나두 나눔..

초코맘 | 2012.10.30 14:08:33 댓글: 10 조회: 670 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151534
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
면티하구 나시는 사서 한번도 입지 않은 새옷임다..
그냥 씻기만 햇슴다..ㅎㅎ원래 옷으 사가지구 와서 입기전에 씻는 습관잇어서..프리사이즈임다..
바지는 좀 입엇슴다..사이즈는 25 이고...나는 키작아서 9부나 8부 되는데 키큰 분들한테는 더 짜를수로 잇슴다.ㅎㅎㅎ(허접하다구 욕하기 없김다에...내 맘이 약해서 쉽게 상처받슴다..ㅋㅋ가정방 익숙한 아이디 분들 우선~)
착불이라 한분이 가졋으면 좋겟슴다..택배비땜에...
애 데리러 가야 돼서 나중에 와서 플 달겟슴다..
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.JPG | 29.2KB / 33 Download
2.JPG | 49.9KB / 28 Download
3.JPG | 56.6KB / 25 Download
cad (♡.162.♡.70) - 2012/10/30 14:12:31

사진을 본문삽입하세요 ㅎㅎㅎ

수련아 (♡.17.♡.134) - 2012/10/30 14:14:25

나시好看,我能排队吗?

초코맘 (♡.50.♡.161) - 2012/10/30 14:17:03

아즈바이는 누기르 주자구 줄 섯음두..

sj25 (♡.246.♡.143) - 2012/10/30 14:17:15

옷이 다 이쁘네요 응원하구 가요

은철마미 (♡.95.♡.213) - 2012/10/30 14:19:13

하얀 티 이쁨당~~응원하구감다

성원성하맘 (♡.50.♡.194) - 2012/10/30 14:34:36

1번하고 2번 줄서두 되겠슴다..ㅎㅎ 제 친구 넘 욕심나해서 내또 염치불구하구 대신 줄서봄다...
아까 줄간 옷이랑 같이 보내면 되는데 말임다...ㅎㅎ

Pink요정 (♡.91.♡.180) - 2012/10/30 14:43:42

핑크나시,티 바지 다 이쁨다,내지금 면으로 된 까만핑크치마 입고다니는데 맞춰입으면 더 이쁠것 같슴다,일단 줄 서고 봄다 ㅎㅎ

보배딸민주 (♡.208.♡.106) - 2012/10/30 15:15:59

하얀티 이뿜다 ㅋ 난 구경만 할게에 ㅎㅎ

나의향 (♡.226.♡.102) - 2012/10/30 15:25:54

옷들이 정말 이쁨다,아쉽게 늦었네요ㅋㅋ

초코맘 (♡.245.♡.239) - 2012/10/30 15:49:18

바지 남앗슴다..혹시 사이즈 되면 가지쇼..

선택한 사항
도시/지역