나눔!셔츠만 남았습니다m사이즈

지주마님 | 2012.10.29 11:37:01 댓글: 52 조회: 752 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151345
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1.파란가방은 토보서 산검다 가죽은 지짜 맞습데다 냄새두 없구
근데 내가 메니까 유춴생 같담다 그리고 공간이 작슴다.완료
2. 하얀 원피스  이뻐서 남겼던검다 가계할때 근데 입구갈떼 없슴다 완료임다
3.가디간 두가지 55사이즈임다 . 그냥 집에서랑 걸치기 좋을거같슴다 완료임다
4. 셔츠들 ~~~ 몇장 남아서 찍으신분들한테 드리겠습니다 m사이즈.대기중!

첨부파일 다운로드 ( 6 )
하얀원피스1.JPG | 41.9KB / 0 Download
가방1.JPG | 21.9KB / 0 Download
가디간1.JPG | 28.9KB / 0 Download
가디간2.JPG | 51.6KB / 0 Download
셔츠1.JPG | 69.0KB / 0 Download
가디간 착용샷.JPG | 16.6KB / 0 Download
뷰티미스 (♡.175.♡.50) - 2012/10/29 11:38:20

가방 이쁨다, 저도 절서도 될가요???

콜콜이 (♡.212.♡.202) - 2012/10/29 11:38:33

가방 넘 ~~~ 맘에 듬다 ,,,ㅜㅜ 내 차례잇슴까....사이즈 어떻게 되는지 알려주숑~~^^

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/29 11:40:22

,나느 이 참에 주인장님이랑 아드님 구경 잘 하고 갑니다
아드님 귀여워요 ㅎㅎ

옷들이 다 예쁘군요 ㅎㅎ

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/29 11:41:28

다 예쁘네요...55키로에 입을옷 없겠죠.ㅎㅎㅎ 덩치가 커서...원피스와 셔츠가 예쁘네요

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 11:48:54

사이즈가 55임다 어떨지? 줄이 간 셔츠는 m 사이즈임다 셔츠는 가능할거같슴다

마시멜 (♡.169.♡.214) - 2012/10/29 11:43:17

3번 가디건 너무 이쁨다... 제차레도 오나요?ㅎㅎㅎ
주인장님도 너무 젊고 이뻐요.. 아들이랑 나가면 누나라고 오해할거 같아요 ㅎㅎ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 11:50:23

3번 미색 가디간 말씀하심까? 55사이즈 제가 착불로 해야되여서 ㅎㅎㅎ

괜찮으시면 쪽지 날리시고 부담되시면 다시 생각해보셔두 됨다

마시멜 (♡.169.♡.214) - 2012/10/29 11:56:02

당근 착불이여야죠 ,,,쪽지 드렸어요... 감사함다~~~

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 12:05:08

미색 가디간 완료 입니다 12345678

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/29 11:44:21

참...정말 아들이라면 믿을사람 없겠네요...젊고 예뻐서.

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 11:47:05

ㅋㅋㅋ 어찐담까 입이 찢어질거같아서 감사함다

그리고 셔츠 어떻하실지 답변 주세요

길문맘 (♡.113.♡.59) - 2012/10/29 11:45:20

옷구경왓다가 님이쁜사진이랑 멋진 아들사진 잘보고 갑니다 줄이 쭉쭉 간 가디건 이쁨다 ㅋㅋ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 11:46:46

감사함다 가디간 이미 찜하셔셔 아쉽슴다 ^^

길문맘 (♡.113.♡.59) - 2012/10/29 11:55:37

ㅋㅋㅋ가빈맘 찜한거 암다 그냥 이쁘다는 말임다 나랑 옷스타일이 비슷한거 같슴다 ㅋㅋㅋ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 11:46:06

뷰티님이랑 콜콜이님 : 죄송함다 가방 가빈엄니께서 찜하셔셔 .

제가 좀 신세진거있어서 먼저 가빈엄니 의견물어봤습니다.

콜콜이 (♡.212.♡.202) - 2012/10/29 11:50:17

ㅎㅎ 요즘 가방만 보무 이래 돌아서,,,괜찮슴다,,

초코맘 (♡.50.♡.44) - 2012/10/29 11:46:31

ㅋㅋ 울사돈 얼굴 완전 공개햇슴까??

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 11:47:38

ㅋㅋㅋ 어찜까 언저누 얼굴 쳐들구 못다닐거같슴다 정신 홱 돌아서 예전에거 올렸슴다

사랑가득히 (♡.168.♡.204) - 2012/10/29 11:49:36

가방 이쁨다,,,줄가디건도 이쁨다,
본인도 넘 이쁨다~ 복스럽게 생기셨어요~ 구경하구 감다,~

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 11:54:18

아쉽슴다 가방은 이미 찜하셔셔

생활의발견 (♡.161.♡.13) - 2012/10/29 11:50:25

가방 너무 예쁨다...
내한테는 안 차례지겠지에...ㅎㅎ
구경하고 감다..

