속옷재고 (기스 있음) 나눔합니다.( 완료)

환천미 | 2012.12.01 23:30:56 댓글: 25 조회: 903 추천: 1
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155872
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택

대련 에서 속옷가계 금방 시작햇습니다.히히~

공장에서 출고하고 남은  약간 기스(올이 빠지거나 ,오염,빵구)난 제품들이 좀 있습니다 

공장에서 나온 완전 새것이구요 ㅎㅎ , 속볼이래서  좀  그렇긴한데 

팔지는 못하고,  입자니 넘 많고 ,버리긴 넘 아깝고  그래서 나눔할려고 합니다 .

팬티정도이고  착불로 보내면 택배비가있으니  대련쪽 택배비적게 나오는곳  에서 필요하하신분  

연락주세욤 ~~
첨부파일 다운로드 ( 4 )
4.jpg | 10.2KB / 246 Download
3.jpg | 12.1KB / 136 Download
1.jpg | 11.9KB / 112 Download
2.jpg | 8.4KB / 117 Download
환천미 (♡.60.♡.242) - 2012/12/01 23:35:13

자세시 안봐서는 잘 안보이는 기스입니다 입는데도 아무 지장없구요 ㅎㅎ

지늬맘 (♡.226.♡.152) - 2012/12/01 23:49:43

좋은 일 하시네요. 복많이 받을검니다.

상해황포강 (♡.226.♡.140) - 2012/12/01 23:52:41

속옷 팬티만 하세요? 123456 ㅋㅋ저도 줄섭니다..

쮼쮼맘 (♡.88.♡.0) - 2012/12/01 23:52:43

요즘 마침 속벌사려햇는데 ...줄서긴 부끄럽지만 조심이 줄서두 됨다?ㅎㅎㅎ

환천미 (♡.60.♡.242) - 2012/12/01 23:56:46

팬티 브라 쑤썬이 다 있습니다 , 장사 금방시작해서 ㅎ ㅎ 지금 가지고 있는거 기스 있는팬티입니다

상해황포강 (♡.226.♡.140) - 2012/12/02 00:00:15

장사 잘되시길 바랍니다...ㅋㅋㅋ쑤썬이 뭐예요..

환천미 (♡.60.♡.242) - 2012/12/02 00:01:10

브라자 젤 큰게 d 사이즈 있습니다 한사이즈 크게잆으시면 됩니다

환천미 (♡.60.♡.242) - 2012/12/02 00:01:58

사진 올렷느데 보이세요 ? 난 안보여서 ㅎㅎ (처음이라서 )

쮼쮼맘 (♡.88.♡.0) - 2012/12/02 00:04:33

하나하나 땐지함 보임다,아님 사진클릭하시구 본문삽입누르면 요기들어오면 저레 사진보임다 팬티들 하나같이 다 이쁨다...ㅎㅎ

jindan0412 (♡.245.♡.125) - 2012/12/02 00:03:12

쑤썬이 질 좋은게 있음 구매하고싶음다.안그래두 요새 토보에서 보는중인데..

cuibina (♡.20.♡.120) - 2012/12/02 00:03:35

나도 줄 서보랍니다 됨까?

환천미 (♡.60.♡.242) - 2012/12/02 00:05:25

塑身衣,입니다

팬티을 쪽지로 주소 보내주시면 보내드리겟습니다 . 가격이높은 물건이 아니니깐 택배비 적게 드는 분들 봐주세요 ,,,

성빈엄니 (♡.208.♡.42) - 2012/12/02 00:27:07

저두속옥 팬티 줄서봄다 ㅋㅋㅋ

사크라25 (♡.31.♡.79) - 2012/12/02 01:02:17

저두 줄서볼랍니다 ^^
맘에들면 셋트로도 사고 싶네요 .

가을날하늘 (♡.42.♡.32) - 2012/12/02 02:01:20

브라 한번 보구 싶슴당..사진 있으시면? ^^

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/02 06:42:31

늦었지만, 저한테두 차레있다면 줄서보겠습니다....ㅋㅋㅋ

쌍둥이2 (♡.50.♡.212) - 2012/12/02 07:36:50

많이 늦은거 같은데 지금이라도 줄서 될가요...ㅎㅎㅎㅎ

행복스타맘 (♡.93.♡.120) - 2012/12/02 07:41:28

저두 되냐요 ㅎㅎ 넘 늦엇나요?

멍멍키 (♡.118.♡.127) - 2012/12/02 08:13:52

이건 팬티눔임가? 어재나만사진 안보이는맴다

청도CYgirl (♡.208.♡.96) - 2012/12/02 09:24:19

응원하구감니다. ^^ 1010

야얍뷰샤 (♡.158.♡.46) - 2012/12/02 09:54:23

지금이라도 줄 서서 되는지~~~~ㅋㅋ

윤정맘 (♡.50.♡.108) - 2012/12/02 10:09:47

너무 늦지 않았으면 저두 줄서고 싶슴다.......

환천미 (♡.60.♡.201) - 2012/12/02 10:29:39

위에 분들까지 쪽지로 주소 주세용 그리고 이번 팬티는 완료 , 담에 다른물건들 다 시 정리해서 한달에 한번씩 나눔하겟습니다 고맙습니당 ~

나랑 너랑 (♡.246.♡.252) - 2012/12/02 15:23:54

응원하고 갑니다...좋은 나눔 되세요^^행운 팍^팍^

환천미 (♡.60.♡.230) - 2012/12/05 12:37:40

쪽지주신분 어제까지 다 보내드렷습니다 ,한분씩 모두 체크 햇지만 혹시 빠지는 분있더라고 널리 양해구합니다.

선택한 사항
도시/지역