어린이 오토바이에대해(완료)

상해황포강 | 2012.12.05 13:50:47 댓글: 13 조회: 343 추천: 0
지역中国 辽宁省 大连市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156448
분류 무료나눔
지역 中国 辽宁省 大连市
종류선택
안녕하세요.

울집에 오토바이 있는데  모타가 고장낫는지 모릅니다..

어디고장이 낫는지? 앞으로 밟아도 안갑니다.

제생각엔 가지고 노는 놀임감이라고 생각하고  ...... 애들 올라갔다   앉앗다 내렷다  ..놀으면 됩니다,,

그래서 말인데 혹시   가지고 싶은 분 ( 대련 금주에) 계시면 예기하세요~~~
2008년 새해 복 받을거예요^^.
쮼쮼맘 (♡.107.♡.170) - 2012/12/05 13:52:23

저희집거두 파라리차 잇는데 어디 고장낫는지 가지않아서 울아들 올라갓다내려갓다하면설 큰장난감처럼 놈다 ㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.20.♡.170) - 2012/12/05 13:56:51

그래요? 우린 6살이라 안놀아요.. 그래도 지물건 없어지면 좋아안하더라구요..ㅋㅋㅋ

후회는없어 (♡.107.♡.74) - 2012/12/05 14:03:29

혹시 충땐 하는게 아닌가요 ? 전기 없어서 안 움직일수 있어요 한번 봐요 ..

쮼쮼맘 (♡.107.♡.170) - 2012/12/05 14:05:24

매일은 아니구 드문드문요 ㅎㅎㅎ 애들두 지물건 엄청 아낀담니다,다른사람줄땐 동의거치구 줘야지요 ㅎㅎㅎ

상해황포강 (♡.20.♡.170) - 2012/12/05 14:08:46

ㅋㅋㅋ 그래서 울아들 물건 살금 살금 다른사람 주면은 ,,
ㅂ나보고 엄마 와쥬사달라고 ,, 그래서 완쥬 많은데 왜사 !!~~

상해황포강 (♡.20.♡.170) - 2012/12/05 14:10:07

후회는 없어님 안에 전등이 탓는지 모르겟어요..
이차 25kg 정도 탈수 있어요

뽀즈만티 (♡.245.♡.218) - 2012/12/05 14:21:50

오토바이 어떤겜다
아님 내물건하고 바꿔도 됨까 ㅋㅋ울집 애가 그런거 좋아해서

상해황포강 (♡.20.♡.170) - 2012/12/05 14:22:58

금주예요?123456

뽀즈만티 (♡.245.♡.218) - 2012/12/05 14:24:45

그럼 짜이찌쑹으로 여기 연변까지 보내면 택배 얼마되는가 알아봐줄수있슴까

상해황포강 (♡.20.♡.170) - 2012/12/05 15:08:44

1kg에 연변까지 8원이라네요..ㅋㅋㅋ
운비가 더 나오겟네요..

뽀즈만티 (♡.245.♡.218) - 2012/12/05 16:09:55

아 그럼 오토바이가 어떤거에요 한 몇키로 정도 나올수 있나요
ㅋㅋ운임비가 많이 나오면 애보다 배꼽이 더 큰셈이여서 ㅋ

상해황포강 (♡.227.♡.237) - 2012/12/05 19:37:56

운비가 더나올거 같아요... 그리고 나보고 포장잘하라고 ... 깨지면 책임못진다고 하더라구요.^^
연변에서 알아보세요~~ 여긴 택배비가 더 나오니까요 ㅋㅋㅋ

뽀즈만티 (♡.245.♡.218) - 2012/12/05 16:10:29

오토바이 사진 부탁드릴께요

선택한 사항
도시/지역