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 11:54:41

네 가방 이미 찜하셔서 아쉽슴다 ^^

o여우별o (♡.50.♡.57) - 2012/10/29 11:51:47

지주마님이 원래아이디가 수원최씨예요?
이쁘십니다.........

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 12:01:57

ㅋㅋㅋ ㄴ 맞슴다 늦게 알아보셨네요

사랑가득히 (♡.168.♡.204) - 2012/10/29 11:51:58

아~ 셔츠 윗분들 혹 맘에 없으시면 저 줄서도 될른지,,,
울딸입음 이쁠것 같아서요~

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 11:53:52

딸??????? 딸이 몇살이길래 ???? 놀랐슴다 .사이즈가 m임다 괜찮슴까 정장스탈임다

사랑가득히 (♡.168.♡.204) - 2012/10/29 11:57:55

딸 중2 ㅎㅎㅎㅎ ,내영 노땅임다,ㅋㅋㅋㅋ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 12:08:12

사이즈 괜찮고 착불로 괜찮으시면 쪽지 날려주세요

사랑가득히 (♡.168.♡.204) - 2012/10/29 12:21:19

정장스타일,,,~ 아 그럼 다른분한테 양보하겟슴다,,,,딸이 캐쥬얼쪽으로 좀 선호해서~ ㅎㅎ
성의만 고맘게 받겟슴다,,,

빈이맘35 (♡.35.♡.165) - 2012/10/29 11:58:06

난 엄마와아들 사진보러 막달아들어왓슴다,,ㅎㅎ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 12:09:39

울 아들두 빈이라서 빈이맘 보믄 자꾸 낸가구 착각할때 많슴다 ㅎㅎㅎㅎ

GOLF (♡.40.♡.178) - 2012/10/29 12:15:38

와... 여기다 살짝 얼굴공개 햇군요 ㅎㅎ

얼굴 제대로 잘 봣습니다 완전 젊구 이쁩니다

아드님도 여전하구요

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 12:18:16

ㅋㅋㅋ 가정방은 후환이 두려워서 여기다 살짝 내밀었슴다

골프님 그 시원시원한 얼굴도 보구싶습니다

뉴뉴맘 (♡.201.♡.246) - 2012/10/29 12:24:39

ㅎㅎ 이쁜 얼굴 잘 봤슴다. 아드님도 완전 잘 생겼슴다.

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 12:31:01

뉴뉴맘두 오셨네요 감사함다 ^^

cad (♡.50.♡.214) - 2012/10/29 12:28:29

애기 재우는사이에 나눔하네요..ㅋㅋㅋ
얼굴 잘보앗슴다..ㅋㅋㅋ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 12:31:28

얼굴만 보구 옷으 아이 봤슴까 어째 ㅎㅎㅎㅎㅎ

cad (♡.50.♡.214) - 2012/10/29 12:36:29

다 줄선것 같네요..ㅎㅎㅎㅎ
이후에 더 좋은거 나한테 남기쇼..하하하

은평맘 (♡.50.♡.122) - 2012/10/29 12:36:34

ㅋㅋㅋ 지주마님 얼굴 첨보는거 같슴다. 난 맨날 지각해서
사진들두 잘 못봄다.
정말 이쁨다. 동안임다ㅎㅎㅎ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 12:37:45

데깍데깍 움직일께지 그랬슴까 ㅎㅎㅎㅎ 감사함다 오늘 하루 헤써해서

인젠맘 (♡.40.♡.154) - 2012/10/29 12:52:16

지주마미님 미인이심다....좋은 나무하쇼...ㅋㅋㅋ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 12:52:54

입이 째짐다 내 지금 ㅋㅋㅋㅋ

짠순쨩 (♡.44.♡.105) - 2012/10/29 13:45:34

ㅋㅋ...내 여기 들왔다가 최씨님 보고감다.ㅋㅋ
동안임다.ㅎㅎ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 14:25:38

부끄러바서 죽을지경임다 ㅋㅋㅋ 입이 헤써해서

들래 (♡.69.♡.81) - 2012/10/29 14:11:28

쥔장님 이쁘십니다!아드님 입표정 잼남다...ㅎㅎㅎ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 14:25:56

감사함다 ㅎㅎㅎ 오늘 잠못잠다 내

망고쉐이크 (♡.228.♡.198) - 2012/10/29 14:15:35

지주마님, 조런 가방은 어디서 팜까 ...
너무 마음에 듬다..사고싶슴다 ㅎㅎ

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 14:26:35

조런거 토보에 가득함다 ㅎㅎ
근데 공간이 작슴다

이 사람 (♡.158.♡.87) - 2012/10/29 14:34:00

요롷게 들어와서 사진까지 다 보고 ^^

옷구경도 하고 .. ㅋㅋㅋ 좋은 하루되세요

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 14:50:12

넘 늦게 오셨슴다 일찍 오시지 ㅎㅎㅎㅎ

권영주 (♡.64.♡.164) - 2012/10/29 18:06:24

완전 동안이고 이쁩니다.^^늦게라도 아서 눈복 터졌네요~옷 다 이쁜데 저는 늦었군요.^^

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 19:23:38

감사함다 와준것만해두 고맙죠

선택한 사항
도시/지역