애기 크림 나눔 완료 

cherry8 | 2012.10.21 12:19:52 댓글: 13 조회: 449 추천: 0
지역中国 江苏省 无锡市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150283
분류 무료나눔
지역 中国 江苏省 无锡市
종류선택
 贝亲 润肤乳 하고 润肤油 새거 인데 필요한분한테 드리고 싶네요 ^^
저두 나눔에서 여러번 당첨되서 집에 뭐가 새거 나눔할거 있나 찾아본게 
이거 있습데다 ㅎㅎ 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片0152.jpg | 232.0KB / 0 Download
윤지마미 (♡.30.♡.17) - 2012/10/21 12:20:40

조심스레 줄서겠슴다 ..

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 12:22:42

난 늦었네요 ㅎㅎㅎㅎ 울딸 아직 이거 발라주는데 ㅋㄷㅋㄷ

단맛쓴맛 (♡.208.♡.1) - 2012/10/21 12:22:59

나도 욕심하는데...줄 서도 될까요?ㅋㅋ

행복폭탄 (♡.208.♡.10) - 2012/10/21 12:23:38

가제두 발라줄 애가 없어서 그냥 보구만 감니다

vicky1019 (♡.242.♡.185) - 2012/10/21 12:25:09

저 이거 주세요~ 제꺼 다 드림 가방 드릴가요? 가방 다 나가고 하나남았는데

부태희 (♡.169.♡.32) - 2012/10/21 12:29:51

나는 물어볼라왓슴다.
울집에 이거 똑 같은거 있는데~난 목욕시키고 몸에 발라주는걸르 알구잇슴다.
혹시 얼굴에 발라두 됨까??얼굴이 터서 한족아 싹 댓슴다.휴~

qw3061 (♡.219.♡.121) - 2012/10/21 12:32:57

부태희님네 애기 몇달임다? 우리 애는 6달인데 얼굴에 암것두 아이 발라줌다. 그랜것두 어째 우리 엄마 애 얼굴이 머 어떻단 소리르 아이 함데다....

부태희 (♡.169.♡.32) - 2012/10/21 12:36:20

4달반됨다.왼만하무 나두 아이발라주는거에 찬성인데...
울애기 손으 너무 빨아서 ,빨다보무 춤이 얼굴에 묻잼까..저번에 집이 추워 그러두 춤 묻은 자리 얼엇는두 어쨋는두 벌겋던게 오늘 보니까 터서 말이 아님다.휴~
와늘 똥때늠 만들어낫슴다.속상해서~

qw3061 (♡.219.♡.121) - 2012/10/21 12:39:26

부태희님 잼잇습다... 하하하하하 똥때늠이겟구나.. 사실 우리 엄마네 쑈취 지금 난치비두 아이 냇습다. 말루는 낼 부터 난치 준담다. 그래서 내 언제 부터 농촌집에 가 잇으라 햇는데 딱 가기 시러서 우리 엄마 아이 간단 말임다. 이피탈 저피탈 하면서 ... 내지금 전화해 물어봐야 ... 얼굴이 트지 않앗는지 ... 걱정대 죽겟슴다. ㅠㅠ

cherry8 (♡.227.♡.239) - 2012/10/21 12:39:51

우리애 겨울에 얼굴이 조금 건조한거 같아서 저 기름 발라줫는데 괜찮습데다 ~ 근데 자주 사용안해서 필요한 사람한테 드리기로 햇슴다 

cherry8 (♡.227.♡.239) - 2012/10/21 12:35:40

이제 밥먹고 오느라 늦엇네요 ~ 윤지마미 주소 쪽지로 보내주세요 

cherry8 (♡.227.♡.239) - 2012/10/21 12:37:34

이거 딱 2개밖에 없는데 이렇게 많은 분들이 필요하나요 ㅜ,ㅜ 

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/10/21 12:47:08

ㅎㅎㅎ 저도 함 줄서봤어요 울딸도 지금 저거 몸에 바르거든요

선택한 사항
도시/지역