우이모님.ㅎㅎ예감이 왔나봐요.ㅎㅎ
항상 응원해주셔서 감사해요^^ㅎㅎ

이층 (♡.5.♡.78) - 2013/05/21 22:09:21

댓글이 하나도 없을때 줄설라고 낑낑댔는데..한글이 안되서....이휴~

운도 지지리 읍는게..그나저나 익숙한 아이디는 맞는지요 ..^^??

응원하고 감니다

최26 (♡.129.♡.107) - 2013/05/22 08:50:05

이층님은 당연히 익숙한 아이디죠.ㅎㅎ
한글이 안되면 중국어로 타자하시죠?ㅜㅜ
응원 고마워요^^

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2013/05/22 08:11:28

1번 썬크림 써보구 싶어서 줄설려고 보니 늦어도 한창 늦은것 같네요
한국에서 항상 좋은 일 하시는 건우엄니 수고많네요
한국에서 화장품사면 샘플 많이 가져서 좋네요

최26 (♡.129.♡.107) - 2013/05/22 08:51:02

알뜰주부님.1번 있어요.ㅎㅎ
1번 드릴께요.주소 빨리 보내주세요^^
지금 오전중으로 현성이 어머니네 집으로 택배 보낼려구요.ㅎㅎ

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2013/05/22 08:58:22

아직 4번이남았음까 ? 주름개선이 욕심나서요.....

최26 (♡.62.♡.95) - 2013/05/22 09:03:37

네.있어요.주소 빨리 주세요.ㅎㅎ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/05/22 09:23:44

좋은일 하시네요 ~ 응원 합니다 ~ ㅎㅎ

저도 하고싶은데 여기 한국에도 줄서는 분 있을지 모르겟네요 ㅎㅎ

최26 (♡.62.♡.95) - 2013/05/22 09:40:37

Renyu님.나눔하시면 저도 응원하러
들릴께요.ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.127) - 2013/05/22 10:24:37

매번 좋은 일 하시네요~ 저도 베푸는거 배워야되겟습니다 ^_^

선택한 사항
도시/지역